Давно уже пора было выдвигаться к своей цели. Докопаться до глубин памяти и узнать наконец правду о себе. А для этого – меня вело нутро – я должна была выдвинуться в деревню Кирин-Вар. Ориентируясь на весьма схематичную карту, одной и… Хорошо, не одной, со мной был мой новый друг, что спас мне жизнь – мой ворг.

Я оседлала ворга и бросила прощальный взгляд на Бастион Аллерии. Последнее, что я сделала, это отдала бутылку вина, к несчастью не даларанского, но интендант не заметит иллюзии вкуса, как не заметила того, что бутылка была восстановлена...

Мы с воргом медленно продвигались по Костяным пустошам. Почему по ним? Я остерегалась идти через Туурем в Шаттрат. В Тууреме меня ждал неотвратимый возврат долга, а мне сейчас этого не хотелось. Кто знает, что придумают сломленные, уготовив мне на задание?

В пустошах было… пусто. Только хруст костей под лапами ворга заставлял мурашки бегать под курткой. Как вдруг я почувствовала арканическое возмущение, и стали различимы призраки дренеев. Они не были агрессивны, но и мне рады не были. Я погнала ворга скорее убираться из этого места.

Как только призраки перестали ощущаться, мы сбавили темп и дали себе передохнуть. Но спокойствие было не долгим. Скорпид-переросток перестал кромсать кость и обратил своё внимание на нас. Не сказать, что я испугалась… Ладно, хорошо. Я испугалась, особенно когда на клёкот этого скорпида в нашу сторону двинули ещё двое.

Я запустила в них заклинанием, приморозив к земле и выиграв себе немного времени. Пока самый ближний скорпид сокращал расстояние, я спрыгнула с ворга и ещё одним заклинанием сбила тому клешню и часть морды. Когда тот, в свою очередь, едва не проткнул меня своим жалом! Чудом спаслась, но упала. Теперь куртка порвана, а на животе царапина, что нужно будет обработать. Ворг темной тенью пролетел надо мной, защищая меня и бросаясь в атаку на членистоногого переростка. Я же, в свою очередь, зарядила в него арканным шаром. Скорпид не на тех напал, подёргался, подергался, да упал.

Пока остальные не оттаяли, я скорее отодрала хитиновые пластины, что были довольно таки прочные и в то же время не тяжелые. Отлично подойдут, чтобы укрепить мою новую куртку, как раз в замен этой, что повредил скорпид.

Едва закинув в седельные сумки материал, я погнала ворга скорее к границе пустошей. И вот, наконец, мы вышли на дорогу. Но вела ли она в Награнд, насколько была безопасна, и что меня ждало впереди, мне предстояло только узнать...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвовала, писала и вела:

Калиора

Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов / прогресс в крафте необычного предмета в слот грудь на характеристику воля

Ролевые итоги:

– Калиора покинула Бастион Аллерии, намереваясь раскрыть тайну о своём прошлом и вернуть память о нем.
– В Костяных пустошах на неё и ворга напала стая скорпидов, но путешественнице удалось сбежать. Да не с пустыми руками, а с хитиновыми пластинами, одного скорпида, что отправился на тот свет.

В предыдущих сериях:
1. «Решено. Мне нужно в Даларан.»
2. Вечерние прогулки по Даларану.
3. Чужие записи — ключ к своему прошлому.
4. Возвращение.
5. Говорила мне мама, не лезь не в своё дело.
6. Новый друг.
7. Очередная бессонная ночь в Бастионе Аллерии.

Опыт создания предмета обычного качества:
Темная магия, артефакты и воспоминания

Отчеты с прогрессом на крафт:
1.Вечерние прогулки по Даларану.
2. Этот отчёт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Калиора D

Дополнительно:

Учтён прогресс в изготовлении необычного предмета в слот грудь на характеристику воля: 2/4. Условие значимости выполнено.

Ролевые итоги:

☼ Калиора покинула Бастион Аллерии, намереваясь раскрыть тайну о своём прошлом и вернуть память о нем.

☼ В Костяных пустошах на неё и ворга напала стая скорпидов, но путешественнице удалось сбежать. Да не с пустыми руками, а с хитиновыми пластинами, одного скорпида, что отправился на тот свет.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:33
00:44
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!