Эхо прошлых битв оставило след на каждом защитнике Рамкахена. Погружение в долину ужаса Н'Зоту вымотало каждого и тьма в их душе ещё никуда не пропала. Усталость, моральная подавленность, рассеянность, всё это древний бог собирался направить против героев. Армия Акиров не смогла справиться с натиском воинов, но главный козырь этой пустыни остался сокрытым от глаз. Офицеры Ульдумского союза созвали своих воинов на площадь. Выстроившись в плотные ряды, все ожидали брифинг. Многие понимали что из этого боя им не суждено выйти живыми. Взгляд у всех этих воинов был разный — кто-то хмурился, кто-то едва держал себя в руках после ночных кошмаров, которые древний бог посылал в головы тех, кто посмел нарушить границы его тёмной империи. Голоса командиров долетали словно сквозь пелену и смысл их слов не сразу доходил до многих воинов. Даже самые стойкие волей, в этот день выглядели уставшими и понурыми.

Наконец, была дана команда — «Выходим!» — И солдаты двинулись в бой. Первый ряд авангарда оседлал своих скакунов и повёл за собой остальную часть войска. Остальные двинулись за прикрывающей их кавалерией. Шаг за шагом вся эта маленькая армия углублялась в пустыню, ещё не зная с кем им предстоит сразиться. Пот под бронёй катился градом от жары, рыцари в тяжелых доспехах едва стояли под палящим солнцем и казалось что сегодня всё мироздание было направленно против тех, кто старается защитить Азерот от ещё одной напасти, которая на этот раз решила окутать его своими щупальцами.

Вдруг, солнечный свет померк, земля начала ходить ходуном и из под земли вырвался огромный Акир. Он был выше стен Штормграда и Оргриммара, его хитиновый панцирь казался неуязвимым, а внешний вид вселял ужас. Несколько пар желтых глаз смотрели точно в душу, заставляя чувствовать себя невероятно жалким. Огромная морда была закрыта накладками из хитина, а снизу свисали отростки, которые напоминали щупальца. Огромное тело закрывали накладки органической брони, а из под них торчали огромные клешни. Они были синеватого цвета, острее бритвы и все в шипах. Один удар такой конечностью, мог отправить сразу половину всей той армии что пришла на войну в могилы. Однако даже такой могучий выродок имел слабые места — вся задняя часть его тела не имела хитиновых накладок и его мягкая фиолетово-синяя плоть хорошо виднелась под солнечными лучами.

Шесть его громадных лап плотно стояли на земле и жук взмахнув клешнями издал подобие рыка и что-то пробулькал двигая челюстями и щупальцами. И вот уже сама пустыня восстала против героев. Огромная песчаная буря окутала воинов, закрывая обзор, попадая под одежду и забиваясь в любой зазор брони. Для нежити это было особенно болезненно — их старая плоть не могла выдержать бури и миллионы мелких песчинок попадая через броню, калечили их тела. Это был ещё не конец, обжигающего ветра и песка были настолько сильны что в буквальном смысле сдували воинов, унося их в даль и погребая под горами песка.

Стиснув зубы, авангард двинулся вперед, арьергард подступил ближе, разрывая свою цепь и держа большее расстояние между собой. И вот, герои вырвались на первый рубеж, размахивая оружием они налетели на Акира и… Ничего не произошло… Исполин даже не почувствовал что его атакуют, создания такого размера просто не могли причинить ему вред. Герои рубили его конечности, но Акир казалось не чувствовал этого. Опять появилось ощущение что древний бог насмехается над защитниками Азерота, демонстрируя свою силу и их беспомощность.

Жук взмахнул своими конечностями и отбросил часть авангарда куда-то в даль, казалось что от такого удара они улетели в саму Круговерть. Те кто устоял, увидели что не один лишь исполин будет сегодня закапывать их в могилы. Их куч песка выползли мелкие жуки, которые живой волной хлынули вперёд, они намеревались дойти до арьергарда, который поддерживал воинов первой линии и уничтожить каждого из них. Раздался громогласный командирский рык. —«Авангард! Встать в линию, держать строй! Мы должны защитить арьергард, наши маги и стрелки помогут нам!»— После того как этот крик раздался над пустыней, буря усилилась ещё сильнее, вынуждая арьергард сделать несколько шагов вперед, сближаясь с новой угрозой. Тяжелые ботинки латных доспехов увязали в песке, осложняя и так тяжелое положение, но авангард не думал сдаваться.

