Обучая послушниц в башне Безмолвия, что пренадлежала сестринству, Элиавет будто бы погрузилась в стагнацию. Она уже привыкла, что обучает послушниц в одиночестве. С момента пропажи Ланэрис прошло около двух месяцев и она все еще не давала о себе знать. Глубоко в голове, Ливень понимала, что ей было необходимо начать действовать, но вот как? Все, что она могла делать, зная натуру Ланэрис — просто ждать, ведь сведений куда отправилась Старая Химера у нее не было. Старая Химера — прозвище, которое она дала Надзирательнице за ее токсичную натуру к остальным, грубо говоря, все кто не она. Элиавет медитировала на вершине башни, а ее сознание было в полудреме. Очередные мучения от усталости Хиджальского Ливня, попытки справиться с тьмой в душе в моральном ее понимании, что несет в себе каждая женщина страж, достигшая долгого возраста и не погибшая в очередной войне, что пережил Азерот.

Ее сознание погружалось во тьму сна, открывая ее старые, словно тертый пергамент воспоминания. Переживала она их постоянно, как и в прошлые моменты, например в Войне за Темные Берега. Страж была той, кто сгубила не одну судьбу, но несла в себе Свет Элуны. Когда-то, очень давно, она пообещала Ланэрис, что поможет ей справиться со тьмой, но теперь
она стала путеводителем для чего-то иного. Сознание вело женщину дальше чем она могла подумать. Она всматривалась в лица, что нес ей сон и видела в них себя, где в каждом из них была Ланэрис. Совесть, которая бродила в ее сознании дала о себе знать, материлизуя женщину и сознания в ее голове странным образом. Однако, в какой-то момент она потеряла себя во сне, видя странные картины.

Странное подземелье, она слышала тяжелое дыхание. Элиавет будто бы видит этот мир не своими глазами. Перед ней арканическая решетка, а руки покрыты множеством татировок и испещрены шрамами. Хочется пить. Колышащееся сознание видит и иную картину. Рядом с ней, множество воинов и с ирреальными клинками, она приносит боль, сражается до конца, будто бы загнанный зверт в угол. Элиавет узнает в этих глазах Ланэрис. Ее надменность, не жаление сдаваться. Сон не отпускает воительницу, покуда она узнает подземелья Сурамара — архитектура весьма знакомая еще с тех времен, когда она и некоторые стражи помогали ночнорожденным спасать град магии от демонов. Открывая свои очи, что были черны как ночь, женщина спускается вниз к своим ученицам и встречает там Ацитиэль, которой говорит о сне, что был явлением видения.

Когда Ацитиэль находит Лаоси, Элиавет сообщает им о том, что узрела в своем сне. Она уверена, что это видение было даровано ей силой Элуны, с которой жрица связана непосредственно. Более того, страж имела и иную связь с Ланэрис, которая образовалась случайным образом во время обыска Каземат на Хиджале. Она не знала, какой именно источник был катализатором сие видения, но стражи начали бурное обсуждение того, что же за место может быть тем местом, где держат Ланэрис. Элиавет наставила на Сурамаре. Рассудив то, что стражи не могут устроить штурм-миссию по спасению своей надзирательнцы, они начинают проработку плана, где главным оружием их станет дипломатия.

Ацитиэль воспользуется своими старыми связями, покуда она была ранее в Защитниках Азерот, а Элиавет поднимет свои связи, о которых она узнала в битве на Темных Берегах, только вот о том, что Хиджальская не могла напрямую обратиться к своим знакомым, она не сказала, потому что ей было поручено курировать эту миссию и заниматься подготовкой стражей, а также обучать Лаоси, которая была на финальной стадии изучения таинства Ордена, такого как «криситальная клеть». Уйдя в сторону, Ацитиэль отправила письмо своему старому знакомому, которому ранее спасла жизнь и тот смог бы ей помочь.


«Дорогой друг, мы столь давно не виделись с тобой. Мне прискорбно сообщать это, но я пишу не потому что сильно соскучилась по твоей компании. Мне нужна твоя помощь с вызволением нашей надзирательницы, которая умудрилась попасть в заключение в сурамаре. Ты, как член нейтральной организации можешь узнать об этом хоть что-то. Без неё моя судьба и судьба всего отряда оборвётся. Я очень хочу встретиться с тобой на острове стражей или в даларане, дабы обсудить детали этого дела. Элун'адоре, Кадистраз.»


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/FfBcAce

Ролевой итог:
— Элиавет увидела странное видение в своем сне, которое было связано с Ланэрис. Она сообщила об этом Ацитиэль и Лаоси.
— Стражи начинают работу по поиску своей Надзирательницы.
— Ацитиэль отправила письмо своему знакомому красному дракону Кадистразу с просьбой помочь ей.


Элиавет (участник, писатель)
Аци (ведущий, участник)
Лаоси


Это начало цепочки по освобождению персонажей Ланэрис, Шапирос и Гессафар из Сурамара, по итогам отчета: rp-wow.ru/events/32642.html из плена

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 3. К выдаче ничего не подлежит.



Итоги:

- Элиавет увидела странное видение в своем сне, которое было связано с Ланэрис. Она сообщила об этом Ацитиэль и Лаоси.
- Стражи начинают работу по поиску своей Надзирательницы.
- Ацитиэль отправила письмо своему знакомому красному дракону Кадистразу с просьбой помочь ей.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:01
13:48
84