Мужчина стоял в пустоте. Ронвальд Моррисон ещё сжимал рукой молот и озирался по сторонам, не понимая что происходит и где он находится. Везде была темнота. Конечно же он подумал, что оказался под иллюзией Тьмы и с этим надо бороться, но его попытки побороть врага прервал звук, раздавшийся в тишине, что давила на паладина…

— Рон! Рон, скорее сюда! — Произнес непонятный, но чем-то знакомый голос. Паладин решил идти на звук, двигаясь по пустоте.

Тем временем в мире живых барон Леонидос обсуждал с центурионом Армии Света проблему. Моррисон погиб на последнем задании и его тело доставили в лазарет. После их разговора, дреней Эделтон согласился оказать помощь и вернуть к жизни последователя Света. Вместе с солдатом, он направился к лазарету.

Там они увидели тело, что заботливо уложили на одну из коек. Перекинувшись парой фраз и уточнив имя умершего, дреней подошёл к койке. Каждый его шаг отдавался стуком копыт о доски. После, золотистые глаза осмотрели тело павшего. Тяжело было сказать, какие эмоции были у дренея от увиденного тела. Вздохнув, Эделтон коснулся правой рукой груди Рона, начиная исцелять внешние раны, которых было также много, как и ран ментальных...

Паладин же продолжал идти по пустоте. Голос стал чаще произносить его имя, маня к себе. Моррисон не отставал, двигаясь, несмотря на пустоту вокруг себя. Вдруг, его взгляд привлекла странная сцена, непонятно откуда появившаяся во тьме. Тело мужчины, лик которого разглядеть не удавалось и юноша, что навис над ним. Его ладони светились, а темные волосы спадали на лицо, оставляя его закрытым для Моррисона. Кровь капала с тела, лежавшего… на чём? На пустоте или тьме? Непонятно. Рон хотел было подойти и помочь, но видение развеялось.

— Да что это было… — Проговорил мужчина, после чего снова услышал своё имя. Уверенными шагами он продолжил идти на голос, покрепче сжав молот. Ответы, ему нужны были ответы.

Эделтон же к этому моменту закончил исцелять раны павшего. С его длани оказался направлен поток теплой и исцеляющей энергии, что добиралась до всех ран как внешних, так и внутренних. Исчезли даже шрамы, что украшали правую руку паладина и были свидетельством старой схватки. Когда физические раны были исцелены, центурион решил заняться разумом и очистить его от влияния бездны, дабы душа не попала в оскверненное тело. За этим пристально наблюдал барон, который скрестил руки на груди. Морщины проступили на лбу седого, но не старого воина. Он волновался, хоть и не показывал этого. Он ждал что же будет в итоге.

Тишину также нарушил звук шагов. Женских. Жрица вошла в лазарет и тихо встала около Александриоса, не произнося ни слова. Взгляд её был прикован к телу Моррисона, над которым уже стал корпеть озарённый, направляя энергию Света не на тело, а на разум, восстанавливая его и очищая от воздействия Тьмы. Второй этап возвращения к жизни начался.

С каждым шагом Тьма как будто начинала отступать. Или так казалось Моррисону. Он шёл навстречу неизвестности. И снова видение открылось его взору. Мужчина, держит в левой руке клинок, правая рука отсутствует полностью. Около него лежат тела, это не мёртвые, живые, но раненые. Перед человеком демон, который занёс свой клинок для удара. А что же однорукий? Он остался стоять на ногах, готовясь дать бой демону, но никак не отдать ему товарищей на растерзание. Моррисон посчитал видение знакомым. Слишком знакомым. Но оно растворилось раньше, чем он всё понял.

Голос звал его, звал к себе и он направился к этому голосу, путь же становился всё светлее, а сам паладин узрел источник света, к которому продолжил путь.

Пока душа Моррисона продолжала свой путь, Эделтон решил закончить свою работу. Сигил на его лбу засиял пуще прежнего. Слуга Света и Наару позвал душу с помощью силы Света, указывая ей путь к телу и показывая, что оно готов к возвращению души обратно. А чтобы всё прошло успешно, озаренный помог ей не просто направив её. Целебный и теплый поток энергии подхватил душу и подтолкнул к телу, придав чувство уверенности и целеустремленности. Он очистил и душу от бездны, искоренив весь страх и неуверенность. Кожа паладина стала живой, перестав быть бледноватой.

