Послушница ордена Стражей, Литанда Полночная Песня, никак не могла найти себе места, ведь сидение без дела казалось ей фатальной ошибкой. Юная эльфийка, испытавшая все ужасы войны на себе, пылала безудержной яростью и желала направить её в надлежащее русло. Поэтому, как только Леди Тасариель освободилась, сразу же отправилась к той и попросила о тренировке. Стражница-ветеран не отказала послушнице, лишь спросила, чем именно та желает овладеть. Бывшая жрицей Элуны до Войны Шипов, Литанда после сожжения Тельдрассила принимала в ней активное участие и неплохо поднаторела в ближнем бою, а потому хотела обучиться магическим навыкам, что используют Стражи в бою. Наставница приказала своей подопечной следовать за ней.

Очень быстро две эльфийки спустились с башни, в высшей точке которой встретились и вышли навстречу прохладному воздуху Азсуны. Чуть поодаль от башни Тюремщица остановилась и начала объяснять послушнице принцип работы способности сокрытия себя от чужих глаз. Это оказалось отнюдь не заклинание, а молитва, которая возносится к Матери-Луне. Литанда была немного удивлена осознанием этого факта, ведь она, будучи в храме, подобных молитв не встречала. Наставница сама произнесла молитву и скрылась в тенях, продемонстрировав послушнице свои возможности. Полночная Песня же встала, чуть заметно нервничая. Она произнесла заветные слова, но ничего не произошло. Убедив себя в том, что дело лишь в непривычности формы молитвы, Литанда повторила её. Она оказалась права. Небольшой столп лунного света озарил эльфийку, затем угас, а она скрылась из виду. Тасариель похвалила подопечную и продолжила тренировку. Она решила научить послушницу обнаруживать своих врагов с помощью одного лишь слуха. Полночная Песня должна была без помощи глаз определить, где находится Стражница и нанести ей стремительный удар, показывая свою реакцию.

Литанда, конечно, согласилась на это и её взор тут же застелила красивая иллюзия звёздного неба. Но сосредотачиваться надо было не на мираже — юная калдорай напрягла слух в надежде услышать хоть что-то. Но лишь бриз Азсуны был ей ответом. Послушница неуверенно переступила с ноги на ногу и прислушалась вновь. Она услышала какой-то шорох и, понимая, что это — плащ Тасариель, бросилась на звук, нанося ладонью несильный удар. Наставница аккуратно заблокировала натиск подопечной, после чего сказала ей попробовать ещё раз. Во второй раз вышло так же блестяще. Иллюзия была снята, а Литанда получила похвалу. Воодушевлённая тем, что безделье наконец прервалось, она отправилась обратно в башню, ожидая последующих тренировок.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвующие персонажи:

Тасариель

Литанда

Желаемая награда:

Опыт, одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Леди Тасариель провела для своей подопечной, Литанды, тренировку. Тренировка охватила такие аспекты способностей Стражей, как сокрытие в тенях и обнаружение врага лишь по звукам.

— Послушница отлично показала себя как в первом, так и во втором, чем заслужила похвалу наставницы.

— Полночная Песня, воодушевлённая своими успехами, вернулась в крепость Стражей.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Тасариель
Литанда

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Леди Тасариель провела для своей подопечной, Литанды, тренировку, которая охватывала такие аспекты способностей Стражей, как сокрытие в тенях и обнаружение врага лишь по звукам.
— Послушница отлично показала себя как в первом, так и во втором, чем заслужила похвалу наставницы и воодушевлённая своими успехами, вернулась в крепость Стражей.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
02:10
15:59
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!