То, чему положено начало — должно быть завершение. Мысль с одной стороны и мотивирующая, но с другой стороны и опасная, ведь разные мысли могут быть заложены в этом контексте. Однако, такая мысль была в голове эльфийке, что решила сделать себе новое оружие. То оружие, что станет «жизнью» самой девушки.

Лаоси поднялась на вверх башни, который в будущем станет мастерской, а также и наблюдательным постом. В этот момент, она решила просто осмотреться по сторонам и никого не найдя, лишь тихо выдохнула, так как была бы не прочь с кем-то поговорить, но увы, подобного не было, поэтому эльфийка решила просто приступить к работе. Первым делом, что она сделала, так сняла часть своего снаряжение надевая фартук, а также подойдя к ящику, просто достала оттуда небольшое количество силового камня. Не долго думая, девушка решила просто взять и положить всё в тигель. Взяв теперь щипцы, девушка обхватила ими тигель и после этого положила его в печь. Понимая то, что в целом-то температура печи недостаточная, девушка надела рукавицы и после этого обошла печь, поддувая её, тем самым увеличивая температуру.

Спустя какое-то время, руда наконец-то расплавилась, а Лаоси взяв вновь щипцы, просто подхватила тигель, относя его к заранее подготовленной форме лунного диска. И вот мгновение, эльфийка просто залила форму, ожидая теперь, когда сам металл остынет и примет ту форму, которая была нужна. Пока металл остывал, девушка заранее приготовила молоток и небольшой ударник, принимаясь просто освобождать своё оружие, и как только оно было наконец-то освобождено, глаза девушки раскрылись, ведь она была рада тому, что держала в руках. Именно в этот момент, наверх поднялась Майридри, что кажется искала место, чтобы почитать, но неожиданно приметила Лаоси. Меж девами начался диалог, пока последняя просто шлифовала грубые участки, делая их более гладкими, а после этого и принялась затачивать оружие, наконец-то заканчивая его. И всё же, это был не тот конец, которого хотела Лаоси, ведь впереди ей осталось сделать немалое.


Логи:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Лаоси — 91 (Участник + Писатель отчёта)
Майридри — 63 (Участник)


Дополнительно:

1) 1-й ивент -> rp-wow.ru/events/33924.html
2) 2-й ивент -> rp-wow.ru/events/33925.html
3) 3-й ивент -> Вы тут

Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте персонажу «Лаоси» Редкого предмета, слот — "Левая рука", Характеристика — "Ловкость" [3/6]

Ролевые итоги:

— Лаоси при помощи формы, смогла выплавить себе лунный клинок, отшлифовав его, а также и заточив. Пускай оружие было готово, но теперь эльфийке осталось нанести на него узор, а также и руны.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Лаоси D

Майридри

Дополнительно:

Учесть прогресс в создании редкого предмета (левая рука, ловкость) персонажу Лаоси: 3 из 6.

Ролевые итоги:

— Лаоси при помощи формы, смогла выплавить себе лунный клинок, отшлифовав его, а также и заточив. Пускай оружие было готово, но теперь эльфийке осталось нанести на него узор, а также и руны.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:18
16:50
34