И как только душа коснулась тела и вернулась в него, сердце паладина снова застучало. Поддерживавший всё это время тело Эделтон медленно прекратил передачу целебной энергии, убрав длань с тела Ронвальда и наблюдая за тем, что будет дальше. Сигил Наару на его лбу постепенно потух, свидетельствуя о том, что дреней сделал всё, что от него требовалось сегодня. Прочие узоры также потухли. Что же касается товарищей Ронвальда, то они лишь затаили дыхание, ожидая того, что же произойдет.

С каждым шагом паладин всё отчетливее и отчетливее мог различить силуэт. Силуэт принадлежал кому-то, но Рон не мог различить ничего из-за света, что бил из-за спины силуэта. Перейдя на бег, душа отчаянно побежала к силуэту, что звал его и манил теплом. Когда же наконец он добрался, то понял, что перед ним стоял он сам. Протянув руку, душа коснулась силуэта, после чего вспышка озарила обоих и он раскрыл глаза...

Рон очнулся, издав звук вдоха, глубокого. Взор его был устремлен к потолку, а сам паладин не понимал что происходит. Его окружали командир, озаренный дреней и жрица Оланни. Конечно же он думал, что был на грани жизни и смерти, а дреней вытащил его с того света. Поблагодарив Эделтона, Рон сел, с трудом. Тело не слушалось, а сам он ощущал остаточную боль по всему телу. Осмотревшись и поняв, что ему лучше ещё немного полежать, паладин перекинулся парой фраз и улегся дальше на койку, засыпая. Эделтон первым покинул лазарет, сказав что Моррисону нужен отдых. Его совету последовали и остальные зрители, покидая лазарет и оставляя паладина отдыхать. Возвращение воина Света прошло успешно.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Ронвальд (воскрешаемый) [62 уровень]

Эделтон (воскрешатель)

Александриос

Оланни

Ролевые итоги:

• Благодаря усилиям центуриона Армии Света, Ронвальд Моррисон вернулся к жизни. Это было тяжело, но ему удалось найти путь обратно. Какое-то время Ронвальду и Эделтону придется потратить на отдых. Одному из-за возвращения в мир живых и необходимости снова привыкнуть к телу. Другому из-за объема проделанной работы. Все же воскрешение другой жизни трудоемкий и сложный процесс, который отнимает много сил.

• Из-за воскрешения слугой Наару, паладин не потерял веру в Свет, а наоборот, укрепил её, став фанатичнее. Он не перестанет адекватно смотреть на другие веры, но будет считать Свет самой главной и лучшей, порой пропагандируя именно её.

Просьба снять блокировку и часть уровней в соответствии с правилами о воскрешении с персонажа Ронвальд.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче награда не положена..


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

- Разблокировка персонажа "Ронвальд" и снятие с него 13 уровней.

- Снятие 2 уровней с персонажа "Эделтон".


Ролевые итоги:

- Эделтон затратил слишком много сил, ведь он решил вернуть Ронвальд в мир живых собственными силами. Эделтон сильно ослаб, он еще нескоро сможет кого то вернуть к жизни вновь, ведь ему требуется время на восстановление.

- После воскрешения Ронвальд испытывает боли, что пронизывают всё тело и сильную слабость. На восстановление уйдет пару недель, ему также потребуются тренировки, дабы вновь вернуться в строй и дать отпор врагу. (Необходим отыгрыш двух событий)

- Его разум также пострадал, ведь пал он перед врагом, что использовал домен Тьмы. Множество голосов, ныне не дают тому спокойно жить и преследуют его повседневно. Без чужой помощи Ронвальд можете попросту не справиться с собственным рассудком. (Необходим отыгрыш двух событий в течении месяца, иначе персонаж сойдёт с ума)

- Отношения к домену Тьмы и Света также изменились. Ныне Ронвальд стал более фанатичен в своей вере в Свет. Тьма же в свою очередь вызывает ненависть в сердце человека, он с большим недоверием относится к пользователям данной энергии, даже если те и воюют с ним на одной стороне.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
14:33
20:12
138
Он будет жить