Тёмный бог пытался нашептывать свои сказки, внушая ужас, апатию, агрессию и некоторые из бойцов этому покорились. Тут и там герои утрачивали рассудок и нападали на своих товарищей, заставляя их разрывать силы. В самый ответственный момент, саботаж случился и в арьергарде, перепутывая все планы. Поддержка первой линии сразу ослабла, ибо теперь магам предстояло разобраться ещё и с теми кто пал жертвой древнего бога.

Несколько героев в это время крушили Акира с воздуха, нанося ему раны по незащищённым местам. Александриос и двое охотников на демонов рубили его и жгли, рыцарь смерти забрался по его лапам до головы, вонзая свой рунический клинок в хитин. Скверна, свет и смерть обрушилась на Акира, давая возможность авангарду разбить ряды мелких жуков и вновь продолжить рубить гиганта. Ситуация стала более стабильной и наконец появился шанс сразить тирана. Удары по лапам заставили его пошатнуться, огонь скверны пришёлся по глазам, а маги продолжили свой натиск, нанося удары по всему телу гиганта.

Земля вновь содрогнулась и исполин пал. От его падения, казалось что весь Калимдор пошатнулся, и волна песка засыпала всех кто стоял рядом. Как только жук пал, песчаная буря прекратилась и выжившие собрались в строй, дабы по приказу двинуться назад, в Рамкахен.

Но и тут без подвоха не обошлось. Вдалеке, показался силуэт некого Акира, который хоть и уступал тому гиганту что сейчас валялся на земле, но всё же был внушителен. Те кто участвовал в операции — «Буря в Ульдуме», поняли, что этот тот самый жук — иллюзионист. Он заставил героев убить своих же товарищей, закрыв тех иллюзией и визуально превратив в жуков. Хитрый членистоногий быстро растворился в воздухе, как только понял что взгляды всех солдат нацелены на него.

******

После сбора сил в городе.

Уставшие, все в песке и ранах, герои походили на мучеников из приюта для сирот. Магни Бронзобород встретил всех в центре города и был удивлен внешним видом своих товарищей по борьбе. После нескольких слов, все герои были перенесены к МАТРИАРХУ, дабы услышать новые ценные указания. По всему выходило что герои хоть и приложили немало усилий, это недостаточно. Реальность была такова — Н'Зот раскинул свои щупальца по всему миру и теперь героям нужно будет отправиться в Пандарию, дабы и там сразить подготовленные им армии. Эту новость все восприняли по-разному, но радовало всех одно — день отдыха перед отъездом.


Ссылка на скрины imgur.com/a/hnRQhrN

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Вэнлиар (ведущий, участвовал).

Авденан (ведущий, участвовал).

Амелир (ведущий, участвовала).

Скол (писатель отчета, участвовал).

Авельт

Айэрис

Анака

Анар

Тайрен

Ангел

Ашла

Велкир

Виндфури

Моррана

Вистраз

Дайлидри

Джинлин

Занло

Итенель

Кардол

Агна

Агния

Адихан

Алкерон

Борендиран

Геолог

Гуннар

Десэлла

Джил

Динамус

Доусон

Лоренция

Иллим

Имерлин

Исурудо

Кайш

Калдорай

Кара

Моррален

Поршень

Ребекка

Тайрен

Фелитра

Халита

Хейран

Хермеус

Штырькинс

Энлира

Кардон

Карзорн

Квенриис

Квимаррен

Джордкенс

Лийна

Лоранир

Маолинь

Маран

Меквек

Мордекайн

Мэйко

Олдрич

Орман

Страж

Сэйлиар

Таас

Тадея

Тамлея

Трорзах

Туриндил

Тэм

Ашеллис

Халита

Силарель

Тиссая

Энлира

Брендиран

Иосани

Чанго

Шамильба

Эдгест

Ситарэль

Амфарий

Дэдрик

Тэллан

Каролус

Годрей

Аген

Милитэль

Киян

Лерийса

Аннаэл

Силириэль

Алдинар

Видение

Торнагар

Мелисса

Эмбериель

Катра

Тальдира

Дитер

Интифада

Эланриель

Вудтигаст

Натир

Десмит

Итнифада

Вераксус

Дзинаан

Сэлатис

Одис

Эдлагор

Корин

Рагвальд

Альрэн

Александриос

Мейлориэль

Аннс

Альсед



rp-wow.ru/events/33788.html



Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Большой Акир был убит.

