Грозовая гряда. Не удивительно, что дорога привела их и сюда. Титанские руины были практически на каждом углу, а все это место буквально короновал огромный город – Ульдуар. Судя по карте, что они видели в Ульдуме, место с очередным ключом должен быть недалеко от селений таунка. Врываться к ним с боем не позволила бы Сарагоса, поэтому было решено попросить разрешение войти в место с предполагаемым нахождением хранилища. Судя по той информации, что была у драконов – вход в титанские руины был в пещере, которая имела сакральный смысл для этих смертных.

В первую очередь, напарники прилетели к деревне на возвышенности. По их виду, местные жители сразу же поняли, кто предстоит перед ними. Что это не обычные калдорай, а все же более нейтральные и величественные существа. После недолго разговора с местными войнами, те согласились провести напарников к вождю. Переговоры с ним вела Сарагоса – Кирингос не сильно хотел вступать в дипломатические отношения с младшими расами, да и знал, что это выйдет явно более удачно у драконицы.

Глава поселения не сильно хотел пускать тех в пещеру с захоронениями предков, ибо боялся, что драконы смогут помешать их покою. Но, переговоры закончились достаточно быстро. На селение таунка напали сектанты. Сарагоса поняла, что это достаточно хороший способ втереться в доверие к вождю, поэтому она предложила тауренам помочь расправиться с напавшими на них.

Культистов Н’Зота было ощутимо меньше, чем местных воинов. Но они были ощутимо сильнее, восполненные силами, которые даровал им их бог. Но, они еще не знали, что среди таунка были драконы. Что сравняло их силы. Бой между силами длился достаточно долго, и были пролито не мало крови. Сарагоса с Кирингосом в первую очередь решили устранить магов и темных шаманов, которые могли нанести много урона. Огненный дождь и ливень из арканических стрел буквально не дали шансов культистам. Тем временем, пока драконы были заняты чародеями, воины тауренов, ценой пары своих солдат успешно убили клинков бездны. Настала долгожданная тишина.

Битва завершилась победой, но большой ценной. Белый снег у врат селения, окрасился в красный от крови павших защитников. Вождь таунка, опираясь на трость подошел к синим драконм и выразил свою финальную мысль. Что, эти культисты рано или поздно пришли бы к визиту к ним и без помощи детей синей стаи им явно было намного тяжелее. И потерь со стороны тауренов было бы намного больше. И, в знак благодарности со стороны всех местных жителей за помощь, он разрешает посетить пещеру. Сарагоса выразила свои слова благодарности и сочувствия, из-за случившегося.

Дальше нужно отправляться в хранилище. Культисты уже начали наступать им на пятки.


скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Сарагоса

Кирингос

Отчет являться частью стартового сюжета на драконов, обговоренного со старшим рецензентом.

Список отчетов:

1. rp-wow.ru/events/33650.html

2. rp-wow.ru/events/33723.html

3. rp-wow.ru/events/33771.html

4. rp-wow.ru/events/33854.html

5. rp-wow.ru/events/33906.html

6. Вы тут
...

14.

Ролевые итоги:

— Драконы помогли Таунка отбить свое поселение от натиска культистов, чем заслужили право пройти в священную пещеру племени.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Сарагоса
Кирингос

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Сарагоса и Кирингос прибыли в Грозовую Гряду, куда их вели и ключи, и карта для поиска хранилищ титанов. Тем не менее, остановившись возле одной из местных деревень Нордскола, были замечены сектанты. Сарагоса и Кирингос помогли местным избавиться от них и теперь живущие в этой деревне таунка им доверяют чуть больше.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
17:13
12:21
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!