Тёмные ночи Пандарии не менее прекрасны, чем рассветы. В сумерки, прямо перед одной такой, жрец тьмы Фадия Интириэль исцеляла существ, которым не повезло попасть под путы Тьмы после очередной битвы, пока её украдкой не отвлекла ещё одна эльфийка. Высокая дорая поклонилась Прелату. Их разговор был короток, но довольно содержательный. Элестелин, а именно так звали подошедшую, желала воскресить, вернуть из того мира, иного эльфа под именем Каролус. Свои мотивы она скрыла от Интифады, но, кажется, что причин интересоваться и не было, ведь обе будут преследовать одну цель.

Фадия открыла портал на Телогрус и обе ступили в обитель Детей Тьмы. Как и всегда, неприветливая энергия сочилась даже из камней, но Элестелин было всё равно. Пусть, Бездна была для неё чужой, это не мешало выполнению миссии. После долгих минут передвижения, эльфийки оказались перед кристаллом, который послужит маяком. Фиолетовая магия порядка ворвалась в источник связи. Несколько импульсов связали их с Искателем. Эфириал появился из фиолетовой дымки. Как и всегда, эти существа отличались мистицизмом в голосе, загадочностью, о которой кричала каждая деталь из доспеха, движений и речи. Диалог, пусть и был простым, показывал мелкое напряжение между сторонами. Хотя, скорее лишь Элестелин не жаловала того, кого сама призвала. Фадия и Искатель были более сдержанными, высказываясь лишь исключительно о сделке. Предлагалось многое, служение, душа. Но, по итогу всего, стороны, к одной из которых и присоединился Вэнлиар, пришли к следующем соглашению. Искатель возвращает Каролуса, а Бастион соглашается найти для него осколок Тёмного Наару. Дело за малым — тело.

Стороны разошлись, почти что довольные сделкой. Эльфы бездны направились к местилищу тела Вершителя. Оно лежало у одного из источников энергии Телогруса. Интифада и Вэнлиар совместными усилиями смогли запечатать тело чародея в стазисной аномалии. Кажется, что всё просто удачно, и Каролус перестанет разлагаться некоторое время, пока не прибудет время возвращения.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Каролин — 30. Участник, писатель
Интифада — 120. Участник
Вэнлиар- 120. Участник
Искатель. — 70. Участник

Награда — учесть итоги.

Ролевые итоги: Эльфы бездны заключили сделку с эфириалом. Осколок наару на воскрешение Каролуса.
Само тело Вершителя теперь находится в стазисной аномалии. Оно не разлагается, но, если вскоре его не вытащить, то начнёт растворяться во тьме.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ludwig! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Каролин
Интифада
Вэнлиар
Искатель

Учёт ролевых итогов:

— Рен'Дорай заключили сделку с эфириалом, получив осколок оболочки Наару.

— Тело Каролуса пребывает в стазисной аномалии, не подвергнутое разложении, однако, поглощаемое Тьмой. У эльфов Бездны есть трое - четверо суток, дабы вернуть павшего соратника.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:23
16:02
172
20:37
0
Ковролин