Шел очередной день в Элвиннском лесу. Сегодня у шайки разбойников был выходной. Так что все отдыхали и восстанавливали свои силы. Этот момент был самым удачным, чтобы обдумать один план, который Хан вынашивал несколько недель. А заключался он в следующем. Его небольшая бандитская группа была слабо оснащенная. Старое оружие, легкие доспехи, отсутствие связи и мощного вооружения. В общем, выживали разбойники только благодаря удаче и собственной смекалке. Так что главарь принял решение отправить дирижабль, который находился в Тернистой Долине близ Пиратской бухты на поиски и сборы различных вещей, предметов и специалистов в областях как магического, так и технического плана. В общем, Хан решил организовать свою некого рода экспедицию. Средства на это у него были. Оставалось лишь только найти того, кто доставит все финансы и доступное снаряжение на дирижабль.

Таким товарищем оказалась дренейка по имени Люстиция. Бардерхан позвал ее к себе в убежище. Во время того, как она продвигалась к точке сбора, проснулась и Реми. Разбойник, увидев, что та не спит, решил начать с ней небольшой диалог на тему своего плана. В ответ же посыпался град вопросов о причинах такого решения. На некоторые Хан ответил, а некоторые остались в прошлом без ответа. Но суть была одна, девушке пришлось скинуться на данную затею и отдать практически всё своё золото и магическое кольцо в общак этого дела.

Во время объяснений пришел и сам гонец. Дренейка постучалась специальным стуком, после чего ей открыли дверь и она прошла внутрь. Бандиты сразу же поприветствовали ее и пригласили на свои посиделки на диванах. Хан сражу же объяснил в чем дело и причину её вызова сюда. Он еще недолго обсуждал саму затею экспедиции с Реми, после чего спросил у Люсти о её возможность доставить большую сумму через Сумеречный лес прямо в Тернистую Долину. Та сказала, что не помнит место, так что возможность телепортации будет для нее попросту невозможно. Тогда Хан предложил ей дойти до разрушенного моста и совершить так называемый скачок. Эта идея была намного лучше предыдущей. Именно так дренейка и решила поступить.

Когда план доставки был построен, Хан пошел к ящикам, на которых лежало пару крепких и вместительных мешков. Он взял два из них вложил друг в друга и последовал за своими деньгами. Реми же пошла вслед за Ханом и сняла свое магическое кольцо, после чего положила его на верстак. Она думала, что главарь сам заберет его, но ошиблась. Ворген прошел к своему сундуку с выручкой от награбленного и сложил ту в двойной мешок, затем потащил его на ковер между диванами, на которых сидели девушки. Следом за этим он скинул в мешок один из своих похожих друг на друга костюмов и остальные свои магические шмотки. Ко всему он добавил всякие полезные штуки. Сумма и снаряжение хоть и было не таким, какое подходило бы для нормальной экспедиции, но всё же было не плохим для небольшой вылазки. По крайней мере золота хватило бы надолго.

Перед тем, как дренейка ушла, Хан написал на чистом листке бумаги указания своим подчиненным и поставил на нем свою жирную подпись. Эту бумажку он также передал Люстиции. На этом сбор посылки был закончен. Между делом Хан сказал взять парочку его людей из лагеря для охраны груза, после чего пожелал девушке удачи и закрыл за ней люк на выходе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Бардерхан(писатель)
Вайтмирра
Люстиция

Все маг. шмотки передаются на персонажа Люстиция:

Бардерхан: rp-wow.ru/events/33158.html
Вайтмирра: rp-wow.ru/events/33764.html

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых

Ролевые итоги: Бардерхан передал Люстиции большую часть своего имущества, чтобы та доставила его на дирижабль СОЦа. Вместе с золотом и одеждой, дренейка взяла с собой магические шмотки Реми и Хана. Разбойник, помимо прочего, передал девушке лист бумаги с указаниями его людям и своей жирной подписью.

Скрины:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1". К выдаче за событие награда не положена.

Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Люстиция получила следующие вещи:

- От Бардерхана его кольцо кольцо невидимости, перчатки и сапоги.

- От Вайтмирры кольцо невидимости.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Бардерхан передал Люстиции большую часть своего имущества, чтобы та доставила его на дирижабль СОЦа. Вместе с золотом и одеждой, дренейка взяла с собой магические вещи Реми и Хана. Разбойник, помимо прочего, передал девушке лист бумаги с указаниями его людям и своей жирной подписью.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Tusker, Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:30
19:23
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!