Кромешная тьма окутала остров стражей и их дом, но в столь поздний час двое не знали сна. Аристрен и Мириаэль, послушница и наставница, что встретились на вершине башни. Наставница уже не первый день терзает себя сомнениями на счёт её становления одной из стражей, послушница же уже не могла просто ждать, когда её позовут на тренировку и продолжат её путь становления одной из стражей. Может Аристрен и подумала, что её наставница забыла о ней, но это было не так, она лишь хотела повременить с тренировками. Поскольку послушница явно изъявила желание начать своё обучение, то Мириаэль лишь дала своё согласие и отвела послушницу на тренировочную площадку.

Может послушницу и заинтересовало долгое отсутсвие дождя на острове, но наставницу это вовсе не волновало. Представ перед Мириаэль, Аристрен отчиталась о своих нынешних навыков, ведь сначала нужно знать, что послушница умеет и только после этого определиться, чему её можно учить, а чему ещё равно. Поняв на что способна Аристрен, Мириаэль решила обучить послушницу искусству «Скачка». Наставница объяснила сначала на словах, что данная молитва позволяет исчезнуть и возникнуть в нужной точке, преодолев небольшое расстояние за мгновение, но у данной способности есть несколько важных моментах, о которых Мира решила пока что умолчать.

Вознеся молитву Богине и направив свою длань вперёд, страж исчез, растворившись в тенях и возникнув из тени недалеко впереди. Продемонстрировав Аристрен исполнение «Скачка», Мира потребовала от послушница повторить данный приём. Ари взмолилась к Богине, прося её о даре скачка, Богиня услышала своё дитя, но этого было недостаточно. Послушница растворилась и тоже мгновение возникла на месте, где и стояла. Данный приём довольно сложен в исполнении с первого раза, такая мысль пронеслась в голове наставницы, а из уст вырвался приказ об ещё одной попытке. Послушница вознесла молитву, направив свою длань вперёд, концентрируясь и собирая силы в единую форму. Эльфийка растворилась и возникла из тени, но не там где ожидалось, лишь преодолев полпути, но и этого было достаточно. Мира была довольна, ведь даже такой результат подавал надежды на освоение данной техники. Сделав некие выводы, наставница приказала совершить последний скачок, перед тем как применить другой подход, если и данная попытка не будет столь успешной. Послушница вновь взмолилась к Богине, направляя длань на выбранную цель, но лишь вернулась на исходную позицию, откуда произнесла свои предыдущие молитвы.

Немного разочаровавшись в результатах своей послушницы, Мира решила, что может в боевой обстановке Ари сможет более удачно совершить «Скачок». Приняв боевую положение, наставница вдарила кулаком в живот, приказав уклоняться только с помощью скачка. Эльфийка что-то промолвила, едва слышно, но кулак уже упёрся в живот девушки, а свободной дланью Мира схватила Кай за руку, показав одну из слабых сторон данного приёма. Если противник схватит её и так совершит «Скачок», то она переместит его с собой. Оттолкнув послушницу, наставница вновь напала, атакуя ударом ноги в живот. Аристрен вознесла молитву, но Богиня не услышала её, а стальной сапог влетел в её живот. Мира не дала своей послушнице упасть на землю и подхватила ту на ноги, объяснив ей, что данный приём требует огромных затрат сил. Теперь послушнице требовался длительный отдых перед тем, как продолжить её тренировки. Аристрен придётся отработать данный приём, пока она не совладает с ним в нужной мере, вот что наказала наставница, укладывая свою подопечную на кровать и укрывая её одеялом. Так закончилось очередное обучение одной из послушниц.


СКРИНШОТЫ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (писатель отчета, участвовал).

Аристрен (участвовал).




Желаемая награда: Опыт и учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: Наставница обучила Аристрен искусству Скачка, но послушнице потребуются ещё тренировки, чтоб овладеть данным навыком. Аристрен теперь способна использовать скачок, хоть и не так часто и эффективно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Деллавия
Аристрен

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Благодаря своей наставнице, Аристрен смогла выучить новую для себя способность: "Скачок". Однако, послушнице требуются тренировки, чтобы эффективно использовать данную способность.

— После проведённой тренировки, Аристрен требуется отдых, чтобы восстановить свои силы.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
10:59
07:44
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!