Через некоторое время после того как Аатере и Шион приготовили металл для доспехов, дренеи вновь собрались в Телааре чтобы завершить броню для элекка. Шион привела животное к кузнице чтобы там проверять на нём созданные доспехи. Теперь дренеям предстояло заняться ремеслом. Шион плохо разбиралась в кузнечном ремесле, а вот Аатере в этом понимал куда больше. Мужчина разумеется стал направлять свои соратницу. Первым делом предстояло взять формы для отлития пластин брони. Так как элекки были довольно популярны среди дренеев и в том числе в Телааре, подобные формы имелись в кузнице и Аатере воспользовался ими. Он взял ковш с расплавленным металлом и разлил их по формам. Оставалось дождаться когда пластины остынут и можно было вынимать их, после чего наступал уже новый этап ковки. Аатере объяснял всё это Шион и она слушала его внимательно, чтобы запомнить это для себя на будущее.

Пока дренеи болтали о кузнечном ремесле, пластины в формах остывали и наконец остыли. Аатере с помощью кузнечных щипцов изъял элементы брони и положил на наковальню. Теперь дренеям нужно было с помощью молотов и колодок изогнуть пластину так, чтобы она успешно приосединялась к элекку. Этим они и занялись. Бой молотов был слышен по всей округе. Шион и Аатере работали без остановки и почти не отвлекались на лишние разговоры. То и дело они проверяли пластины на элекке и доделывали там, где это было необходимо. Аатере также занялся и изготовления шлема с прорезью для хобота, а Шион решила сделать крепления самого доспеха с помощью ремней из кожи. Ещё некоторое время дренеи работали у кузницы и проверяли доспехи на элекке, пока окончательно не сделали их нужной формы. Вместе они закрепили доспех на животном и проверили чтобы тот не спал.

Теперь элекк был полностью защищён и его можно было использовать в бою.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Шион — Писатель.

Аатере

Пред.отчет — rp-wow.ru/events/33873.html

Желаемая награда: Опыт. Засчитать прогресс в получении ru.wowhead.com/item=140350/яростный-боевой-элекк для Шион [4/4]

Ролевые итоги:

— Аатере вместе с Шион успешно изготовили доспех для элекка и одели животное в броню.

— Аатере отточил свои кузнечные навыки, а вот Шион получила некоторые азы.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Шион
Аатере

Дополнительно:

Завершён прогресс в получении средства передвижения для персонажа "Шион": 4/4. Указанное средство передвижения подлежит выдаче персонажу "Шион".

Ролевые итоги:

☼ Аатере вместе с Шион успешно изготовили доспех для элекка и одели животное в броню, но и также Аатере отточил свои кузнечные навыки. Шион получила лишь некоторые азы кузнечного ремесла.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
12:09
17:13
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!