Ах, Пандария! Чудный остров, что раньше был в туманах! Красивые виды, приятная атмосфера… была. Сейчас там полноценная ужасная война между врагами Азерот и её героев. Слуги Тьмы вырвались из своих уголков, желая подчинить всю планету себе. Древний Бог творит зло, одним словом.

Но даже в такие дни найдутся относительно спокойные дни, в коих можно отдохнуть и заняться другим. Собственно, у Шардителис сегодня тихим вечером было одно маленькое и милое дельце. Эльфийка направилась в путь, за деревню Туманного Ветерка. Пройдя не слишком много, эльфийка остановилось под светлым деревом, скрещивая руки на груди, ожидая.

Прошло время и на горизонте показалась фигура. Это была человеческая женщина в синих одеждах курьера с чёрными волосами. Она несла в своих руках что-то, окутанное в чёрное одеяло. Девушка точно двигалась к Деснице Звёзд.

Наконец встретившись, одна из Некоронованных внимательно смотрела курьера и клетку в руках, оценивая. На вид, всё было так, как и описано в переписке между этими двумя. Ах, да, Шарде несколько днями ранее получила одно интересное письмо и следом направила ответ, в коем приказала принести описанное. Что это было? Ответ прост: котёнок саблезуба. У него погибла вся семья и его нашли. Беловолосая не желала допустить гибели столь чудного существа, да и уже придумала его предназначение.




Между двумя дамами завязался диалог. Они говорили о состоянии груза, о том, как с ним добирались и были ли проблемы. Курьер скромно молвила, что выполнила всё по инструкции заказчицы. Поговорив обо всех деталях, Шардителис достала около десяти золотых монет, отплатив курьеру за его труд. И только после денег Шарде получила клетку с тёмным одеялом.

Вновь начался разговор. Высокорождённая-заклинательница невольно задалась вопросом, а какого пола существо в её руках? Женщина перед ней замялась, пока не вспомнила слова своего брата в экспедиции. Малыш саблезуба… девочка! Маленькая, пушистая, свирепая девочка со своим характером.

Разговоры разговорами, а этим двоим уже была пора прощаться. Пожелав друг другу удачи, обе дамы развернулись и пошли своими дорогами. Курьер побежала к воздушному транспорту, дабы вернуться домой, а Шарде потопала с новым другом в деревню. Вот такие дела происходят.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники:
Шарде

Ролевые итоги:

— Курьер доставила в Вечноцветущий дол заказ.

— Шарде заплатила 10 золотых курьеру за его труд и получила котёнка саблезуба в клетке.


Другое:

Учесть прогресс на маунта для персонажа Мордекайн — [1/3]



Скрины:







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Шарде

Дополнительно:
Засчитать прогресс в получении https://ru.wowhead.com/item=166436/песчаный-ночной-саблезуб для Мордекайн [1/3]

Ролевые итоги:

- Курьер доставила в Вечноцветущий дол заказ.

- Шарде заплатила 10 золотых курьеру за его труд и получила котёнка саблезуба в клетке.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:37
00:44
188
00:58
+1
Можно я буду вашим курьером? 0_0
01:33
0
можно