Сбор Трав


Ваточник


Несмотря на крайне печальные причины нахождения в Пандарии, прекрасный вид восходящего над Вечноцветущим Долом солнца, не мог не вдохновить Абистин на занятие чем-то эдаким.

В процессе разговора с Иллимом, Аби обмолвилась о редких травах Пандарии и сама того не заметив, тут же загорелась желанием собрать некоторые из них. Оставалось лишь решить, какие из них стоит собрать в первую очередь. На ум пришел Золотой Лотос, ведь именно его Аби упомянула в разговоре с юным воином, однако пораскинув мозгами еще немного, волчица решила, что Ваточник будет более полезным, чем Лотос, который высоко ценится в основном алхимиками, но не знахарями, если на то нет веской причины.

К сожалению, свои карты Абистин в спешке забыла в Валь`шаре. Сама же она Пандарию плохо знала. Еще сильнее покоробило то, что ни у Иллима, ни у Кадира, который подошел после, так же не оказалось карты, что заставило Аби потратить время, в поисках нужного места с воздуха. Благо — о травах Аби знала многое и даже очень, посему знала, в каких условиях растёт Ваточник.

Обратившись белопёрой совой, Аби поднялась в воздух и принялась выискивать болотистую местность или какую либо отмель. Спустившись южнее, на отрогах Долины Четырёх Ветров было найдено подходящее место. Обрадовавшись находке, сова тут же устремилась вниз, приземляясь на влажную землю под оглушающий шум проносящегося мимо ветра.

Уже на подлёте Абистин заметила растения, которые цвели прямо из воды. Сомнений не было, это был Ваточник или же “Молочай”, как его называли некоторые.


Обрадовавшись находке, волчица взялась за приготовления: Открыв рюкзак, Аби выудила оттуда достаточно большое хлопковое полотенце, которое тут же расстелила на земле. После, когда “точка сбора” была готова, друид подошла к ближайшему ростку Ваточника и аккуратно срезав его, промыла в воде от песка и грязи. Чистые стебли Молочая, волчица отнесла к полотенцу, аккуратно укладывая их на него, дабы то впитало в себя излишнюю влагу.

Далее все то же самое волчица повторила и с другим ростком дивного растения и как только пришло время искать следующий росток, Аби очень сильно удивилась.


Пред её взором раскинулся удивительно большой куст все того же сорта растения. Его густота и размер листьев и рядом не стоял с теми, что она уже собрала, отчего та в мгновение ока взвизгнула от счастья, чем напугала проходящего мимо журавля. Животные редко обращали внимание на Абистин из уж тем более, никогда от неё не убегали. Они не ощущали от неё никакой угрозы и зачастую напротив: считали её “своей”, чем, как правило, Аби успешно пользовалась. Не даром ведь та получила прозвище “Лесная Ведьма”.


Так или иначе, пора было собирать находку. Срезав кустик когтем целиком, Аби понесла его на всё то же полотенце. На этом основная работа была закончена и оставалось лишь придумать, как сохранить свежесть растений, до момента возвращения Абистин в Валь`шару.

На ум тут же пришла идея о древесном катализаторе. Больше ни о чем волчица и не стала думать, так как это был рабочий метод, который та использовала повсеместно. Дело оставалось за малым. Волчица нашла какую-то палку неподалёку, да очистив её от грязи, уложила в центр полотенца. Как только всё было готово, Аби скрутила полотенце в рулон, в центре которого находилась достаточно толстая палка.

Вновь присев, Аби стала накапливать природную энергию, тут же передавая её в сосуд в виде деревянной палки, которая в тот же миг стала порастать мхом и цвести различными цветками. Несмотря на не самый привлекательный вид, Ваточник вокруг палки тоже стал выглядеть в разы свежее, ведь деревянная палка постепенно отдавала ему накопленную жизненную силу.


На этом сбор Ваточника был окончен. Перевязав рулон, Абистин закинула его на спину поверх рюкзака и обратившись в птицу, полетела обратно в Деревню Туманного Водопада.

+ ЛОГИ +

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Абистин — 120 — Участник, Писатель


Итоги: Абистин успешно собрала большой запас Ваточника, из которого позже будут изготовлены некоторые реактивы. Волчица так же связала его с катализатором природной энергии, благодаря чему тот не завянет еще несколько дней.

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Абистин успешно собрала большой запас ваточника, из которого позже будут изготовлены некоторые реактивы. Волчица также связала его с катализатором природной энергии, благодаря чему тот не завянет еще несколько дней


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+17
09:33
10:50
272
10:22
+2
Работа со скринами приятная, глаза радуются nice
11:47
+1
На то оно и «творчество». Спасибо = )
14:02
0
Уважаю… Можете научить так же >_<
14:07
0
А, ну… Берёте пальчиками за стеблик, и коготком «вжух», потом на полотенчик и сушите! Вот…
17:30
+1
Я про ваши скрины и общее творчество. Очень красиво.
16:00
+1
Блин чувак ты такой классный
16:02
0
Я с тобой не согласен
16:02
0
Очень жаль
18:04
0
Спасибо. Это очень приятно слышать )
20:06
+1
Миленько.
20:23
+1
<3