Пока были слышны радостные крики вопли сражении испытании силы среди клана Раджани, как ничем не бывало, в другом месте шла «своя борьба».
Союзники, очередной раз продемонстрировать свою бесхребетность и выручку на помощь. Как бы не геройски они не сражались, никто не старался спасти души тех кто был тяжело ранен и можно было спасти. Мастер Воспевающий ТУманы прошлым вечером, выискивая среди павших монахов и защитников деревни Поющего Водопада, искал кого еще можно однажды спасти. Он и спасал порой тех, кто не мог дальше жить, но они выживали.

Мастер решил что после такого события, он займет на время домик смотрителя Чу. Они понимали что это вынужденная мера, но пациентам после вчера требовался хоть какое-то место с покровом после разрухи. Мастер привел сюда лучших своих трех монахов, с красными лентами, достойных ветеранов что когда-то помогали ему лечить союзников и пандаренов-монахов Павшего Храма.

Это были из ряда его учеников доказавших высокий уровень подготовки, Джи-Юнг и Май'Лу. И сейчас, тяжело раненные и вырванные из костлявых рук, мастер сделал то что велит Мудрейшая — не дал циклу внезапно прерваться и продолжить их жизнь. Спаслись немного, из тех кого он успел, это было пять воинов Шадо-Пан, что он выручил и успел привести в чувства. И также одну из братьев что по сей момент, не может найти себе сил и плачет на том месте, где обычно они отдыхали с ее любимым братом. Брат был спасен, но она этого не знала и лишь рыдала горькими слезами от скорби. Всех кто был среди народа Пандарии, монахи и жрецы забрали с собой, унося с собой тела павших. Скором павших защитников похоронят следуя традициям Пандарии а родственинков поставят изсестность утрате.


Гремя инструментами, он сидел над воительницей. Руки были в крови а на лице прямо было видно переутомление и усталость. Руки его начинали дрожать от работы с инструментами извлекая осколки полученной разрывом снаряда дворфийской пушки. Снаряд пробил ей левый бок и оставил в боку множество осколков. Другие могли и дальше жить благодаря тому что смог сотворить Великий Мастер. Он по существу реанимировал и пробудил их, но на все ушло слишком много сил духовной энергии, оставив его практический с минимальным запасом. Пинцет был составлен в тазике рядом с столиком и дальше пошли бинты что были благословлены жрецами Красного Журавля. Он провелся по ее лицу, вытирая рукой пот на ее лице. Он взял из своей сумки раствор и перемешав, создал эссенцию жаропонижающего препарата. Он дал это пандаренке. Своих сил уже не хватало и приходилось прибегать к традиционной пандаренской науке. Так он провозился с ними до вечера.

Позднее, мастеру пришел один из родичей из храма Белого Тигра. Он спросил за состояние мастера, что сидел поникший и весь в крови от операции на табуретке. Рассказав за своих пациентов, он скромно себя похвалил за спасенное и раскритиковал отношение к настоящим воинам и защитникам, что поклялись защищать перед Императором. Он попросил найти лекарей, врачей что могут помочь ему в этом и помощь нашлась. Эльфы крови не остались в стороне от этого, солидарно отнесясь с к ситуации. Придя, взглянув профессиональным взглядом, каждая из них взяла по каждому из пациентов, излечивая их травмы и увечья после боя. Магия Божественного Света была сильной и спасающей в мире Азерота сильной наукой, со своими плюсами и минусами. Мастер пока приглядывал за всем этим уснул и не смог продолжить что-то делать из-за тотальной усталости. Девушки решили не трогать мастера и дали ем поспать и не тормошили. Работая в триумвирате друг-другом, они смогли вылечить всех и оставили нуждающимся необходимое.

Позднее, сестренка узнает что брат ее жив и не будет плакать и будет рада снова увидеть своего брата.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Участники-врачи:

— Итенель
— Тэньзо
— Райтия
— Мэйко
— Ахцу

Итоги:

— Дом смотрителя был переоборудован по вынужденной мере под лазарет, под условия полевого лазарета.

— Были спасены и реанимированы 5 бойцов Шадо-Пан, руками Тэньзо и жизнь одного крестьянина. Большой вклад в выздоровления вложили жители народа кровавых эльфов.

— Оказанная помощь смогла поставить на путь выздоровления реанимированных. Скором они пойдут на поправку.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Полагается награда к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Итенель
Тэньзо
Райтия
Мэйко
Ахцу

Следующие ролевые итоги учтены:

— Дом смотрителя был переоборудован по вынужденной мере под лазарет, под условия полевого лазарета.
— Были спасены и реанимированы 5 бойцов Шадо-Пан, руками Тэньзо и жизнь одного крестьянина. Большой вклад в выздоровления вложили жители народа кровавых эльфов.
— Оказанная помощь смогла поставить на путь выздоровления реанимированных. Скором они пойдут на поправку.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:06
15:52
140
18:34
0
Отчет готов.