До Тлеющих уже неоднократно доходили слухи о том, что на Полуострове Адского Пламени происходят бесчинства творимые орками-налётчиками. И до этого момента «красный» региона Запределья не выделялся спокойствием, но все же после того как Альянс и Орда заметно поубавили численность орков скверны, нападения стали редкостью. Сейчас же дренеи что доходили до Телаара разносили неприятную весть о новой волне налётов. Тлеющие уже обезопасили южную часть Награнда и собственный лагерь, а поэтому готовы были выступить на Полуостров чтобы помочь дренеям в сражениях против орков налётчиков. В лагере отряда происходили крупные приготовления. На элекков загружали мешки и ящики с провиантом, а также бочки с свежей водой. Именно с питьем на Полуострове были особые проблемы и достать желаемую жидкость было едва ли возможно. Странники брали с собой только самое нужное и самое надёжное снаряжение. К походу готовились основательно. За этот день к ряды Тлеющих вступил представитель народе кель'дорай, что только усилил мощь отряда. Когда с приготовлениями завершили, Шион собрала всех в лагере и объявила о том, что Тлеющие выступают в путь.

Награнд прошли быстро и без каких либо проблем. Завидев крупный вооруженный отряд, что уже получил репутацию в этих краях, оставшиеся орки и огры не решались напасть на группу и даже не показывались из своих укрытий. Поэтому Тлеющие без какого либо труда прошли Награнд, а после перешли через границы Зангартопи где в это время шёл сильный дождь. Не всем это нравилось, но деваться было некуда. На Полуостров решили пройти через небольшое ущелье, которое находилось рядом с Кенарийский оплотом. По пути встретили мужчину, что искал Тлеющих и уже знал об их деяниях. Его приняли в ряды отряда и продолжили путь. Миновав поселение друидов и ущелье, Тлеющие добрались до Полуострова.

Сухой и обжигающий воздух этих пустошей сразу же объял странников. Мертвые земли которые стали пристанищем для тех немногих, кто имел силу и волю для выживания тут. Тлеющим предстояло провести здесь неизвестное количество дней, а может даже и недель пока отряд не разберётся с налётами орков. Группа направилась вперёд по единственной дороге, пока некоторые обсуждали насколько эти земли суровы и как тяжело им тут придётся. Только вот не успели Тлеющие как следует насладиться пейзажами Полуострова, как уже завидели бой вдали и услышали звуки сражения. Отряд тут же побежал вперёд. Оказалось что на небольшую группу дренеев напали орки-налётчики, среди которых были и поражённые Скверной. Завидев приближающийся отряд, враги решили бежать… Но не совсем. Часть из них схватила мирных дренеев что не могли сражаться и скрылась в неизвестном направлении. Бежать за ними смысла уже не было.

А пока Тлеющим предстояло сразиться с орками. Конечно странники с момента своего основания заметно выросли в числе и улучшили свои боевые навыки, но это не значило что теперь они могут сокрушать кого угодно! В сражениях с орками некоторые получили ранения. Не смертельные, но и далеко неприятные. Ринро и Шион как обычно выстреливали врагов из винтовок, а также им с этим помогал Тоулон. Новенькие в группе решили пойти в авангард, ровно как Эйвиола, Аатере, Джерри и Лойд. Остальные же сражались как им было привычно, призывая магические атаки и помогая группе при помощи Света. Орки хоть и были грозными противниками и наносили серьёзные раны, все же стали один за одним лишаться своих жизней. Но при этом стоило помочь и дренеям, что сражались против другой части вражеского налёта. Их успели спасти, но не всех. По итогам сражения Тлеющие встретили главу дренейского отряда — воздаятельницу Кай. Она поблагодарила странников за спасение и все вместе они дошли до поселения дренеев в этих местах, которое кратко звали Храм.

Кай уже на месте вновь высказала слова благодарности и также попросила у Тлеющих часть их припасов для нуждающихся. Отряд не отказал и дренеи взяли провиант и бочёнки с водой с гружённых элекков. Тлеющим разрешили остаться в Храме и также попросили их помочь разобраться с налётчиками. Отряд вообщем-то для этого сюда и шёл. Шион осталась обсуждать с Кай некоторые моменты, а остальные просто отправились отдыхать. Разумеется Тлеющим за их помощь полагалась оплата! А иначе на что чинить и закупать новое снаряжение?


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Участник. Ведущий. Писатель.

Карентир

Хейгон

Тоулон

Аатере

Молчун

Амеллисан

Рея

Ринро

Эйвиола

Алькалия


Лойд


Сейрон

Желаемая награда: Опыт и Золото. Одобрение ролевых итогов.

Пред.отчет — rp-wow.ru/events/33935.html


Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно добрались до Полуострова Адского Пламени и помогли дренеям отбить атаку орков-налётчиков.

— Тлеющие отдали дренеям часть своих припасов, из-за чего те продержаться еще некоторое время.

— Тлеющие за свои деяния получают уважение жителей и хорошую репутацию!



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!












Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.

























Выдать награду за событие:









Шион W


Карентир


Хейгон


Тоулон


Аатере


Молчун


Амеллисан


Рея


Ринро


Эйвиола


Алькалия



Лойд




Сейрон



















Дополнительно:













-













Ролевые итоги:



- Тлеющие успешно добрались до Полуострова Адского Пламени и помогли дренеям отбить атаку орков-налётчиков.


- Тлеющие отдали дренеям часть своих припасов, из-за чего те продержаться еще некоторое время.


- Формирование постепенно приобретает известность среди жителей Запределья.
































Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.












С уважением, ваш


Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
21:42
12:47
147
21:45
+1
Красиво та как pepemelt
Теперь мы выживаем…
Если что есть лошадь и элекк… Можно их съест.
07:55
0
Персонаж «Молчун» не найден!