Луна заняла место солнца, и день сменился ночью. Две послушницы наблюдали за восходящими звездами в ночной глади. Покуда две девы беседовали наблюдая за красотой ночи, из башни вышла страж, которая наблюдала за сие моментом, но решила хранить молчание до определенного момента.


Когда одна из дев услышала звук доспеха, то тут же обернулась и встала в полный рост пред Стражем. Дева, которую звали Лаоси с момента, когда она была на острове ждала наказание за то, что покинула остров Стражей без разрешения иль предупреждения своей Шан’до. Но пред тем как услышать какое будет наказание с уст Элиавет, она преподнесла подарок, под видом наручей, которые добыла ради нее. Она раскаялась в том, что виновата. Элиавет некоторое время молчаливо смотрела на свою ученицу, не занесла руку для удара, а лишь ждала. Вскоре молчание прервала она следующими словами – «Я рада, что ты нашла себе занятие, которым хочешь заниматься. Элуна даровала тебе силу, я рада, что ты вкладываешься в нее. Наказание. Ты созналась за то, что сотворила, не оставив это в тайне. Твоим наказанием будет твоя совесть." – И после этих слов, страж приняла подарок, которые шли к ее доспеху. Лаоси же была в неком недоумении и вновь прозвучали слова стража о готовности к тренировке. Смотря на послушницу, что стояла позади всех, Элиавет спустилась с возвышения, на котором стояла башня и спросила деву. Вторую звали Майридри. Жрица, что родом из Валь’шары. И к знала лишь одно умение из великого арсенала стражей, за такое-то время.



Решение было следующим, послушница Майридри изучит «Скачок», а Лаоси продолжит практику в создании кристальной темницы. Обучение началось. Майридри должна была совместить «Темную сторону Элуны» — возмездие и то, где ей надо быть, куда «шагнуть». Майридри не хотелось это представлять, но такова необходимость. Зажмурилась чуть опустив голову, представляя себе момент, когда дорогих ее сердцу всячески оскорбили в одной месте. Но это не дало достаточного результата. Она продолжила вспоминать самые ужасные и сильные моменты своего гнева, но это не давало толку. Сжав кулаки и оскалившись, она представила момент. Момент, которого не было за все время ее жизни, но которого она опасалась и опасается. Если дорогих ее сердцу убьют у нее на глазах… При этом смеясь ей в лицо. И у нее получилось. Она оказалась за спиной стража и та ее похвалила.

Что же до Лаоси… Она вымолвила к Белой госпоже и та одарила ее своим свечением. Но вот далее, было не так просто. Она вытянула руку вперед, покуда ее озаряло светлое свечение богини, и все же было как-то сложно желать, без физического воплощения того, кого хочешь заточить. Потому она вытащила свой клинок и кинула тот пред собой, концентрируясь на нем, намереваясь закрыть того в кристаллическую клеть. Лаоси опустилась на одно колено, создав кристалл лишь наполовину. Мимолетный миг боли, можно сказать, что часть жизни покинула ее, но проклятие Лаоси в том, что она не умела сдаваться. Сжав землю, она поднялась на свои ноги и продолжила концентрироваться и творить. Ноги держали слабо, вспышка силы Белой Госпожи давала Лаоси еще силы для сотворения. Ее «проклятие» помогло ей сотворить кристалл, плотной структуры и достаточно мутный. Но плата сие творения была весомой. Сие способность забрала почти все силы у Лаоси, что у той аж пошла кровь из носа и та упала на земель, словно пала от града стрел с характерным звуком.

Майридри видя эту картину побежала к обессиленной деве, как и Шан’до. Страж подняла свою ученицу на руки и понесла в башню, а вместе с ними пошла и Майридри. Страж положила Лаоси у «колодца» и похвалила ту. Но при этом запретила использование сие способности, до тех пор, пока она не восстановится. Лао была обессиленной и она нуждалась в отдыхе. Страж покинула дев, оставив их.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Элиавет — Ведущая, участвовала — 102

Лаоси — участвовал — 91

Майридри — участвовала — 61


[Сестринство Безмолвия] Кристаллическая тюрьма: Часть 2

[Сестринство безмолвия] Кристаллическая тюрьма: Часть 1


Желаемая награда: Опыт / Учтение ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Лаоси смогла сделать монолитный кристалл, однако сил хватило, чтобы сформировать основу. Полученные навыки, пускай и неудачные, помогу ей в будущем сформировать полноценный кристалл.

— Майридри выучила для себя новую способность: «Скачок»


«Скачок» — Эльфийка, при помощи Силы Элуны и Возмездия, может совершить телепортацию на небольшое расстояние, тем самым уклоняясь от ударов.

— После тренировки, девам требуется отдых, особенно Лаоси, которая потратила большую часть сил, на сотворение клети.

Фото с логами

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Safety! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Элиавет
Лаоси
Майридри

Учёт ролевых итогов:

— Лаоси смогла сделать монолитный кристалл, однако сил хватило, чтобы сформировать основу. Полученные навыки, пускай и неудачные, помогут ей в будущем сформировать полноценный кристалл.

— Майридри обучилась скачку.

— После тренировки эльфийкам потребуется отдых.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:58
23:40
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!