Натир Алару
Письмо для леди



Новые обязанности тяжким грузом свалились на плечи юного ученика, и тот молча изнывал от уготованной ему судьбы. Целый день провозившись в архивах Святилища, Натир Алару обреченно осмысливал свое новое положение среди того мрака, в который ему непосчастливилось попасть и крепко запутаться.

Едва закончив с исполнением первого поручения, ученик обнаружил себя в глубокой ночи. Переборов собственную усталость, он тут же поспешил к выполнению второго поручения, казавшегося теперь намного легче предыдущего. Написание письма не имело ничего общего с налаживанием работы целого судна, находящегося на другом континенте.

Следуя указаниям мастера-чернокнижника Арденаара, син'дорай приготовил пергамент и необходимые письменные принадлежности, обмакнул перо в опустошительно-черных водах чернильницы и принялся за составление послания леди Шинфель самым изящным каллиграфическим почерком.

Леди Шинфель Преданной Погибели, члену Совета Мрачной Жатвы,

Довожу до Вашего сведения, что отряд чернокнижников «Тайный Эон», лидером которого является господин Эрату, отныне считается полноправным отрядом Мрачной Жатвы, а все его члены – полноправными членами ордена соответственно.

Согласно решению Астарота Сквернокрова, члена Совета Мрачной Жатвы и мастера-чернокнижника Святилища, во время нахождения на территории Разлома Зловещего Шрама Тайный Эон будет обладать привилегиями и обязанностями, соответствующими представителям Мрачной Жатвы. Члены Тайного Эона смогут пользоваться общими благами ордена, а их лидер, господин Эрату, возымеет звание мастера-чернокнижника.

Я прошу Вас донести эту информацию до остального Совета Мрачной Жатвы, чтобы осведомить орден о новых членах в его рядах.

Натир Алару, глашатай Мастера Ярость Скверны и изъявитель воли Мастера Сквернокрова.

<В конце письма стоит подлинная печать Святилища>

Поставив печать на пергаменте, Натир призвал беса-посыльного и вручил ему письмо, указав на леди Шинфель и необходимое место назначения. Когда демон скрылся в тенях астрала, ученик позволил себе облегченно вздохнуть. Он устало побрел в центральный зал Святилища, дабы хоть сколько забыться от надвигающихся проблем в наркотических потоках Скверны.










Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники события:

Натир W

Ролевые итоги:

• Натир отправил письмо леди Шинфель Преданной Погибели, члену Совета Мрачной Жатвы, где уведомил ту о принятии Тайного Эона в ряды ордена чернокнижников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". В выдаче награды, опыта и золота, отказано в силу отсутствия ролевого обоснования.


Участники:

Натир


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Натир отправил письмо леди Шинфель Преданной Погибели, члену совета Мрачной Жатвы, о принятии отряда "Тайный Эон" в Мрачную Жатву. Через некоторое время пришло ответное письмо.


Текст письма:

Натиру Алару, глашатаю Мастера Ярость Скверны и изъявителю воли Мастера Сквернокрова.

Довожу до вашего сведения, что отряд чернокнижников "Тайный Эон" не является полноправным отрядом Мрачной Жатвы и отрядом организации в принципе. Согласно решению совета Мрачной Жатвы, который вы и мастер Астарот Сквернокров решили поставить перед фактом, обойдя все необходимые процедуры и позабыв про всякое чувство такта, во время нахождения на территории разлома Зловещего Шрама ваш отряд не будет обладать никакими привилегиями. Лишь обязанностями, соответствующими обязанностям гостей, за чью благонадёжность поручился упомянутый вами член совета Мрачной Жатвы. Так же совет Мрачной Жатвы принял решение не признавать лидера вашего отряда, некого "господина Эрату", мастером-чернокнижником Мрачной Жатвы.

Чтобы умерить ваши обиды, объясню. Оповещать совет о решении, которое советом же, — не одним из его членов, — должно приниматься, неразумно. Рассматривать "Тайный Эон" в положительном ключе невозможно — совет не увидел каких-либо доводов, гласящих о том, что принимать вас есть смысл. Исходя из стремлений сохранить и увеличить репутацию Мрачной Жатвы, вам, опять же, во вступлении отказано.

И чтобы вы поняли, повторю: сначала вы предоставляете причины, по которым Мрачная Жатва может и должна принять ваш отряд в свои ряды, потом ждёте решения совета Мрачной Жатвы. Иных путей у вас нет.

Мастер-чернокнижник, член совета Мрачной Жатвы, леди Шинфель Преданная Погибели.

<В конце письма стоят печати Шинфель Преданной Погибели и совета Мрачной Жатвы>


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн, Dessel
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+8
02:09
23:21
350
Опять заворожил Адоар
11:47
0
Я просто скромный ученик Святилища…
14:00
0
Хороший CSS.