Неужели все злоключения Тиона и Джоуди подошли к концу?..

Компания шла из Бухты Фальдира по дороге. Путь их держал в Стромгард. Пора вернуться в родные стены Штормграда. Пока компания шагала по дороге Мэриан Хокинс «ввела в курс дела» потерянных легионеров.
После событий на Назжатаре Н'Зот начал своё наступление на некоторые земли. Похоже, совсем скоро им вновь придётся отправиться в путь-дорогу. Тьма не спит, и она хочет поглотить весь мир.

На входе в город Руткинса узнала одна из стражниц. Обменявшись любезностями Тиону вновь напомнили, как он выдавал себя и Лелиану за других людей. Мэриан не удержалась и рассмеялась, услышав, как друга Джоуди назвали Годриком. Да и сам стрелок не смог не улыбнуться после недавних событий и его личного расследования.
Представившись своими именами они вошли в город. А тот бедняга-шахтёр всё стоял и просил впустить его внутрь. Бедолага...

К Руткинсу подбежал тот дворф, что подвозил его до Хилсбрада на лодке. Передав Джоуди странный свёрток для его кузена в Квартале Дворфов Хрольф успел похвастаться, что якобы убил дракона.
Это очередная история для бедного юноши, которому не поздоровиться оказаться тут по любой причине. Приняв посылку и обойтя толпу крестьян компания направилась к башне магов.

И тут узнали Джоуди! Назвав его Южанином-легионером маги сказали, что портал стабилен, как и всегда. Все воспользовались чудом магии и вошли в портал.

Некоторые могли мыслить, что сейчас они окажутся где-то в другом месте, или их вообще развоплотит на атомы. Однако обошлось. Джоуди, Мэриана и Тион стояли в Башне Магов Штормграда. Можно было выдохнуть с облегчением. Всё позади.

Они дома. Но долг зовёт.

интерфейс: imgur.com/a/kh2vrfV

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Тион (ведущий)

Джоуди (писатель отчета)

Мэриана

Прошу учесть, что также в событии были персонажи с никами Лелиан и Торг, однако из-за некоторых проблем они не смогли присутствовать.

В предыдущих сериях:
rp-wow.ru/events/33515.html
rp-wow.ru/events/33516.html
rp-wow.ru/events/33554.html
rp-wow.ru/events/33564.html
rp-wow.ru/events/33724.html
rp-wow.ru/events/33817.html
rp-wow.ru/events/33857.html

Желаемая награда: опыт/золото, принятие ролевых итогов.

Ролевые итоги: Джоуди, Тион, Мэриана, Лелиана и варг вернулись в Штормград после долгого отсутствия с помощью портала.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Джоуди, Тион, Мэриана, Лелиана и варг вернулись в Штормград через портал.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
00:03
04:45
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!