Уже больше месяца прошло с тех пор как отгремела осада Оргриммара, положившая конец 4 войне, унесшей большое количество жизней. Уже в самом конце, когда все понимали что столица Орды будет окружена силами Саурфанга и Андуина, одна рен'дорайка Силириэль попала в плен к орде, что была верна Сильване. К несчастью для нее, в здание, где она была скована цепями вошел один гоблин с именем Иридашка и сделал фотографию, когда она была частично оголена и не могла сопротивляться. Что двигало Иридашкой? Правильно — бизнес план по продажам фотографий Альянсу и Орде за золотые, естественно для пострадавших детей во время войны. Но к сожалению осада отменила планы Иридашки на долгие 1,5 месяца. За это время он приводил свои дела в порядок, чистил и чинил свою машину, а также пытался найти своего друга Тризика, потому что тот разбирался в магии и мог помочь наладить массовый выпуск, ну или хотя бы первую партию.

Наконец-то наладив общение, Иридашка договорился встретится с Тризиком в картеле трюмных вод, куда прибыл как только захотел. Вечером, когда дела многих гоблинов были закончены, друзья наконец-то встретились и начали обсуждать бизнес. Стоило магу увидеть фото, так он сразу согласился помочь, ибо такой бизнес очень хорошо окупается. Сев в механоцикл, друзья поехали искать орков. Спустя пару минут они наткнулись на таковых возле кораблей, видимо те решили выпить пива, да расслабиться. Завязался диалог, во время которого обе стороны пришли к такому заключению: орки готовы позировать на фото, если им заплатят для новой порции алкоголя. Сняв кожаные лохмотья, орки встали позировать, словно они были рождены для этого. Сделав несколько фотокарточек, Иридашка кинул несколько золотых монет великим алкоголикам Орды и повел свой транспорт в сторону площади, где наступал звездный черед Тризика. Сев за один из столов, Иридашка стал с интересом наблюдать за работой его друга, а именно использованию магии. Аркана отлично справлялась со своей работой, видоизменяя вещи на фотокарточке, убирая лишнюю одежду с Силириэль, заменяя пропуски телом эльфийки, какое оно должно быть без учета татуировок и прочего. Спустя долгие десять минут работы над одной фотокарточкой, Тризик сконцентрировал свои силы для создания копий фотокарточек с помощью магии созидания. Аркана начала формировать новые предметы, придавая им форму, цвет и свойства, подобные обычной фотокарточке, разве что порвать будет сложно. Всего получилось 15 штук, не много, но этого хватит. Закончив дела с первой партией, Иридашка кое-как смог описать местоположение фронта и Тризик любезно открыл портал в святилище двух лун. Попрощавшись, друзья разошлись, однако не надолго, потому что 50% прибыли идет Тризику.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Иридашка (писатель отчета, участник)
Тризик (скрины)


Ролевые итоги:
Иридашка и Тризик создали 15 новых отредактированных магией фотографий (одну из которых забрал Тризик) голой Силириэль в плену Орды, причем она счастливая, потому что только что удовлетворяла двух орков, да и не выглядит побитой, видимо она что-то недоговорила своим друзьям о плене...

Иридашка телепортировался в Святилище двух лун.

Важно:
Фото выглядит так — В центре сидит абсолютно голая силириэль, по бокам стоят такие же голые орки с половыми органами у ее лица. Девушка выглядит счастливой, ровно как и орки. Если детально всматриваться, то можно начать подозревать, что что-то не так, но доказательств нет, ибо оригинала тоже ни у кого нет. Фото вся в красках и цветная.

Также на теле отсутствуют веснушки на теле, кроме лица, но это не особо заметно, если не всматриваться. Нет татуировки на правом бедре, растяжек и следа от клинков на животе, что тоже почти не видно.

Важно 2.0: есть разрешение игрока Силириэль и мастера, док-ва скину проверяющему.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1".

Отчет получает статус "отказано" в связи с нарушениями следующих пунктов правил:

6.19. Не допускается неролевое поведение (НРП). Под НРП понимаются те действия персонажа, которые явно противоречат логике игровой вселенной. Например, "Человек достал свой смартфон и позвонил другу, чтобы позвать его на помощь". - гоблин 30-го уровня явно не будет способен сотворить то, что вы описали. Процесс крайне сложный, персонаж совмещает сразу две школы тайной магии: трансмутацию и сотворение. Более того, в отыгрыше прослеживается больше не магическое вмешательство, а некое изменение фотографии посредствам того, чего нет в мире военного ремесла, а конкретно программы "фотошоп" или её аналога. Также вы не предоставили в отчёте логи или скриншоты того, как Ваши персонажи добыли плёнку с двумя голыми орками, которые, цитирую, "жаждут эльфийку". На Ваших скриншотах слишком явно прослеживается нарушение данного пункта правил.

11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры. - сюда относится то, что было описано выше.

1.1.8. За причинение значительного вреда, в том числе неявного, проекту или его репутации администрация оставляет за собой право ограничивать доступ к сайту, игровому серверу, серверу Discord, группе ВКонтакте отдельных пользователей без уведомлений и объяснений причин. - так же явно прослеживается в данном отчёте. Такое творчество явно вредит репутации проекта.

Для дальнейшей работы данное творчество будет передано модерации.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+8
21:48
23:29
592
22:39
+3
Гоблинский постмодерн.
23:17
0
Без нарушений правил проекта комментировать такое сложно.
Что за ху…
06:39
+1
Почему люди порой так отвратительны…
08:48
+2
Опять копируют идеи Культа Шляпы.
Дангер, мы всё прое…
09:09
0
норм)
12:22
0
Мем