Пусть атака могу на деревню Туманного водопада и была отбита, захватчики не собирались сдаваться, и вот уже огромная стая воздушных змеев, ведомых заклинателями врага, занимала подступы к базе героев. Потому нет ничего удивительного в том, что вскоре группа воителей двинулась стае наперерез, не давая ей закрепиться на территории.

По приказу командора Братства Ворона Фарстейна в кратчайшие сроки был воздвигнут арканный барьер, защищавший авангард и целителей от атак змеев, однако и они отвечали тем же: каждый удар героев по покрытой током чешуе ранил их бойцов приносил боль. Однако благодаря смекалке Гварина Заупокойного, шамана из народа дворфов, защищавшее змеев электричество ушло прочь, но это не значило, что враг стал беспомощен. Наоборот, взбешённые звери с утроенной яростью бросались на барьер, и скоро стало очевидно: долго он не выдержит, а огромное чёрное облако тварей скоро разорвет бойцов на клочки. А потому по команде Фарстейна чародейка Сиендель взорвала щит, раня и ослепляя змеев, давая авангарду и грифоньей всаднице Шайре добить их окончательно.

Так или иначе, но отряд медленно пробивался вперёд, укрывшись под новым барьером из энергии Света, созданного паладином Рональдом и его ученицы Оланни. И, хотя этот шаг и вынудил некоторых представителей нежити выйти из-под щита прочь, вскоре и другие солдаты, дождавшись, пока Гварин вновь лишит змеев молниевых щитов, решились на отчаянный прорыв к кукловодам-могу, направляющим атаки зверей.

Это было нелегко, ведь сражаться героям приходилось не только с врагами, но и с союзниками, чья воля после получения ими тяжёлых ранений была захвачена Древним богом. Но благодаря слаженным действиям целителей, среди которых особенно можно выделить Уолтера Прайса, неустанно латающего союзников при помощи Света, и авангарда скоро все могу-заклинатели были перебиты. Однако это ещё не значило, что бой был окончен: перед гибелью ведомые ненавистью к врагу могу приказали змеям любой ценой уничтожить противника, и скоро вся стая в ярости набросилась на укрывшийся под барьером авангард, в то время как на Иллима, Тайрена и Фарстейна напал Хаофэн – вожак стаи, разящий их испепеляющими молниями и сокрушающий ударами хвоста.

Отряд вступил в жестокую схватку, сражаясь за свои жизни, и в ход шло все: магия крови, яды, пули, сталь, героям даже удалось завязать среди змеев воздушный бой высоко в небе, и с огромным трудом им удавалось вырвать победу из лап врага. В конце концов, когда пал Хаофэн и самые сильные звери из стаи, остальные было попытались в страхе сбежать с поля боя, однако молниеносная атака магов крови добила их всех. Бой был окончен бескомпромиссной победой героев Азерота.

После же, когда шум битвы совсем затих, а всем раненным была оказана скорейшая помощь, воители занялись дележом трофеев, а также озаботились тем, чтобы тела не оставались на поляне гнить и плодить заразу. После того, как грозный тролль Да'нун Акх забрал с этого сражения когти поверженных змеев, Авельт собрал изрядное количество прочной ониксовой чешуи, а Тайрен с величайшей осторожностью извлёк из глотки сраженного гиганта Хаофэна его сверкающую от скрытого внутри тока молниевую железу, маги крови из Анорэ Син'Диель телепортировали все тела в одном только им известном направлении. Сделали они это из благородства или преследовали собственные цели, так и осталось для остального отряда загадкой. Так или иначе, все осталось позади, и герои поспешили вернуться в деревню Туманного водопада, ведь там их ждал обещанный Раджани турнир… Но это уже совсем другая история



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих персонажей:

Авельт

Амберли

Анвель

Ахцу (ведущий)

Баргрем

Виндфури

Грокша

Да

Декст

Заупокойный

Иллим

Исла

Лианталь

Оланни

Рандис

Ронвальд

Сиендель

Страж

Тайрен (составил отчёт)

Тенадар

Тэрек

Фарстейн

Чернобог

Шайра

Эланриэль


Ролевые итоги:

— Отряд героев с хорошей тактикой перебили около тридцати ониксовых боевых змеев и их поработителей, которые могли напасть на деревню. Также был убит Хаофэн.

Прочие итоги действий игроков:

— Да'Нун Акх собрал 6 когтей ониксовых боевых змеев пандарии.

— Анорэ Син'Диель забрали кучу трупов ониксовых боевых змеев.

— Авельт собрал чешую с змея.

— Тайрен забрал в качестве трофея молниевую железу Хаофэна

ru.wowhead.com/npc=157341/%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%84%D1%8D%D0%BD#drops

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "7", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Авельт
Амберли
Анвель
Ахцу M
Баргрем
Виндфури
Грокша
Да
Декст
Заупокойный
Иллим
Исла
Лианталь
Оланни
Рандис
Ронвальд
Сиендель
Страж
Тайрен W
Тенадар
Тэрек
Фарстейн
Чернобог
Шайра
Эланриэль

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Отряд героев с хорошей тактикой перебили около тридцати ониксовых боевых змеев и их поработителей, которые могли напасть на деревню. Также был убит Хаофэн.

☼ Тайрен забрал в качестве трофея железу Хаофэна.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
13:29
15:46
223
В отчёте упомянул, на скринах есть, а в итогах нет. " Заупокойный " ник.
15:06
+1
Исправил, товарищ