После того, как хранилище Тер'нон было найдено в верхних ярусах залов Го-Лай и очищено от бездны, вместе с тем и проходы в ту часть яруса были отбиты силами Бастиона Аллерии, Феонара оставалась некоторое время, пытаясь дешифровать хранилище. Процесс затянулся на долго, но узнав весть от тех, кому не была безразлична судьба Каролуса о том, что он жив она сразу же направилась из Деревни Туманного Ветра в Штормград, попутно прихватит с собой хранилище. Как ранее и обещала дренейка Каролусу, он будет одним из первых, кто увидит стрелу титанов в действии, правда, этого не случилось и Каролус погиб от рук своего соратника, которого подчинил Древний Бог. Узнав о том, что рендорай вернулся, дренейка отправилась вместе с хранилищем к нему, по предоставленному его соратникам адресу, да и сам ранее Каролус говорил дренейке, что живет в квартале дворфов около таверны, которую он выкупил. Она не могла понять, почему эльф выбрал столь странное место для жилья, но не ей его было судить. Механолог еле достучалась до Каролуса, заставляя его открыть дверь.


Феонара встретила огромный беспорядок в доме Каролуса, вероятно его депрессивная апатия давила на него, заставляя не то, чтобы сеять хаос вокруг себя, но и жить в нем. Это было даже хуже того, что механолог видела в доме Вэнлиара. Эльф был недоверчив к Феонаре, но она совершила действие весьма обескуражившее его. Объятия — то, что дренейка позволяла себе крайне редко, но этот худенький и низкорослый эльф, похожий на чернослив подвергся этому действу с ее стороны, где она была инициатором, что буквально заставило Каролуса мыслить яснее. В тот же момент, они разговорились, когда дренейская женщина рассказывала ему, как они добыли устройство и просила о ней позаботиться, стащить ящик «титанов» вниз. Маг тим занялся всецело. Ему было сложно, но даже на предложение о помощи от Феонары он не согласился, взяв сундук за ручку и потащив добротные килограмм сорок вниз, волком конечно же. Сорвал ли Каролус себе спину? Нет, ведь ранее он составил баррикады из шкафов, где каждый мог весить так же как и это хранилище. Показав Феонаре мастерскую, Каролус разрешил ей приступить к работе.


Хранилище поддалось лишь с третьей попытки, когда наконец-то при помощи титанической сферы и дешифратора, который Парксен'ерас собрала собственными руками. Символы титанического языка больше были похожи на рисунки, когда те заставили сундук преобразоваться в запчасти, которые были сложены все в одну стопку и словно конструктор требовали к себе особый уход. Феонара предложила Каролусу несколько вариантов развития событий, в данном случае, она могла бы использовать эфериальную арку, зациклив в ней формулу заклинания, усиливая арканическую мощность данного просто напитать Тернон от арки, но Каролус предложил прямую подпитку тайной магией устройства. Вести Селендиис Стаарк предложила процесс себе, так как волновалась о магическом состоянии Каролуса, как и о физическом. Они начали процесс напитки, эльф передавал Феонаре тайную магию, которой она напитывала заранее инкрустированные силовые камни, которые она одолжила у Каролуса, что были вставлены в корпус Тернон.

Механизм впитывал в себя энергию, когда в один момент, аркана не зациклилась внутри того, заставляя стрелу титанов воспарить под потолком. Затем же она застыла, а титаническая сфера, ранее найденная Феонарой в Нордсколе слилась со стрелой титанов, а так как сфера была связана с кристаллом, то теперь у Феонары в наруче появился весьма простой, но эффективный механизм управления механизмом. По завершению пробного запуска, механизм смог принять форму доспеха, что буквально был накован на механолога.Это весьма удивило механолога, но она решительно сняла тот с себя и отправила устройство на Виндикар в свое личное хранилище на дополнительную подзарядку.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/Y78ufXr

Фео W

Каролус

Ролевой итог:
1. Феонара и Каролус активировали стрелу титанов «Тер'нон, напитав ее тайной магией согласно ранее найденому Феонарой чертежу.
2. Каролус восстановил свое физическое состояние до нормального, так как именно ему пришлось тащить хранилище в подвальную мастерскую для работы. Это уже был в второй раз, когда чародей непроизвольно восстанавливал свое тело от слабости.
3. Тернон принял вид доспеха, который позволит Феонаре лучше использовать тайную магию. Некоторые свойства Стрелы Титанов предстоит еще раскрыть.
4. Феонара в достаточной мере утомилась при напитке данного механизма силой тайной магии.


Цепочка на добычу:

1) rp-wow.ru/events/29714.html
2) rp-wow.ru/events/31385.html
3) rp-wow.ru/events/31528.html
4) rp-wow.ru/events/31919.html
5) rp-wow.ru/events/33251.html
6) rp-wow.ru/events/33729.html
7) Финал!

Засчитать прогресс добычи маунта персонажу Фео (7\7) маунта и выдать его

ООС:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Фео D
Каролус

Дополнительно:

— Считать учтённым прогресс получения данного маунта для персонажа "Фео": 7 из 7.

— Учтение физического восстановление персонажу "Каролус" - 2/2

Ролевые итоги:

1. Феонара и Каролус активировали стрелу титанов "Тер'нон", напитав ее тайной магией согласно ранее найденному Феонарой чертежу.
2. Каролус восстановил свое физическое состояние до нормального, так как именно ему пришлось тащить хранилище в подвальную мастерскую для работы. Это уже был в второй раз, когда чародей непроизвольно восстанавливал свое тело от слабости.
3. Тер'нон принял вид доспеха, который позволит Феонаре лучше использовать тайную магию. Некоторые свойства Стрелы Титанов предстоит еще раскрыть.
4. Феонара в достаточной мере утомилась при напитке данного механизма силой тайной магии, от чего в ближайшее время ей требуется отдых, дабы восстановить свои силы.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
09:13
14:39
59