Оружие мага? Есть стереотип, что маги не пользуются мечами и часто орудуют посохами, жезлами или создают заклинания из рук. Конечно это не всегда верно, но в большинстве случаев, именно так. Даже Сиц''ли, Эфириал, что живёт не одно десятилетие, пользуется посохом. Чаще конечно не для боя, а скорее сохраняя в него познания, о других мирах, жизни, оружиях и многом другом. Внутри камня, что красуется на верхушке посоха, сокрыто множество информации. Конечно, как и другие фолианты, он имеет свои пределы. Количество информации, что возможно в него поместить.

Сиц''ли находилась на базе Эфириалов в Запределье, а потому это было лучшее время, дабы закончить свою давнюю разработку. Ещё во время первого выхода в азерот, дабы скрыться в толпе, дева создала маскировочный фолиант, коим был камень, который красовался на посохе. Не смотря на его поразительную вместимость, ему всё ещё требовалось улучшение. Получив маскировочный образ, увы пришлось пожертвовать его качеством. Много сил ушло, на создание образа, а потому времени и возможности улучшить камень, не было.


Но сейчас с новыми силами можно было завершить дело и создать по истине большой кладезь знаний.

Отдохнув после работы над слитком и ожидая момента, пока тот застынет Сиц обдумывала возможность улучшения своего посоха. При первом выходе в азерот, дева создала этот посох, при поддержке своего колеги Теримиуса. Именно он отдал кристаллический камень, что сейчас стал фолиантом для Эфириала и до сих пор помогает ей. Сохраняя нужную информацию и держа в себе, уже полученные знания. Однако, на сколько бы этот камень, не был мощным, Сиц чувствовала, что он уже находился на пределе, а потому было принято закалить его и увеличить вместимость в разы.

Облачив свои руки в защиту из арканы, Сиц''ли аккуратно разобрала основание и достала фолиант. В один миг, вся комната наполнилась ярким и фиолетово-синим свечением. Вокруг девы начали образовываться различные надписи, на наречии «К'ареш», чертежи, цифры и другие не понятные обычным людям вещи. Работать в таких условиях, держа в руках камень и посох, было не удобно, а потом Сиц''ли потратила все свои силы, дабы создать мощный арканический круг.

Поведя правую руку вниз, Сиц начала рисовать круг вокруг себя, а аркана на руках, уже полностью создавала его. Вспышка света и предметы внутри круга взвыли вверх! Отпустив камень и посох в свободную левитацию, дева начала водить пальцем по записям и изучать их содержимое. Немного времени и нужные чертежи с записями, были найдены.
Большие потоки маны, стали наполнять левую руку Эфириала, из которых она образовывала арканическую Энергию. Сиц''ли направила аркану, на кристалл, а с другой стороны начала выносить её, дабы кристалл не разорвало. Такие опыты могли негативно сказаться на фолианте. В лучшем случае он лопнет и потеряет, ещё больше вместимого места, а в худшем произойдёт взрыв.


Только по этой причине, Сиц была очень не тороплива и одновременно аккуратна. В скором времени, Силы начали покидать тело Эфириала, но это было не важно. Все надписи вокруг девы перемешались, многие дрожали. Резкий и пронзающий свет озарил всю комнату, что даже Сиц отвела свою голову, а после её взору предстал обновлённый камень, что излучал арканическую энергию. Взяв его в руки, девушка развеяла круг, ибо уже не хватало маны, а после подхватила основание посоха. Вставив кристаллический камень, на место.

На этом работа над посохом была закончена и Сиц направилась на отдых.

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли(Писатель Отчёта, участвовала)

Награда

Учёт ролевых итогов|Одобрение цепочки по созданию предмета |обычного| качества, слот |левая рука|, макс |Интеллект|, выдача предмета. Возможно опыт.

Ролевые итоги

Находясь на базе Эфириалов, Сиц смогла наконец закончить свою работу над посохом и усилить его с помощью арканических опытов. Теперь посох способен вместить больше информации и помогать в создании заклинаний.

Цепочка

1 2

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Natae! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Сицли D

Другое:

— Учёт прогресса в создании предмета обычного качества в слот левой руки на характеристику интеллект, для персонажа Сицли [2/2] Ныне предмет положен к выдаче.

Учёт ролевых итогов:

— Сиц смогла закончить работу над посохом, который способствует в сотворении заклинаний.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
11:45
01:59
94