День был тихим, всё казалось спокойным начиная от всяческих жуков и заканчивая кролусками и гиенами. Все жили своей жизнью и занимались своими делами. Убба же не хотя возвращаться в убежище решил расположиться в одном тихом месте и в случае чего укрыться. С ночи тот развёл костёр и поддерживал на протяжении всей ночи, а так же из костей принялся делать всяческие штуки которые ему захотелось. Недолгое время спустя пламя в костре загорелась больше и струя пламени указала путь Уббе, но так как тот был занят он не обращал внимание. Следом это пламя «лизнула» того по маске из кости, Убба уже не смог это игнорировать и спрашивал что произошло. Пламя лишь указывала направление и больше ничего, от чего же он взял молот и подставив в костёр пламя перебралось на него и всё так же загоралось когда тот шёл в правильное направление. День всё же был спокойным и ничего не предвещало беды, всадник добрался без приключений до назначенного места и узрел духов огня, в некоторых он узнал что это те духи, которых тот спас со своими друзьями.


Духи позвали Уббу с целью вознаградить его за его старания, так как он прошёл испытание оговорённое ранее. Вульпер получил то благословение которое он так яро хотел получить и ради чего всё это затевалось. Духи огня теперь благосклонно относятся к вульперу и готовы тому помогать.

Немного погодя они решили ещё испытать вульпера на месте, все духи стали кругом и после чего же направили своё пламя на него. Пламя хоть и обжигало но не телесно, оно причиняло жгучую боль внутри, они видели что на его сердце печаль из-за утраты своих воинов и друзей. Это испытание было настроено на его ярость, возможно наставить на путь по изучению навыка что поможет ему, а может и показать как страдает душа изнутри. Убба отчаяно сопротивлялся окружая себя пламенем и отталкивая всю силу что на него была направлена. По началу у него не получалось, но потом тот воспылал в своей ярости и смог это сделать, духи поняли что в нём всё же горит та ярость с которой он пришёл к ним и та всё больше.

Духи добившись того что хотели наставили его на изучение одного навыка в котором после чего ему помогут, а так же тот получил благословение духов огня ради чего всё это испытание и затевалось. Все духи собрались в некий пучёк пламени и каждый ушёл в своём направлении, а вульпер отправился отдыхать. Кончики пальцев того покрылись чёрной коркай, они заживут со временем, это случилось всё же из-за переизбытка пламени, но за то небольшое испытание было пройдено.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Убба (сам себе ведущий, участник, писатель отчёта)


Скрины с интерфейсом и логами: imgur.com/a/Td6vOKO


Ивенты из цепочки:
1 часть: rp-wow.ru/events/31507.html
2 часть: rp-wow.ru/events/31551.html
3 часть: rp-wow.ru/events/31709.html
4 часть: rp-wow.ru/events/31833.html
5 часть: rp-wow.ru/events/32458.html
6 часть: rp-wow.ru/events/32702.html
7 часть: rp-wow.ru/events/33313.html
8 часть: вы тут



Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:
— Убба получил благословение духов огня и стихии огня, изучение навыков с использованием огня будут даваться тому чутка легче
— Так же духи его наставили на изучение одного навыка Дух предков
— Духи огня будут помогать Уббе в его деле, посредством небольшого испытания они увидели его ярость что чужда этой стихии

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Убба

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Убба получил благословение духов огня и стихии огня, изучение навыков с использованием огня будут даваться тому чутка легче.
- Так же духи его наставили на изучение одного навыка Дух предков.
- Духи огня будут помогать Уббе в его деле, посредством небольшого испытания они увидели его ярость что чужда этой стихии.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:02
07:52
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!