Прибытие в Шолазар было достаточно быстрым. То, что Фрея до сих пор чтит границы низины от темной магии давало чувство собственной защищённости. Но, несмотря на это, нужно было двигаться в перед и не сильно засиживаться на одном месте. После небольшого перерыва и размышления о том, где может находиться следующая точка, драконы отправились в путь.

Зная, что это место находиться на востоке низины, они решили пролететь все места в этом радуисе. Им в глаза бросилась пещера, покрытая красными кристаллами. Примерно в том же месте, что показывала карта, да и весьма скрыто от всех глаз. Решив проверить его, драконы спикировали вниз и приняли более компактные смертные формы. Пещера была пуста – лишь слегка сияющие красным сталактиты и сталагмиты. Но, как и в улье сентипааров, в самой глубине было видно расписную крышу хранилища титанов. В этот раз, они решили не придумывать ничего нового и поступили так же – разрушили часть стены, прорубая в ней вход внутрь.

Эти места явно не хотели оставлять без охраны. Сначала мимо драконов пролетел светящийся шар, что просканировал их. Не обнаружив, по его мнению, ничего подозрительного в существах, хранитель улетел в полость в полу, не оставляя от себя даже и напоминания. Немного расслабившись, и надеясь, что это было все, драконы направились в последнюю камеру. Но уже в ней, оказались истинные хранители этого места – пара каменных големов, что слегка отличались внешне от тех, что они видели в Танарисе и Ульдуме. Менее человекоподобные и массивные, они оказались еще более серьезными противниками.

Атакуя не только грубой физической силой, но и неким подобием шокера, они яростно охраняли то место, в котором провели не одну тысячу лет. Но в итоге, все же, победа была на стороне драконов –не самая простая, но и не невыносимо сложно. Дальше, они забрали очередной ключ. Третий в их коллекции, что означало одно – большая часть пусти уже за их спиной и впереди осталось лишь два места на азероте. Это Грозовая Гряда и Штормхейм.

Логичнее всего было направиться в соседнюю Грозовую Гряду. Решив не лететь над Ледяной Кроной из-за царящих в ней снежных бурях, драконы направились на побережье. Морозный воздух обдал их легкие, а ветер обдувал лицо. Теплый Шолазар оказался за их спиной, как и защита могущественной Фрейи. Что и стало причинной следующий событий.

Когда Шолазар практически остался за их спиной, с неба спикировала черная тень, что своими массивными лапами, успешно схватила Кирингоса. Это была черная драконица, и по тем фразам, что раздались из ее пасти – она была частью или даже лидером тех сектантов, против которых пошли напарники. Массивное черное тело, были покрыто лавовыми язвами, из которых так и пылал жар. Напавшая на них была намного крупнее Кирингоса и Сарагосы, и явно сильнее. За ее плечами была не одна тысяча лет, а синие драконы для нее не были серьезной преградой. Пара минут ожесточенного боя в воздухе и напарники решили, что разумнее всего будет отступить вновь в Шолазар, пока одна из павшей стаи не успела нанести им серьезный урон.

«Вы или примкнете к истинному владыке, или станете пылью под нашими ногами.» — произнесла дочь Черной Стаи в спину отступающим и исчезла в закате. Они еще явно встретятся и нужно подготовиться к этому.


Скриншоты

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Учасники:

Сарагоса

Кирингос

Отчет являться частью стартового сюжета на драконов, обговоренного со старшим рецензентом.

Список отчетов:

1. rp-wow.ru/events/33650.html

2. rp-wow.ru/events/33723.html

3. rp-wow.ru/events/33771.html

4. rp-wow.ru/events/33854.html

5. Вы тут

6....

...

14.

— Драконы успешно нашли хранилище в Низине Шолазар и добыли третий из пяти ключей.

— Напарники успешно сбежали с битвы с черной драконицей, главой сектантов, с которыми они вошли в конфронтацию

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сарагоса
Кирингос

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Драконы нашли хранилище титанов в Низине Шолозар и, исследовав его, удалились прочь, добыв нужный ключ.

☼ Во время полёта над Нордсколом на них совершил нападение чёрный дракон, однако быстро ретировался.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
14:50
15:48
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!