Разочарованный помощью жреца Саллад понял, настал его последний час. Накупив на оставшиеся гроши выпивки, он первым делом осушил два бутыля со зловонным алкоголем, неспеша вышагивая к месту где расправится с жизнью своей.

Путь был неблизкий, ведь нужно было уединённое место, в котором никто не прервёт, но при желании сможет обнаружить, отчего выбор Тереска пал на удалённое в темень от основного тракта дерево. Сразу же беглый стражник стал готовиться, проверил прочность верёвки, основной ветки, и узел даже поспешил завязать, пока алкоголь не начал выветриваться и осознание безумности совершаемого действия не навалилось на такую «бедную» душу.

Приготовления были закончены быстро, петля висела закреплённой, щит, ставший последней опорой в жизни Саллада, оказался прикопан настолько надёжно, насколько он должен был позволить для создания точки невозврата. Последний раз глянув на тёплый свет тракта, знатно захмелевший Тереск судорожно подтянулся к петле, последний раз выдохнул воздух Сумеречного леса и уже через мгновение повис в петле.

Бывший стражник долго корчился в болезненном удушении, когда намокшая от дождя верёвка едва-ли не резала кожу на шее, до кучи и лишая возможности вздохнуть и выдохнуть. Лицо Саллада исказилось в невероятной гримассе боли и отчаяния, осознание мучительности смерти сразу же протрезвило Тереска, но было поздно, тот взбрыкнулся в последний раз, оттолкнул щит из под себя случайным взмахом сапога, А после сипло испустил дух, полностью обмякнув и повиснув без сознания на ветке дерева.

Собаке — собачья смерть.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Саллад — уровень 57 (Писатель отчёта)

Желаемая награда: Блокировка персонажа


Ролевые итоги: Пьянный Саллад в первый день бытия Ночным Дозорным повесился.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!





Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче ничего не положено.










Выдать награду за событие:











Дополнительно:





Саллад — РП-смерть.





Ролевые итоги:




— Саллад, изрядно напившись, покончил с собой путём повешения в первый же день бытности своей Ночным дозорным.










Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+11
02:42
04:38
241
10:32
+2
На последних строчках заплакал
От игры Ночного Дозора уже вешаются. Браво, Дозорные, отнимаете нашу работу по вашему убиеюнию.
17:02
+2
По моему самый гениальный самовыпил на моём веку
17:16
+1
Вот так уходят из жизни жители Приозерья… pepesad
23:20
+1
как не плакать