— Кампания в Ульдуме на время закончилась.

— Герои получили день отдыха, перед отправкой в Пандарию.

— Альсед собрал хитин с тела Вук'лаза землилома (1/12, качество-эпик, кисти рук, сноровка.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "12", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Вэнлиар
Авденан
Амелир
Скол W
Авельт
Айэрис
Анака
Анар
Тайрен
Ангел
Ашла
Велкир
Виндфури
Моррана
Вистраз
Дайлидри
Джинлин
Занло
Итенель
Кардол
Агна
Агния
Адихан
Алкерон
Борендиран
Геолог
Гуннар
Десэлла
Джил
Динамус
Доусон
Иллим
Имерлин
Исурудо
Кайш
Калдорай
Кара
Моррален
Поршень
Ребекка
Фелитра
Халита
Хейран
Хермеус
Штырькинс
Энлира
Кардон
Карзорн
Квенриис
Квимаррен
Джордкенс
Лийна
Лоранир
Маолинь
Маран
Меквек
Мордекайн
Мэйко
Олдрич
Орман
Страж
Сэйлиар
Таас
Тадея
Тамлея
Трорзах
Туриндил
Тэм
Ашеллис
Силарель
Тиссая
Брендиран
Иосани
Чанго
Шамильба
Эдгест
Ситарэль
Амфарий
Дэдрик
Тэллан
Каролус
Годрей
Аген
Милитэль
Киян
Лерийса
Аннаэл
Силириэль
Алдинар
Видение
Торнагар
Мелисса
Эмбериель
Катра
Тальдира
Дитер
Интифада
Эланриель
Вудтигаст
Натир
Десмит
Итнифада
Вераксус
Дзинаан
Сэлатис
Одис
Эдлагор
Корин
Рагвальд
Альрэн
Александриос
Мейлориэль
Аннс
Альсед

Дополнительно:

1. Розыгрышу предметов, согласно пункту правил 9.6, подлежат следующие предметы в следующих количествах среди всех участников:


Механические предметы:


2 случайных предмета Эпического качества;
5 случайных предмета Редкого качества;
11 случайных предмета Необычного качества;
5 случайных предмета Обычного качества;
2 случайных предмета Низкого качества;


Ролевые предметы:

Кольцо коварных размышлений
Способ действия: эффекты могут быть придуманы игроком, победившим в розыгрыше, и закреплены отдельным отчётом по раскрытию свойств этого предмета. Рецензенты вправе вносить корректировки в придуманные игроком свойства.



2. Прогресс изготовления предмета персонажу не учтён ввиду отсутствия обоснований его добычи, исходя из общего содержания отчёта.

Ролевые итоги:

☼ Вук'лаз Землелом, несущий свою неустанную службу Н'Зоту Заразителю, был повержен героями. Среди находок было найдено зачарованное кольцо, источающее ужасный фон тёмной и жуткой магии Бездны.

☼ Активность акиров временно поутихла, однако нельзя однозначно сказать, что они не начнут своей повторной, ещё более жестокой и массированной атаки по всем направления в Ульдуме.

☼ Временно кампания войны в Ульдуме завершилась, и герои отправились в Пандарию для продолжения войны с Древним Богом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


От арбитра:

Страж получает Кольцо коварных размышлений

Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Трорзах, Мордекайн.
Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Рагвальд, Натир, Ситарэль, Альрэн, Мэйко.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Вэнлиар, Анар, Чанго, Десэлла, Тадея, Кара, Интифада, Геолог, Калдорай, Имерлин, Иосани.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Катра, Анака, Гуннар, Альсед, Адихан.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Велкир, Динамус.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+11
14:09
12:21
693
Дум не вставил скрины с драконом, все ясна FResp
15:41
0
F Дракону FResp
23:39
+1
В участниках не хватает Энлира, добавьте пожалуйста
09:36
0
+
11:58
0
В участниках не хватает «Лоренция» 39 лвл
01:25
0
Персонаж «Борендиран » не найден!