Нарушая баланс. Сильвана Ветрокрылая сделала это. Герои Азерот сделали это, выпуская Нзота из клети. Фелитра же старалась этот баланс вернуть в иное русло. Не давая смерти забирать жизни, она даровала им второй шанс. Дракон никому ничего не сказала и покинула лагерь деревни Туманного Ветра. Встретив Александроса, который передал женщине тело погибшего Кияна в лазарете, позволив ей унести его в Рощу Снов в Вальшару через изумрудные врата, где драконица собиралась творить свои деяния, а именно воскресить воителя. Ранее, она уже помогала Стеррну, исцеляя его тело и возвращая его в мир живых ЖИВЫМ. Тут был такой же принцип. Унеся тело мужчины в обитель Тел'Анду в Вальшаре, Фелитра начала процесс.

В первую очередь, взывая к энергии сна, она концентрировала свою силу, чтобы исцелить мужчину. Осматривая его повреждения она заметила признак того, что тот упал с явной высоты. Сломаны ребра, сломана рука, а тело будто бы окропило вереницей стекла. Дракон избавила мужчину от сие повреждений, начиная с его тканей и костей. Киян был без доспеха, а его свободная одежда явно говорила о том, что он не брезговал использовать силу собственной трансформации. Меч, который ей вручил Александрос лежал рядом с Кияном, когда Фелитра закончила с телом мужчины. Его кости и мышцы были срощены, а все жизненные потоки были восстановлены. Напитанное энергией жизни, тело было формально живо, но увы души в нем не было. Драконица создала коренья, что буквально овили тело волка, даруя ему поддержание жизни, а сама она принялась работать с душой воргена.


Киян был воргеном. Ей, как представителю домена жизни, было легко взывать к его связи с Изумрудным сном. Душа покойного находилась на границе реального мира и Азерот. Он испытывал странный дискомфорт, боле того, эхом отдалялись шепоты Заразителя. Своими глазами дух Кияна встретил свет Элуны к которому взывала драконица. Элуна была той, кто покровительствовала детям звезд и матери Фелитры — Изере. Именно Элуна сотворила из Изеры созвездие, подарив очищение от Кошмара той в посмертии. Обволакивая душу воргена, Фелитра позволила ту поместить в Изумрудный сон, погружая ее в сон и изолируя в подобных кореньях ту, оставляя ее в этом полу дремлющем состоянии в путах сна, что были созданы ей.

Киян боялся, но страх его затмил голос драконицы, которым она его позвала. Страх, который копился в голове воргена был выпущен наружу, но подавлен силой жизни и сна, в котором он сейчас прибывал, восстанавливаясь и исцеляясь рассудком. К сожалению, это не снимет отметину Нзота на разуме воителя, покуда тот будет возвращен к жизни, но сейчас он был в состоянии искуственного покоя, покуда сама Фелитра осталась рядом с ним, восстанавливая свои силы, чтобы помочь душе вернуться в тело и встретиться один на один с Кияном но уже на Изумрудном Пути Снов. Ему предстояло сразиться с собственными страхами, чтобы вернуться обратно на Азерот и продолжить борьбу, но кто знает, хватит ли у него сил? Обитель Тел'Анду ныне пестрила святом Сна...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/e2L3YYt

Ролевой итог: Фелитра и тело Кияна переместились в Рощу Снов в Вальшару из Пандарии, тело Кияна исцелено от травм, что он получил в битве. Тело покрыто корнями, что поддерживают в нем жизнь и не дают тому гнить. Душа мужчины помещена и изолирована в Изумрудном сне для дальнейшей с ней работы.


Фелитра (писатель, участник)
Кийян (ведущий, отыгрыш болванки тела)


Отчет-подготовка для воскрешения персонажа 120 уровня Киян
Засчитать: Прогресс в воскрешении персонажа Киян 1/2



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!





Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.










Выдать награду за событие:





Фелитра






Дополнительно:





- Прогресс в воскрешении персонажа Киян [1/2] засчитан.






Ролевые итоги:





— Зелёная драконица Фелитра забрала тело Кияна подальше от суеты Пандарии в Рощу Снов, что в Валь'шаре. Там дочь Изеры избавила труп от всевозможных посмертных повреждений и укутала его корнями, защитив от процессов гниения. Душа воргена была помещена в Изумрудный Сон для последующей работы с ней.











Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
22:15
15:56
256