Н'зот пробудился уже давно. Однако до сей поры воины фронта сопротивления тьме сталкивались лишь с последствиями самого пробуждения, однако сейчас, наконец, настал час первой битвы с некогда великой, Тёмной Империей. Враг встал у ворот и другого выбора, кроме как идти вперед, попросту не было. Именно поэтому герои, собравшись, ринулись вперед, навстречу вражескому авангарду.



Первый удар довелось нанести не тёмному воинству, как можно было подумать, а защитникам деревни. Поэтому не прошло и нескольких минут с момента, когда на горизонте показался первый последователь Н'зота, как уже во всю гремел бой. Бой же, к слову, разгорелся сразу весьма нешуточный. Лучники поражали врагом стрелами, в то время как те, кто не мог похвастаться обладанием луком, сражались с врагом лицом к лицу, нанося, по большей части, смертельные раны. До чего же был страшен первый натиск Защитников Азерота! Отдельную похвалу стоит отдать магам и целителям, которые без устали работали, приближая час славной победы. Но всё же бой был не односторонним. Враги не оставались в долгу, отвечая на ярость яростью, но их, всё же, было меньше из-за сильного рассредоточения, именно поэтому вскоре герои поднялись по лестнице дальше, вступив сразу же в бой. В тот момент там находились уже лишь остатки сил врага. Ничего не стоило их разбить, и когда казалось, что победа уже в руках у тех, кто кровью её заработал… в бой неожиданно вступили новые силы врага. Открылись три разлома, из которых показались новые отряды врага, некоторые из которых не успевали даже появиться полностью, как уже бежали на кого-то близстоящего, с явной целью отправить в загробный мир. Но несмотря на это, натиск врага медленно сходил на нет, как вдруг!.. Неожиданно грянул ветер, образовывая жуткие ураганы, которые уносили бойцов далеко… Так далеко, что их вовсе не было видно, нанося вместе с тем страшные раны из-за падения. Кто же это был? Враг? Отнюдь. Это было дело рук союзнического элементаля, который побрезговал физическим состоянием собственных союзников… само собой, ради победы. Но всё же в вихрь попадали не только союзники, но и многие враги. Таким образом, враг был разбит… покамест.



И только после всего этого тяжкий бой завершился. Лекарям осталось лишь помочь раненым, из-за падения союзникам, добить выживших врагов, если те вообще еще были живы, и отправляться назад в деревню, за долгожданным отдыхом, который все так заслужили.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ашеллис (ведущий)

Аген

Айкен

Алдинар

Анвэн

Бергрег

Брендиран

Вивейн

Гаррим

Гралл

Да

Десмит

Дорран

Дэльгаро

Заупокойный

Зуманг

Иосани (писатель отчета, участник)

Итенель

Ихмирож

Крдол

Киян

Кран

Ларион

Моррана

Огнебород

Оззи

Ребекка

Рейси

Сиендель

Силарель

Страж

Сэйлиар

Тайрен

Тальдира

Терэгус

Фарстейн

Хела

Хермеус

Чернобог

Эрви


Желаемая награда: золото, опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1) Удалось отразить первое, но не последнее наступление Тёмной Империи.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ашеллис M
Аген
Айкен
Алдинар
Анвэн
Бергрег
Брендиран
Вивейн
Гаррим
Гралл
Да
Десмит
Дорран
Дэльгаро
Заупокойный
Зуманг
Иосани W
Итенель
Ихмирож
Крдол
Киян
Кран
Ларион
Моррана
Огнебород
Оззи
Ребекка
Рейси
Сиендель
Силарель
Страж
Сэйлиар
Тайрен
Тальдира
Терэгус
Фарстейн
Хела
Хермеус
Чернобог
Эрви

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Нападение служителей Тёмной Империи на одно из укреплений героев оказалось провальным - герои выстояли и дали отпор врагу, но стало ясно, что это лишь одно из множества нападений, которые ещё предстоит пережить.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
15:26
14:37
334
16:38
+1
И даже никто не сломал ноги. Моё почтение.
14:42
0
Персонаж «Крдол» не найден!
16:56
0
Кардол*