Ничем не примечательным гилнеаским вечером из ворот Грозового Перевала по дороге, что вела в Чёрную дубраву, вышли Ренира и Филиси. Их целью было отыскать мужа одного из жительниц городка, и по совместительству того, кто попросил их отыскать охотников, коих они нашли мёртвыми, перед этим убив небольшую стаю волков-переростков. Так же стоит отметить, что с тех пор его никто не видел, а потому нашим героиням было понятно что он скорее всего мёртв.

Дойдя до поворота к развалинам церкви, где они видели охотника в последний раз, воргенши направились по склону вверх. И тут Ренира учуяла тонкий, едва различимый запах человека, который, по мере приближения к церкви, перерос в вонь тухлого мяса. Так же перед развалинами они обнаружили здоровую волчицу с несколькими волками, которые были чуть поменьше чем среднестатистические волки. Филиси стукнула по своему щиту мечом, чем и привлекла внимание волков поменьше, которые тут же кинулись к ней, пока волчица пристально наблюдала за воительницей. Рени же решила забраться на старую вышку и уже оттуда спрыгнула на волчицу, а после просто разодрала ей горло когтями. Филиси в это время разобралась с волками.

После того как с волками было покончено, воргенши направились в церковь и обнуружили там трупы того кого они искали, а так же ещё одного воргена, в лапе которого Ренира заметила бумажку. Изучив её, она поняла что это карта и что на ней отмечено кладбище на северо западе дубравы, а так же на обратной стороне она обнаружила записку, из которой стало ясно что погибший вел наблюдение за тем самым кладбищем и что там опять творится что-то неладное.

Далее было принято решение оттащить труп охотника в в город, дабы показать его той женщине, которая попросила его найти, но на входе в Перевал Рениру остановил стражник и сказал что лучше сжечь труп за городом. Рен, немного поспорив с ним, всё же оттащила тело обратно и, дождавшись нескольких стражников, коим было поручено собрать дрова, пронаблюдала за процессом сожжения и вместе с Филиси направилась готовится к вылазке на кладбище.

( Скрины )

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Джестис (Ведущий, не участник)
Ренира (Писатель, участник)
Филиси

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов

Ролевые итоги:
— Ренира и Филиси нашли уже мертвых охотников, с одного из которых Ренира подняла карту с запиской о том, что на кладбище около Грозового Перевала происходит нечто странное.
— Трупы волков и воргенов были сожжены.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Джестис
Ренира
Филиси

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Ренира и Филиси нашли мёртвых охотников, с одного из которых Ренира подняла карту с запиской о том, что на кладбище около Грозового Перевала происходит нечто странное. Трупы волков и воргенов были сожжены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
04:41
12:35
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!