Долгое время солдаты 1-го Штормградского корпуса собирались к месту, о котором сообщила Ордынская делегация. Что они хотели увидеть у разбитого каравана «красной фракции»? Охоту на командора Осворда и его солдат иначе, как погоня за призраками не назвать. Вроде бы и значительное число людей, но по плану сепаратиста, разделенное на приемлемое количество маленьких отрядов, оказывается сложно обнаружить. К тому же, краски сгущает недавнее нападение на патруль крепости. Чистые раны, быстрые смерти. Либо Осворд обзавелся профессиональным убийцей, либо кто-то из местных решает вступить в эту игру третьим. Розен больше придерживался первого варианта, но верный ему капитан Ретарин, увы, считал иначе.



Кто знал, что эта вылазка станет самым необычным заданием для 1-го взвода за последние года. Собранный почти в полном составе, двинулся к месту. По пути к подразделению присоединился мускулистый горбатый мужчина с мешком, в глухом шлеме. Наймит, не иначе. Назвавшись другом рыцаря Блэка, он решил помочь солдатам, пусть и ловил на себе косые взгляды со стороны.



Добравшись до того, что осталось от военно-продовольственного каравана воины Альянса и случайный наймит увидели кобольдов, кои напали на средних размеров мамонта, на самку. Взвод остановили охотники, сообщив, что действия латников могут спровоцировать не только кобольдов, но и друга покрупнее. Маги в лице Бадрии Эутстон и Силиции Фростроу произвели заклинание телепортации мамонта в регион, ведомый только им. Как оказалось, зря. Позади самки были детеныши, которые мать защищала от назойливых и голодных кобольдов, наваливавшихся со всех сторон. Потеряв «козырь» со своей позиции, налетчики со свечками на головах потеряли еще и «защиту». Солдаты оставили свои позиции, перейдя к лобовой атаке. Смысла что-то придумывать тут нет, это не профессиональная армия и даже не наёмники, а простые туннельные крысы. Капрал Катрин, капитан Ретарин, рекрут Ирель'озар и рядовой Грендлев принялись на себя роль атакующих. Бойцы с правого фланга же, рыцарь Блэк, старший сержант Грант и боевой маг Элисиф Мор пошли спасать детенышей мамонта. Стрелки сержанта Хартманна, в лице Ротарии и деда из Седых Холмов, Архипа, принялись отстреливать отделившихся от общей стаи кобольдов. Бой завершился, только встал вопрос с малышней. Одних их тут бросить нельзя, верная смерть. Может найтись хищник и крупнее. Маги телепортировали и детенышей вслед за матерью. Весьма… интересное решение. На фоне, солдаты установили причину смерти пришедших на место воинов из Крепости Отваги. Перебитые кости, вмятые доспехи — свидетельство того, что их разметал кто-то очень большой и злобный. Вероятнее, магнотавр. Мериться силами с такой дурой не представлялось резонным, вести людей на убой — тем более. Взвод возвращается в крепость. Не слишком довольные такой «проверенной информацией».



Капитан сегодня объявил выходной, дабы солдаты выспались и отдохнули, как положено, поскольку завтра задача предстоит не из легких. Штурм лагеря сбыта припасов мятежников...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

— Штормградский корпус проверил место нападения на Ордынский караван. Найдены тела солдат Альянса, по всей видимости, высланные на точку раньше, нежели бойцы корпуса. Их доспехи и тела выглядели так, будто их переломали и разбили с большой силой. По заверениям охотников, это сделали разбушевавшиеся магнотавры.
— Кобольды уничтожены.
— Мамонтиха с детёнышами телепортирована куда-то. Маги определенно знают куда.
— Командование Крепости Отваги уведомлено о погибшем разъезде.

Механический никСтатус
СардусПисатель отчета, участник
ЛекрасияУчастник
АрлинУчастник
КсавенУчастник
УэсингторУчастник
СтилУчастник
БадрияУчастник
СилицияУчастник
ЛисаУчастник
РотарияУчастник
АрхипУчастник
МалроссУчастник
ХартманнУчастник
СайферУчастник
ТенгронУчастник

Локация «Караван Стальной Челюсти» использована исключительно по механу, дабы не строить «дубликат» рядом.

Награда: На усмотрение проверяющего.

Ивент является продолжением сюжетной линии, одобренной старшим рецензентом.
Примечание* Сюжетные NPC, используемые в отыгрыше, не имеют ролевого веса за пределами гильдии.
rp-wow.ru/events/33682.html
rp-wow.ru/events/33730.html

rp-wow.ru/events/33746.html

rp-wow.ru/events/33838.html






Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 5.

Полагается награда к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Сардус W
Лекрасия
Арлин
Ксавен
Уэсингтор
Стил
Бадрия
Силиция
Лиса
Ротария
Архип
Малросс
Хартманн
Сайфер
Тенгрон

Следующие ролевые итоги учтены:

- Штормградский корпус проверил место нападения на Ордынский караван. Найдены тела солдат Альянса, по всей видимости, высланные на точку раньше, нежели бойцы корпуса. Их доспехи и тела выглядели так, будто их переломали и разбили с большой силой. По заверениям охотников, это сделали разбушевавшиеся магнотавры.
- Кобольды уничтожены.
- Мамонтиха с детёнышами телепортирована куда-то. Маги определенно знают куда.
- Командование Крепости Отваги уведомлено о погибшем разъезде.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
08:50
15:41
141