Дорогой дневник, сколько раз уже, я писала о том, что нахожусь на лечение? Наверное, уже не сосчитать, впрочем, сегодня речь пойдет не о совсем лечение. Реабилитация, после неудачной битвы с прислужниками древнего бога. Что же меня ждало? Сама не знаю, но на тот момент, шел второй день, как я находилась в небольшой Пандаренской деревне, в которой мне и моему мужу, выделили дом. Тишина и покой, по крайней мере так казалось, но вот пройдет секунда, и вот, я в слезах, а вот улыбаюсь и смеюсь, словно уже не я контролирую свои чувства, эмоции…

В любом случае, в этот вечер, явился брат Вэнлиар, что и вызвался заниматься моим восстановлением, ну или по крайней мере, первичный осмотром, в результате которого, будет понятно куда дальше. Что же, медлить не было смысла, особенно когда не так далеко, шла война. Что же, не смотря на это, мы неспешно прошли вдаль деревни к пещере. Тихий, спокойно уголок, дабы не тревожить стражу и жителей, пока будет проходить реабилитация.
Приятного в этом мало, но все же, сопротивляться нет смысла. Вот рука жнеца касается моей головы, проводя темную энергию, выбирая мои тревоги, успокаиваю и исцеляя разум, после ослабления его. Пара секунд, и Вэнлиар ведет вниз, оставляя нас обоих на коленях. Вместе с молитвами на грубо, жестоком языке древних богов, что были подобны песни сейчас, тело окутывали ленты энергии, проходя вниз по плечам, охватывая спину и грудь, протекая по шее с затылком. Холод, наверное это единственное, что я почувствовала, когда все подошло к пику. Потусторонний холод, пока в разуме работал опытный жрец, продолжая свою молитву до конца, истекая при этом собственной кровью из глаз и носа.

Вслед за последними словами в молитве, наступил покой. В затуманенной голове, словно за секунды все прояснилось, исчезли тревоги, исчезла та дымка эмоций, все резко стало столь просто… однако это лишь временный эффект и вскоре, все вернется на круги своя, а пока… оставался один вопрос, могу ли я вернуться к сестрам и братьям, на который последовал отказ, с последующим пояснением, что пока не пройду лечение, я крайне уязвима, и лучше решить проблему сейчас. Что ж, завтра вторая процедура… и надеюсь после я смогу вернуться.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Силириэль (Писатель отчета)

Вэнлиар


Вэнлиар провел сеанс темного исцеления, для пострадавший в неудачном бою, Силириэль. Это уменьшит влияние древнего бога, пусть и на время. Девушке предстоит пройти еще одну процедуру, чтобы вернуть себе контроль над эмоциями.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Вэнлиар
Силириэль

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Вэнлиар провел сеанс темного исцеления, для Силириэль, что успела пострадать во время боя. Из-за вмешательства эльфа, влияние Древнего Бога на разум девушки приуменьшено, хоть и на время. Ей еще предстоит пройти одну процедуру исцеления, дабы вернуть контроль над собственными эмоциями.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
18:12
19:53
168