Наконец настал момент которого так долго многие ждали. Келисса собрала троих будущих напарников в башне и объяснила суть работы. Она рассказала про артефактную косу, что держится в касте демонов, которую недавно видели её шпионы у Гробницы Саргераса, видимо там они недавно. Выставив нужные координаты, вся команда отправилась в портал, оказавшись близь гробницы.

Прибыв на место Келисса сразу почувствовала врагов рядом и первой ринулась в бой, её предыдущие враги куда сильнее стражей скверны и гончих, поэтому можно было плана и не придумывать. Келисса стянула на себя все силы врага, или основные, когда маленькая часть пошла на других. Там же она увидела демона, у которой за спиной была та самая коса, видимо она уже собиралась входить в портал, если бы не Келисса с её союзниками. Келисса начала вальяжно раскидывать демонов, уклоняясь от атак, в то время как бездномант Рэлл атаковал одного скрытно, а слуга Келиссы — Виктория, создала щит для себя и другой слабой чернокнижницы. Бой был долгим, но если другие лезли из кожи вон дабы победить, Келисса наслаждала и растягивала процесс, а как только в главного демона отправился призванный Викторией инфернал, та разрубила его парой взмахов косы. Эта коса была внушающей силы и Келисса её хотела, вот только демон скрылся войдя в портал. Келисса продолжила убивать демонов магией крови и скверной, в то время как Виктория подчинила одного и спасала Селери, а Рэлл взял заложника. Вот через некоторое время все враги были уничтожены.

Келисса подошла к пойманному эредару, начав того допрашивать о местонахождении косы и демонессы. Эредар по началу не стал говорить, но как только Келисса дала знать кто она такая — тот раскололся и указал ё на три лагеря, в которых она может быть. Но после этого тщетно попытался нанести удар, ведь темная стрела Рэлла того убила. Вот, Келиссе остается решить в какую из трех точек на поиски им отправиться.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники события:

Саратор — участвовал, писатель отчета

Отрекшийся — участвовал, ведун

Деа — участвовал

Селерити — участвовал

Желаемая награда:

Опыт, золото, учет ролевых итогов. Просьба одобрить прогресс получения эпического ролевого предмета (1/5) для персонажа Саратор.

Ролевые итоги.

— Келисса(Саратор), Отрекшийся(Рэлл), Деа(Виктория), Селерити(Селери) отправились на расколотый берег через портал в башне Келиссы.

— Команда перебила группу демонов перед гробницей, что собиралась убегать порталом, но убежал лишь главарь.

— Келисса узнала места трёх лагерей с возможным местонахождением главаря и косы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.



Выдать награду за событие:

Саратор

Отрекшийся

Деа

Селерити


Дополнительно:

— Прогресс в полученит эпического ролевого предмета [1/5] для персонажа Саратор учтён.


Ролевые итоги:

- Келисса(Саратор), Отрекшийся(Рэлл), Деа(Виктория), Селерити(Селери) отправились на расколотый берег через портал в башне Келиссы.

- Команда перебила группу демонов перед гробницей, что собиралась убегать порталом, но убежал лишь главарь.

- Келисса узнала места трёх лагерей с возможным местонахождением главаря и косы.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
03:17
22:27
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!