Вот и наступил вечер в Вечноцветущем Долу.
В каком-то часу гоблин Штырькинс дал распоряжение магу Михоуку подготовиться к отбытию обратно в Златоземье. Их ждала новая работа, которой стоит заняться.
Обговорив все планы, они отправились в Деревню Туманного Водопада за их спутницей — Элексией. Не бросать ведь её одну, верно?
Встретившись, группа вместе отправилась к месту, откуда они будут перемещаться — к пустующему полигону у 5-ти Сестер, больших каменных скалах, расположенных кругом и образуя собой кольцо.

Не желая проблем с законом, Михоук решил переместить группу восточнее от Кладбища на Вороньем Холме, и уже оттуда отправиться пешком в Златоземье.

Пока маг готовился к телепортации, гоблин Штырькинс успел оставить какие-то опознавательные знаки на скале около места пребывания группы.

Рассчитав координаты местности, в которое будет происходить перемещение, маг расчерчивает вокруг себя круг, заполненный магическими формулами. Внутри круга он начертал еще 3 меньших круга, включающих в себя координаты местности — длину, широту и долготу. Активируя начертание вливанием Арканы, на земле воспылал арканический круг, блистающий синевой магии.
Пригласив группу в круг, Михоук концентрируется на местности, которой принадлежали координаты и, в которой уже успел побывать однажды.

Дав волю заклинанию они перемещаются к давно обвалившейся Сумеречной Башне. Далее они держали свой путь в Златоземье.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Михоук — (Участник, писатель отчета)
Элексия — (Участник)
Штырькинс — (Участник)


Ролевые итоги:
— Группа, в которой состояли Михоук, Элексия и Штырькинс переместились из Вечноцветущего Дола к Сумеречной Башне в Сумеречном Лесу;
— Штырькинс оставил опознавательные знаки на одной из скал 5-ти Сестер.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Михоук, Элексия и Штырькинс совершили успешную телепортацию из Вечноцветущего Дола в Сумеречный Лес.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:20
03:16
71