Так всегда складывается, что когда тебе что-то нужно, то этого нет. Именно с этой мыслью, даже слишком поучительной, Лаоси заметила, что запасов материалов для изготовлений какого-либо снаряжение уже и не осталось, если их и вовсе не было, посему получив разрешение на вылазку из Башни, девушка выдвинулась в сторону Азсуны.

Прекрасная вечерняя пора, которая уже близилась к ночи, окрашивая и без того, приятные глазу виды. Лаоси спрыгнула со своего гиппогрифа, пригладив его пару раз, дабы успокоить, ведь животное не просто так беспокоилось, ведь они находились на руинах Заркенара, где всё может случиться. Наконец-то успокоив своего друга, девушка выдвинулась вперёд, пока её глаз не видел то, что рядом с ней были те существа, что может быть когда-то в прошлом были её сородичами — иссохшиеся. Девушка лишь поправила свою кирку на плече, которую ранее сняла с сиденья питомца и полуприсяду отправилась к силовым руинам. Однако, едва ли она близко подошла, как тут же приметила нескольких Ночнорождённых, среди которых были, как ей казалось ученые, а также и воители. Дело с каждой секундой становилось опасным, но всё же бросать его не хотелось, поэтому спустившись чуть ниже, эльфийка принялась добывать нужные ей кристаллы.

Однако и добыча продолжилась не так долго, как хотелось бы, ведь острый слух эльфийки услышал то, что позади неё было какое-то движение, а после этого она увидела перед собой нескольких иссохшихся, что были голодны и свирепы. Понимая положение, девушка приготовилась к бою, но явно не ожидала того, что на неё напрыгнет одного из таких существ. Ловко увернувшись, Лаоси сделала скачок назад, а после этого также услышала и крики Ночнорождённых. Эльфийка быстро оценила ситуацию место вокруг себя и после приметила для себя портал, ведь теперь же она запрыгнула в него, перед этим кинув кирку в одного из противников, даже не задумываясь о том, что с ней будет.

И всё же, это оказался лей-портал, который отправил её точку выхода, однако думая о том, что тут найдётся спасение, девушка просто оказалась вновь перед противниками. Инициатива не была на её стороне, поэтому враги напали первые. Сноровка у эльфийки была не занимать, поэтому ловко увернувшись, она решила просто совершить скачок, оказавшись за спиной противников, выкидывая в них свои метательные ножи. Пуская одного из них и убило, но одно из существ оказалось слишком ловким, посему он перехватил нож, кидая его в ответ. Противников всё также было много, посему вновь отступая, девушка приметила уже сражающихся Ночнорождённых, которые заметили Лаоси, явно возмущаясь и удивляясь подобному. И всё же, лишь на мгновение Послушница смогла помочь отбиться, но после прыгнула в портал, оказываясь в очень интересном месте.

Девушка появилась в какой-то комнате, едва ли вставая, она упала на одно колено, но её взгляд сразу бросился к двум Ночнорождённым, которые и сами были шокированы подобным, и всё же. меж всеми тремя начался разговор, который вышел на необычную ноту. Лаоси должна будет помочь, взамен Ночнорождённые сделают вид, что её и не было. Так и случилось, под осуждающие и гневные взгляды, девушка быстро покинула эльфов, закинув мешок с кристаллами себе на плечо, удаляясь к своему гиппогрифу, улетая прочь от руин.


Логи:












Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Лаоси — 91 (Участник + Писатель отчёта)
Шепардюк — 30 (Ведущий)


Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в крафте Редкого предмета, слот — "Левая рука", Характеристика — "Ловкость" [2/6]

Дополнительно:
1) 1-й ивент -> rp-wow.ru/events/33924.html
2) 2-й ивент -> Вы тут


Ролевые итоги:

— Лаоси смогла добыть приличное количество силового камня, который в будущем пойдёт на нужны Ордена, а также и на новое оружие для эльфийки.
— Ночнорождённые, которым помогла Лаоси — запомнят её действие. Возможно в будущем это отразить в положительном ключе или же в негативном.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Лаоси D

Дополнительно:

Прогресс в крафте редкого предмета, слот - "Левая Рука", Характеристика - "Ловкость" [2/6] — учтён.

Ролевые итоги:

- Лаоси смогла добыть приличное количество силового камня, который в будущем пойдёт на нужны Ордена, а также и на новое оружие для эльфийки.

- Ночнорождённые, которым помогла Лаоси - запомнят её действие. Но предсказать, чем это для нее обернется в будущем не представляется возможным.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:17
16:27
49