Целый день воргены из Братства Мифрила отдыхали. Прошлая битва далась не легко, но и критических последствий не оставила. Мужчины беседовали у таверны и обсуждали свои боевые успехи, пока Вильям не заикнулся о том, что полностью здоров. Гордин словил его слова на лету и предложил прогуляться. Надежды на Западный Край были совсем мизерными, но… А вдруг?

Выдвинулись. Выдвинулись на встречу неизведанному и, возможно, интересному. Товарищи хотели найти хоть что-нибудь. На травы надежды не оставалось, но собрать что-нибудь ценное хотелось в любом случае. По пути воргены увидели крепость и пустоши. В небе летали падальщики, а где-то вдалеке можно было лицезреть кабана. Весьма скромно… Но тут приятели вышли на берег, где увидели зрелище совсем странное. Небольшая шайка мурлоков копошилась на берегу. Они охраняли какой-то камень и обрабатывали большое бревно.

Решено было спуститься и отобрать всё, что у мурлоков имелось при себе. Пожаловаться в ставку они не смогут, а притащить на сушу что-то ценное очень даже способны. Компания спустилась на берег и решила идти спокойно, ведь так посоветовал Гордин. Совет оказался неудачным. Мурлоки резко утихли, когда товарищи начали ногами давить прибрежный мусор. Обидно, но придется действовать в открытую. Гордин пригнул приятеля и пригнулся сам.

На проверку вышло два мурлока, один из которых словил метательный нож в голову, а второй получил полное брюхо ледяных осколков. Мурлоки пали замертво, но их друзья зашевелились и решили дать отпор. Всего миг и перед товарищами оказалось уже 5 мелких крикунов с копьями и палками. Их атаки были довольно слабыми, но один все-таки умудрился нанести Гордину порез. Сразу после этого он получил алебардой в темечко.

Атаки мурлоков сыпались как капли дождя, но один из них действовал слегка иначе. Мурлок-оракул бил сильно и не так часто. Переключившись на Гордина, он выпустил в воргена в заряд воды, который оставил на ноге жгучий порез. Короткая стычка оставила в живых всего двух мурлоков, которые тут же убежали. Догнать и добить — задача номер один. Так ремесленники и поступили. Гордин тут же вмазал по мурлоку мифриловым протезом, а его маг-приятель атаковал следом.

Не долго рыболюды могли сопротивляться. Слишком их мало и слишком они оказались слабы. Тушки мертвых амфибий остались лежать на песке. Скорее всего они пойдут на корм прибрежным крабам. Ремесленники слегка отдышались и принялись осматривать добро морских жителей. Да, большая блестящая штука привлекала, но Гордин желал заглянуть под алтарь. Бинго! Под алтарём оказалось гнездо из разнообразного мусора, в котором лежало одно крупное яйцо и несколько совсем паршивых. Так товарищи двинулись обратно в поселение. Один ворген тащил перед собой огромную жемчужину, а второй бережно нёс яичко и срезанные плавники мурлоков.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Крайсер (ведущий, участник).

Гордин (писатель отчета, участник).


Желаемая награда: Учтение ролевых итогов, опыт, выдача на персонажа Гордин питомца.

Ссылка на питомца https://ru.wowhead.com/npc=16445/бурчаль#models

Ролевые итоги: Компания уничтожила небольшую шайку мурлоков, которые собирались строить новые жилища на берегу, отпустив последнего. Он не атаковал, потому его и отпустили с миром. Ремесленники забрали большую жемчужину и яйцо мурлоков, из которого в скором времени вылупится маленький мурлок. К тому же товарищи не сжалились над поверженными и срезали с павших плавники, т.к. деликатесу пропадать нельзя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Крайсер
Гордин D

Дополнительно:

- Необходима выдача предмета для получения питомца на персонажа "Гордин".

Ролевые итоги:

- Двоица смогла уничтожить небольшую шайку мурлоков, которые собирались отстроить новые жилища на берегу.

- Последнего из мурлоков было решено оставить, поскольку он вовсе не представлял никакой опасности.

- Ремесленники забрали большую жемчужину и яйцо мурлоков, из которого в скором времени вылупится маленький мурлок. К тому же товарищи не сжалились над поверженными и срезали с павших плавники.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
14:48
12:44
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!