Вы думали, мы забыли? Вы думали, мы протрезвели?

Этот горячий день начался там же, где ему и суждено было начаться: Тихий приют, перед Буревестником Цянь. Громогласный могу, что делает всё в его МОГУчих силах, чтобы привести своего лидера в чувства, призвал героев вновь. Задание, что они удачно провели с семейкой Буйный портер ещё не кончилось, ведь у ворот до сих пор толпы объединившихся могу, что каждое мгновение норовят захватить дол в свои владения. Он похвалил отозвавшихся помочь вновь как умел и отправил их прямиком и обратно к Ченю, который всё так же задорно лежал на том же самом месте, оправляясь ни то от падения, ни то от похмелья.
— Ох, вы вернулись, какая радость!
Провопила от радости пандаренка Лили, с ходу выдавая гениальный план действий: Убить всех могу! И хотя план был воистину грандиозный, а его продуманность утирала нос и Н'зоту и Саргерасу вместе взятым и помноженным на два, глупые герои остались полны не очень важных вопросов, вроде «Кто?»,«Где?»,«Как?» и прочих абсолютно не имеющих к делу вещей, ответы на которые они получили лишь косвенно.
Времени на подготовку плана не было, могу уже следили за передвижением героев и самый шустрый из них к моменту своего раскрытия уже рванул в сторону генерала, желая донести вести о приближающейся угрозе.

Герои ринулись в погоню, но вместо одного могу, нарвались на целый лагерь вооружённых до зубов гигантов, каждый из которых просто стоял и смотрел. Герои же были не такими простыми, а потому они, в отличие от могу, стояли и просто смотрели. Сложная битва взглядов разгорелась между двумя лагерями, летали беззвучные оскорбления и невидимые неприличные жесты…
— Вы думаете вас не видно?
Громогласно прервал тишину один из бойцов могу
— Да!
Ни чуть не отставая ответил человек Эндел
— Плохо думаете!
Провопил заступник в ответ и приказал нанести первый удар. Целый град стрел полетел в сторону героев, что засуетились на месте, думая как бы не стать жертвой очередного снаряда, но стоило первой волне угаснуть, как и герои взяли свой шанс помириться силой с жабамордыми гигантами. Магия, стрелы, клинки и ужасающее оружие ближнего боя — пинок, ворвались в ряды бежавших в бой могу, разбрасывая тех во все стороны, но… Пока бойня узнала своё начало, генерал, убийство которого было первостепенно, быстро сделал ноги и был таков! Беглец смылся в другую деревню и когда герои пробили себе путь в его бывший лагерь, они обнаружили только трупы, что оставили при входе. Было решено ринуться в погоню!

Оказавшись перед деревней, отряд был шокирован подготовкой могу. Целая армия механизмов, напитанных анимой, толпа могу, три на каждую из огромных пушек, два генерала и «Малыш» механизм размером с часовую башню, готовый в каждую секунду сравнять героев с землёй. Нет-нет, такой судьбы они не желали, а потому было решено — будет наложена иллюзия, под которой маг выдаст себя за могу, который поймал и пленил остальных бойцов и под этим предлогом провести героев внутрь деревни, минуя опасность быть превращённым в горящую массу, от расстрела пушек.
Так и повелось: чародейка превратила себя в огромного могу, в то время, как пара бойцов решили остаться поодаль, помогая в случае чего. Пока один незадачливый рыцарь смерти решил проверить своё мастерство езды на химере, пролетев прямо перед пушками в деревне и почти моментально получив заряд в бок, группа пробралась внутрь и уже «сдавалась» генералам могу, думая как бы их вырезать, не привлекая внимания всех их защитников.
Послышался взрыв, громкий выстрел и хлопок. В одно мгновение деревня лишилась нескольких пушек, целой толпы бойцов и «малыша», кровь из которого залила всю деревню, превратив поле боя в кровавую баню. Обескураженные генералы тут же попытались добить пленников, но и тут всё оказалось не так! Оставшись без армии и с хаосом, что творился в ИХ деревне, генералы решили дать бой названным гостям. И бой оказался достойным, удар за ударом, пинок за пинком и герои разлетались по сторонам, купаясь в крови из механизма анимы… Но даже такие сильные бойцы не стали преградой для героев, что сражались за святое святых, за пиво!Повалив сначала одного, а потом и второго, герои уже готовы были возвращаться с добытым хмелем, но тут появляется третий генерал… Глупец, что при входе в деревню разбил бочку с пивом.
На него тут же накинулась целая орава героев, ведомых праведной местью и никакая молния и мощь древнего воина не могла их остановить на долго. Враг был повержен, а его трофеи были возвращены истинным владельцам — пандаренам.

Спасённые яки были согласны довезти героев и пиво обратно к семейке Буйный портер, чем те с удовольствием и воспользовались, вернувшись к точке сбора. Счастья Лили было не описать, смерть генералов могу, найденное варево и яки, всё это было не просто планом, но даже перевыполнение его, за что капитан пол метра поблагодарила героев и разрешила тем отдохнуть, оставив ВСЁ пиво, нравилось это героям, или нет.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Кто же наши герои? Так вот же они:
Авденан — ведущий, не участник
Авилио
Велкир
Калдорай — писатель
Кристина
Ландао
Линура
Маолинь
Сазори
Свея
Тамлея
Тиссая
Фелиана
Эндел — невидимый

Они и от ролевых итогов бы не отказались:
_> Герои отчистили приют восточного ветра от Могу, теперь они туда не сунутся!
_> Чень и Лили Буйный портер получили в своё владение ещё несколько бочек пива и целый выводок яков
_> Калдорай «Крылатая» устроила дорожно яковое происшествие, нечаянно сбив могу по пути к пандаренам.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!


Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6".

К выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:


Авденан M

Авилио

Велкир

Калдорай W

Кристина

Ландао

Линура

Маолинь

Сазори

Свея

Тамлея

Тиссая

Фелиана

Эндел

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Герои очистили приют восточного ветра от Могу, теперь они туда не сунутся!

— Чень и Лили Буйный портер получили в своё владение ещё несколько бочек пива и целый выводок яков.

— Калдорай "Крылатая" устроила дорожно яковое происшествие, нечаянно сбив могу по пути к пандаренам.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.





С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
19:13
12:22
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!