Когда большая часть внутренних дел отряда и военных компаний были выполнены и отставлены на второй план, Вераксуса вновь поразило проклятье, которым одарил его жалкий предводитель наг. Бернное тело воргена, постепенно теряло были габариты, оно медленно но верно сгнивало, душа вопила о скором отторжении в мир духов. Пускай и не так необходимо, однако волку всё же пришлось принять решение о смене своего внешнего образа, хотя бы под маской иллюзии.


Собираясь в лагере неподалеку от обиталища живых, Эланриэль и Джо, подробно выслушали Вераксуса и его предпочтения в образе, человеческий облик, вполне подходил для воргена, он не был особым эстетом или ценителем красоты личины, по этому избрал самое обыкновенный человеческий лик, которым в дальнейшем будет обладать. Учитывая навыки и способности его соратников, владение арканой и прочими приблудами данной силы, всё было расписано попланово и каждый шаг проработан вдоль и поперек.

Подоспевший рыцарь смерти Джордкенс, оказал свою непосредственную помощь и она была как раз кстати, ибо тот моментально понял, что предстоит делать. Попросив Вераксуса лишь об одном, о ненужной вещице, которая оказалась простым кристаллом, он взял его и направился ко столу, на котором и проходило всё чаровсто. Длани арканиста, плавно легли на камень и вырисовывая в своей голове описанный образ, он принялся очерчивать руны иллюзий, которые в последующем наполнял энергией тайной магии. Каждый контур и узор, были осторожно и кропотливо выгравированы, а энергетические струи, которые ниспадали с рук мужчины, плавно наполняли изящные изгибы на магическом кристалле.

Весьма опытный арканист, эльфийка Эланриэль, была поражена способностям человека, от чего на её лице блеснула легкая зависть, однако ей не было времени до этого. Её длани и облик окутала энергия тайной магии, почти незаметные завихрения и нити, плавно сплелись с потоком Джо и воссоединяясь, наполняли ныне магический кристалл. Мелодия тайной магии, воспевала и кристалл приобретал необычайный вид, превращаясь в более светлый и изукрашенный камень, по которому, словно на теле человека, пульсировали энергетические узоры. Помимо напитки его необходимой энергией, эльфийка, совместно с Джо, указали конкретный образ, которым Вераксус будет наделен.

Закончив свою изысканную работу, оба арканиста переглянулись и обьяснили воргену, какими свойствами наделен этот магический кристалл и то, как именно связь будет работать с ним. Взяв кристалл в руки, ворген крепко сжал его и по его велению, сила камня высвободилась и окутывая ею волка и обращая облик ужасного, и омерзительного зверя, в человеческую личину. Изменения затронули лишь внешние показатели Вераксуса, однако полученная смертью сила, осталась при нем и дух зверя, был сокрыт лишь под маской иллюзии.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вераксус — 120 (писатель)
Эланриэль — 120 (участник)
Джордкенс — 111 (участник)


Желаемая награда: одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги:
— Благодаря силам Эланриэль и Джордкенса, удалось создать магический кристалл, который обладает свойствами наложения иллюзии.
— Используя его, Вераксус меняет свой облик зверя, на человеческий.
— Силой, которой Джо напитал камень, позволяет кристаллу самостоятельно напитываться энергией извне.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!





Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.










Выдать награду за событие:





Вераксус

Эланриэль

Джордкенс





Дополнительно:





-





Ролевые итоги:





— Благодаря силам Эланриэль и Джордкенса, удалось создать магический кристалл, который обладает свойствами наложения иллюзии. С его помощью Вераксус может скрывать истинный облик мёртвого воргена за иллюзорным человеческим.

— Усилия арканистов заставили кристалл самостоятельно заряжаться энергией. Как бы то ни было, для действительно правдоподобной и долговременной иллюзии, зарядку необходимо производить вручную.










Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:40
15:53
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!