Прошло уже несколько дней, непрерывного поиска прохода к предположительному логову культистов. Бравые воины Мок Ло'Гош уже подумывали о том, что поклонники тьмы были пожраны местной фауной, но ответ сам пришёл к ним.

Когда гоблин Вейкикс отправился на очередную разведку, то по всей пещере сразу-же раздался крик культистов, ясно было одно, они как-то провинились пред своим «главой», в это время уже готовые к бою воины Мок Ло'гош взялись за своё оружие, готовясь разделаться с долгожданными врагами.
В это время шла иная битва, старый рубака Даргрохон параллельно с Вейкиксом отправился на разведку, однако им повезло набрести на общую цель, ту самую тролиху, что прогнала своих «слуг» прочь .
Возвращаясь к силам в лагере, воины что там находились встретили тролей-культистов во все оружии, однако их предполагаемые противники завидев орков, эльфов и огра пали на колени моля о пощаде.

Решив, что живыми они принесут больше информации, чем мёртвыми, Марногру приказал им бросить оружие и войти в лагерь. Однако тролей что плелись позади поглотил туман неизвестного происхождения, было не сложно понять, что в нём затаилось нечто жуткое и опасное, а поэтому маги сразу-же принялись расчищать его пытаясь также выкурить неизвестных существ.
Но что же до Вейкикса и Даргрохона? Гоблин попытался подстрелить тролюху своим арбалетным болтом, а старый орк решил отценить обстановку перед тем как лезть в драку, но им не повезло. Гоблин промахнулся, а орк был обнаружен, из-за чего им обоим предстояло вступить в схватку с сильным противником.
В это время воины на верху уже выяснили, что их противниками были двое сильных демонов бездны, с которыми они незамедлительно вступили в бой.
Вспоминая предыдущие бои с подобными существами, все бойцы сразу же начали атаковать слабое место демонов, а именно наплечники которые позволяли созданиям бездны находиться в этом мире. Первые атаки — первые трещины на наплечниках существ, однако этого было мало.
Прямо в это мгновенье старый орк вместе с гоблином накинулись на предположительную главу культистов, однако их атаки не смогли разрушить её мощный барьер. Однако тролиха не собиралась просто стоять и смотреть на жалкие потуги её противников, она откинула гоблина куда подальше, а старого орка подняли над землёй тёмные заклятья и начали душить.Воспользовавшись беспомощностью Даргрохона, она приложила свои пальцы к вескам орка и начала подчинять его волю своей, но дух старого орка оказалось не так легко сломить, а поэтому тролиха лишь продолжила душить зеленокожего ожидая его скорейшей смерти.
На верхних ярусах пещеры же, градус напряжения ни капли не спадал, видя самую большую цель демон решил атаковать огра пытаясь пробить его твёрдую, толстую кожу, однако дитя скал лишь смеялось будто-бы его пытались защекотать. Второй демон бездны был нацелен на синдорая мага, однако попытавшись его атаковать, понял что это бесполезно ведь его когтистая лапа не смогла пробить барьер эльфа. Но вот и всё, атаковав демоны открыли себя для атаки авангарда. Их наплечники продолжали трескаться, и в конце концов, общими усилиями двухголового огра Дроф'Гроги и шамана Сабуро, они смогли расколоть один из наплечников демона бездны с которым сражались. Сам демон же стал потихоньку распадаться, однако всё ещё мог находиться в материальном мире и даже атаковать.
Бой внизу, всё никак не хотел заканчиваться, однако вопреки ожиданиям тролихи, Даргрохон смог разрушить тёмные чары и вновь попытаться её атаковать, но встретил сопротивление в виде всё ещё не разрушенного барьера, в результате чего его тело отлетело в ближайший от тролихи камень. Но на помощь орку поспешил Вейкикс и вновь попытался атаковать главу культистку, но и ему не хватило сил на это. Воспользовавшись неудачной атакой гоблина, тролиха взяла его разум под свой контроль и заставила драться с его к тому времени уже пришедшему в сознание союзником
Даргрохоном.
Вверху же, первый демон бездны был почти убит, его последний наплечник был расколот силами огра Дроф Гроги и Сабуро, однако вместо того чтобы исчезнуть за мгновенье, он продолжал находиться в материальном мире. Увидев своего погибающего «брата» второй демон не медля подбежал к нему и начал поглощать энергию на которую распадался первый демон бездны. В результате пред воины предстала жуткая картина, огромный демон бездны из которого так и сочилась энергия бездны, стоял у них на пути. Однако не прошло и мгновенья, как вся набранная им мощь вырвалась наружу уничтожив демона и атаковав бравых бойцов.
Но что же до гоблина и орка, двое союзников сцепились друг с другом, Даргрохон не хотел навредить своему товарищу, потому что понимал, что Вейкикса заставили сражаться, а поэтому из-за всех сил старался вывести гоблина из строя не убивая. Однако Вейкикс не разделял взглядов старого орка, а поэтому дрался с явной жаждой убить его, даже лишив орка двух пальцев. Но орк был не приклонен в своём желании, но не желая умерать, решил со всей силы ударить его щитом, что в итоге привело к оглушению гоблина, а сам орк упал без сознания рядом с гоблином.
В результате группа нашла раненных бойцов и отнесла их в лагерь, где их раны залечили.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

скрины

Альроэль
Аэлефель

Вейкикс

Гокран

Даргрохон

Дрофгроги — Писатель отчёта

Марногру — ведущий

Сабуро — помощник ведущего


Серия отчётов:

rp-wow.ru/events/33755.html

rp-wow.ru/events/33647.html

rp-wow.ru/events/33497.html

rp-wow.ru/events/33411.html

rp-wow.ru/events/33277.html

rp-wow.ru/events/33211.html

rp-wow.ru/events/33208.html

rp-wow.ru/events/33074.html

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, выдача опыта/золота


Ролевые итоги: Отряд Мок'Ло'Гош получили зацепку касательно местонахождения культистов Н'зота в пещере.
Даргрохон и Вейкикс были серьёзно ранены, как от атак тёмной жрицы, так и от друг друга.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоен вердикт "отказано", в связи с нарушение правил 13.4 и 5.7


5.7. Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Darkmoon (или его аналог), позволяющий вернуться на главную страницу; 2) Название творчества (анкеты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена; 3) Оценка творчества и комментариев; 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария; 5) число просмотров, тэги; 6) Кнопка редактирования творчества 7) Нижняя панель сайта. 8) полоса прокрутки страницы.

13.4 В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). На этих скриншотах часовой пояс должен совпадать. Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены или событие может быть отказано вовсе.


Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Альроэль
Аэлефель
Вейкикс
Гокран
Даргрохон
Дрофгроги W
Марногру M
Сабуро

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Отря Мок Ло'Гош получили сведенья, которые раскроют местонахождение культистов Н'зота.

— Драгрохон и Вейкикс получили серьёзные увечья, но более того, они слышат в своей голове Шёпот, который медленно сводит их с ума. Сейчас они постоянно недоверчиво смотрят на своих соратников, а также проявляют агрессии. Сон для них также не полноценен, потому что они видят постоянно кошмары.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
12:38
12:43
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!