Холодные ветра Нордскола с завыванием проносились по каменным просторам местной Крепости, заставляя обитателей своих искать помощи в объятиях прогретых каминами стен. Этот ветер, именно он будто бы служил всей причиной суеты что творилась в этих стенах, но скидывать ошибки людей на погоду весьма глупая авантюра. Командир расположившегося в крепости Штормградского корпуса Эйлика Ретарин обратилась с просьбой к местным волшебницам, что так вовремя попались ей под руку в столь холодный, нагнетавший на над ее головой непосильные проблемы, вечер. По словам ее, воцарилась в крепости нечто темное… Оно уже успело забрать несколько жизней местных обитателей, но имело ли место быть в сём нечто магическое, именно этот вопрос волновал Ретарин! Задачей стала проверка всей крепости на наличие следов магии, что так или иначе могли быть причиной появление на местности высланных убийц.


Времени медлить не было! Буквально на следующее утро две белобрысые магессы уже стояли вместе пред вратами ведущими в главный Штаб… В полном обмундировании боевых магов Штормовой башни, Силиция Фростроу и Элисиф Мор выступили на своё первое совместное задание в стенах этой крепости. Первой точкой проверки служил для них сам штаб. Волшебницы, сделав несколько шагов за лицевую стену штаба, остановились у максимально подходящего для них места. Элисиф взяла на себя роль локатор, направляя сотни мерцающих нитей по области, заставляя их, как своих маленьких информаторов, возвращаться назад со всем собранным материалом, пока Силиция была чем-то вроде магической батарейки, подпитывая и усилия работу своей напарницы… Но, к сожалению (или лучше сказать, к счастью), сам по себе Штаб не скрывал в себе следов чего-то опасно и инородно магического! Но и на сем цели не закончились. Магессы, стараясь не терять ни секунды, проследовали к следующей точке — Южная башня. Манипуляции повторились, как они были и далее проделаны в Северной башне, на корабле и конечно в таверне. Вся крепость отзывалась магессам спокойствием и сообщала что переживать о магических лазутчиках не стоит.


Тогда, уже несколько потеряв свои переживания об скрытных магических убийцах, обе магессы проследовали к последней точке… Крепостные стены. Но не успели они и сделать шагу за них, как голоса послышались, что веяли смутными заговорами, явно не схожими со взглядами командования местной крепости. Бунтовщики собрались подле стражи, видимо надеясь что там, за стенами крепости, их недовольные гласы не достучаться до ушей офицеров. И вот же те на… Магические лазутчики оказались лишь шайкой бунтовщиков, скрывавшихся среди, таких же как они, защитников крепости. В тот же вечер доклад уже лежал на столе, а какова была судьба этой группы?.. Кто знает.

Итоги

— Задание было выполнено — проверка Крепости Отваги показала, что видимых чародеям магических вмешательств не было выявлено.
— За стенами крепости девушки случайным образом наткнулись на несколько заговорщиков, поддерживающих деяния Осворда.
— Магам удалось услышать часть разговора и запомнить приметы тех, кто был не сокрыт в броне.
— О выполнении задания и неожиданной находке будет написан рапорт.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники
Силиция — 110
Лиса — 120

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Силиция
Лиса

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Силиция и Лиса раскрыли назревающий заговор бунтовщиков и направили рапорт командованию. Дальнейшая судьба бунтовщиков оказалась в руках командования крепости, которое пока что не предприняло никаких действий после получения нужной для них информации.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
16:28
15:48
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!