Фолиант успешно закупили недавно всё необходимое им снаряжение. Логамир созывает всех членов организации, дабы они собрались вокруг него и послушали, что капитан скажет. А оповестил он их о том, что пора бы уже собирать вещи и двигаться на север, встать близ деревни Шри-Ла лагерем и начать исследования дна вод, что прилегали к ней.



Народ, слегка подгоняемый Логамиром, всё-таки отправился собирать рюкзаки, а затем загружать ящики в телегу. Много собираться не понадобилось — купленное для дайвинга снаряжение, палатки, инструменты, провиант и одежда. Тем не менее, это было путешествие не на пару дней, поэтому ящиков было много, плюсом рюкзак почти на каждой спине. Пришлось обратиться за помощью к драконьей черепахе Териа, Крагг'Тор, которую запрягли подобно лошади к этой телеге. Затем капитан скомандовал движение, закрыл за ребятами ворота, после чего группа отправилась к месту назначения.

Проблемы начались уже через десяток минут, когда они подошли к монастырю. Лестницы. Это стало большой проблемой, потому им пришлось сместиться вбок и въехать на холм, покуда Териа и Логамир толкали телегу сзади, помогая бедной черепахе. Справились. Но затем снова лестницы! Благо, в этот раз они были вниз, но слишком крутые. Велик был риск потерять и телегу, и черепаху, если они полетят вниз. Именно по этой причине чародейка Тефальда помогла магией — телега плавно взмыла на небольшой высоте в воздухе и черепаха безопасно могла спуститься вниз, не подпираемая сзади тяжёлым транспортом. Таким образом группа благополучно спустилась вниз, сохранив груз и жизни, после чего отправились уже по прямой сквозь лес к деревне Шри-Ла.




Не доходя до поселения, они остановились. Впереди виднелась громадная сторожевая башня, но до места назначения было ещё далеко. Логамир скомандовал их каравану остановиться и подождать, а сам сбегал дальше, чтобы посмотреть, нет ли более подходящего места для лагеря, но поближе к деревни. И нашёл! Рядом с холмом была небольшая полянка, на которой была хорошо протоптана трава, так что он вернулся назад и отвёл всех остальных к нужному месту.




Как только группа доехала, телегу открепили от черепахи, отправив ту отдыхать, и заблокировали колёса, чтобы она не укатилась. Были разгружены некоторые ящики, в том числе и те, в которых были части палаток. Двое принялись их устанавливать, пока остальные разжигали костёр и устраивали вокруг него сидячие места. Всё было готово довольно быстро, так как все четыре пары рук что-то делали, потому вскоре Фолиант сел отдыхать и обсуждать, что же они будут делать дальше.




Ролевые итоги:
— Фолиант собрал необходимые вещи и встал лагерем неподалёку от деревни Шри-Ла. Теперь они готовы исследовать близлежащие водоёмы.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов

Механ никРоль
ЛогамирПисатель отчёта, ведущий
ТериаУчастник
ТефалльдаУчастник
ТейреджинУчастник
КраггторУчастник


Ивент является частью цепочки «Морские глубины»:

1. rp-wow.ru/events/33458.html

2. [Вы здесь]

3. rp-wow.ru/events/34245.html

4. rp-wow.ru/events/34333.html

5. rp-wow.ru/events/34391.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Логамир WM
Териа
Тефалльда
Тейреджин
Краггтор

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Отряд собрал необходимые вещи, а также основал небольшой лагерь недалеко от деревни Шри-Ла, приготовившись исследовать близлежащие водоёмы.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
20:42
15:22
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!