Тлеющие в ходе первого этапа штурма успешно заняли старую башню и укрепились в ней. Пока группа перевязывала раны и восстанавливала магическую энергию, Шион занималась частичным восстановлением катапульты внизу. На деле это была самая настоящая рухлядь! По примерным подсчётам механолога эта конструкции максимум выдержит два-три выстрела, после чего просто сломается из-за сильных нагрузок на дерево и металлические вставки. Шион тяжко вздохнула и немного усилив катапульту стопорами сделала один залп по оркам, которые высунулись из своих укреплений. Пока Тлеющие переводили дух, враг уже подготовился и был готов отбивать свои владения. Орки вместе с призванными демонами направились к башне и только выстрел из катапульты на некоторое время заставил их остановиться. Дренейка быстро поднялась наверх и сообщила отряду что пора было сражаться. Группа разделилась на две части, маги и стрелки остались на башне, а остальные спустились вниз.

Тералай что стоял в авангарде создал энта для защиты строя, Эйвиола и Рея выступали в качестве тех, кто помогал всему отряду силой Света, а Молчун и Лойд готовились к принятию всего ударного кулака орков. В это же время остальные находились на башне. Шион вновь сделала выстрел из катапульты, но а после одна из частей этой конструкции треснула и женщине пришлось в срочном порядке всё чинить. К счастью снаряд смог убить одного из демонов и парочку орков. Враг перешёл в наступление. С башни троица Тлеющих отстреливала отдельные цели, а Алькалия готовилась к серьёзному заклинанию. Поддержки с башни заметили и орки, а поэтому их чернокнижники стали вызывать демоническую летающую тварь. Та взлетела на башню и ранила всех кто там был кроме Ринро. Эта отважная дренейка бросилась на тварь и полосанула та по морде. Демон заревел и улетел. Он выполнил свою задачу по отвлечению стрелков с башни. Внизу события тоже были не менее интересными. Орки вместе с демонами прорывались вперёд. Авангард сдерживал их, но это было затруднительно. Особенно сильно в бою отличился Лойд. Этот мечник броском орочьего топора расколол черепушку одного из демонов, а после и нанёс смертельный удар второму. Так что Лойд мог смело звать себя демоноборцем. С трудом, но Тлеющие смогли отбить атаку и пошли в наступление.

Как только отряд прошёл дальше, они увидели что осталось от Бастиона. Крепость орков лежала в руинах, укрепления были созданы недавно теми орками, которых они недавно убили. Лишь одно из зданий сохранилось хоть сколько-то, чтобы там можно было жить. Тлеющие вошли туда и увидели на полу высушенные трупы орков. Перед группой находилась чернокнижница и два её умелых ученика. Входы в здание оказались заблокированы пламенем Скверны и Тлеющие оказались в ловушке. Чернокнижники вытянули жизнь из собственных сородичей, лишь бы спастись самим. Скопленную энергию они пустили вход, чтобы ликвидировать захватчиков. Тлеющие оказались в оковах Скверны и из них стали вытягивать силы, душу. Казалось то был конец их славной истории… Но одна из отряда смогла сопротивляться демоническому влиянию. Эйвиола схватила со стола нож и бросила в орчиху. Та схватилась за шею и упала, пытаясь остановить кровь. Демонические оковы спали и отряд рванул в сражение. С последними орками удалось расправиться быстро, после чего в доме обнаружилась комната с детьми-орками. Оказалось их выкрали из других поселений. Для чего? Неизвестно. Однако детей решили доставить в Телаар. Здесь же в руинах Тлеющие собрали все возможные припасы, залечили собственные ранения и направились обратно в лагерь. Некоторые нашли здесь вещи, которые оставили себе.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Ведущий. Игрок. Писатель.

Лойд

Тералай

Аатере

Амеллисан

Молчун

Тоулон

Алькалия — КР на два дня.

Рея

Ринро

Эйвиола

Пред.отчет — rp-wow.ru/events/33920.html

Одобрение получено от старшего рецензента.

Желаемая награда: Опыт и Золото. Одобрение итогов.

Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно отразили орочью атаку и пробились сквозь их рады в руины Бастиона. Там им удалось ликвидировать последних чернокнижников.

— Из руин были вынесены ресурсы, которые Тлеющие используют в собственных целях.

— Из плена были спасены орочьи дети и их доставили в Телаар.

— Орочий культ чернокнижников был практически полностью уничтожен, однако через время они вновь восстановят свои ряды.

— Лойд может зваться Демоноборцем.

— Тлеющие нашли следующие вещи:

Молчун раздобыл добротный пистоль дворфийской работы. Как он оказался среди орочьих пожитков неизвестно, но скорее всего его забрали из хладных рук бывшего владельца. Пистоль не обладает особыми свойствами, однако выделяется надёжностью.

Рея нашла защитный талисман, который сможет ослабить влияние тёмной энергии на жрицу. Предмет представляет из себя ожерелье, которое крепится на шее, что-то вроде чокера.

Амелиссан нашла на трупе орка лук с осквернёнными плечами. Данное оружие изготовлено из осквёрненного демонической энергией металла. Лук способен пропитывать снаряды энергией Скверны, но более ничем не выделяется.

Все предметы являются сугубо РП-предметами.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "7", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Шион W
Лойд
Тералай
Аатере
Амеллисан
Молчун
Тоулон
Алькалия
Рея
Ринро
Эйвиола

Дополнительно:

Согласно пункту правил 9.6, среди всех участников надлежит разыграть следующие предметы в следующем количестве:

2 случайных предмета Необычного качества;
2 случайных предмета Обычного качества;

Ролевые итоги:

☼ Бастион Вечной Скорби, на руинах которого (POI 4899) обосновались демонические сторонники, был взят героями. Орочьи колдуны и демонопоклонники с трудом, но были побеждены.

☼ Внутри развалившихся крепостных стен были найдены совсем юные орки, которых направили в Телаар для их дальнейшего выживания.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


От арбитра:

Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Лойд, Алькалия.

Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Эйвиола, Амеллисан.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+7
09:48
12:37
166
09:54
+1
Крутой мужчина стал метателем. nice
Дети почему-то были не в подвале...
Из всех немного высосали жизнь.
маги не имбы...
10:49
0
peperage ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК! peperage