Тихие и спокойный дни на Острове Стражей, медленно переходили друг за другом. Казалось, что в этом умиротворении, подальше от всех невзгод и бед, можно было просто найти своё счастье. Однако, не для этого Остров находился дальше от всех, ведь по сути своей это была большая Тюрьма для тех, кого следовало держать на долгое время, а возможно и навсегда.

Лаоси вновь поднималась на вверх башни, который всё также не был до конца обустроен, но всё же место под мастерскую было, правда также девушка заметила, что с прошлого раза ничего не поменялось, что свидетельствовало о том, что ей никто не пользовался. Тем не менее, эльфийка прибыла сюда, чтобы завершить начатое, поэтому первым делом она положила глефу на наковальню, а сама решила подойти к ящику ища то, что ей было нужно. Это были особые чернила, как раз для того, чтобы накладывать руны на оружие. Чуть позже девушка подхватила инструменты для гравировки металла. Теперь же, имея всё на руках, Лаоси приступила к делу.

Первым делом она взяла небольшой кусочек угля, аккуратно вычерчивая линии, которые в будущем и уйдут на красивое оформление клинка в эльфийском стиле. Как только всё было расчерчено, девушка принялась аккуратно выбивать сам узор, используя для этого нужны инструменты, периодически останавливаясь, дабы проверить, чтобы всё было в подобающем виде. Проверив глубину разреза, эльфийка решила также и подточить острые углы, тем самым заканчивая с узором, переходя уже к более аккуратной работе.

Взяв кисть и открыв склянку с жидкость, Лаоси обмакнула кисть, предварительно убрав всё в сторону и теперь же внимательно смотря на рисунок в своей записной книжке, решила просто повторить рисунки. Сами рисунки представляли собой руны, две из которых она знала наизусть, ведь самолично она их выбила на прошлом мече: «Свет» — против существ не материальных и нежити, а также и «Тьма» — против противников, что посягнут на неё. Однако, Лаоси решила также нарисовать ещё одну руну, которую она вычитала из книги. Именно эта руна позволит метать свою глефу в противников, позволяя той вернуться обратно к своей хозяйке. Наконец-то закончив с эскизом, девушка принялась аккуратно выбивать данные руны, потому что понимала, что это очень аккуратная и тонкая работа, поэтому наконец-то, когда она закончилась, девушка просто расслабленно выдохнула, понимая то, что она сделала всё, что ей нужно.


Логи:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Лаоси — 92 (Участник + Писатель отчёта)


Дополнительно:
1) 1-й ивент -> rp-wow.ru/events/33924.html
2) 2-й ивент -> rp-wow.ru/events/33925.html
3) 3-й ивент -> rp-wow.ru/events/33926.html
4) 4-й ивент -> Вы тут

Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте Редкого предмета, слот — "Левая рука", Характеристика — "Ловкость" [4/6]


Ролевые итоги:

— Лаоси смогла нанести на свою глефу эльфийский узор, а также и руны «Свет», «Тьма», а также и особую руну, связанную с тем, что при броске глефы в противника та вернётся обратно к владельцу.
— Благодаря столь более тонкой работе, эльфийка улучшила навыки связанные с кузнечеством.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Лаоси D

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании редкого предмета (левая рука, ловкость) персонажу Лаоси: 4 из 6.

Ролевые итоги:

— Лаоси смогла нанести на свою глефу эльфийский узор, а также и руны "Свет", "Тьма", а также и особую руну, связанную с тем, что при броске глефы в противника та вернётся обратно к владельцу.

— Благодаря столь более тонкой работе, эльфийка улучшила навыки связанные с кузнечеством.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:19
02:55
25