Очередной день, очередные проблемы. После недавнего нападения на лагерь количество повстанцев заметно порядело. Два дворфа и дурной наемник находились недалеко от костра, отдыхая и думая о своем, как в один момент один из солдат подошел к ним, начав благодарить их за спасение лагеря. Вот только не в одних благодарностях было дело...

Как оказалось, раньше повстанцам помогал один дворф-ветеран, но вот контакт был с ним утерян, и поэтому стражник попросил отряд помочь найти этого былого война и пригласить в лагерь для помощи в дальнейшей борьбе с врагом. Естественно, небольшая группа согласилась и отправилась в джунгли, на те самые поиски.
Перебравшись через мосты, соединяющие берега над рекой, Дольвагор услышал чье-то пение, а после, сориентировавшись, нашел и источник, коим оказался старый, уставший дворф. Слово за слово, и отряд узнал, что это был тот самый воин, которого стражник и попросил найти. При попытке уговорить старика присоединиться к лагерю, тот лишь отнекивался, говоря что хочет пасть в бою, но повстанцы его не понимают, и вот, нарядившись в латы, он предложил теперь уж присоединиться к нему и дойти до орочьего форпоста для его завершающего сражения.

Добравшись до форпоста, дворф-воин, чье имя было Дэйг Стальной, вышел вперед и вызвал во весь глас свой самого сильного воина, и тот, ростом с три коровы, принял вызов и двинул на соседнюю поляну, где и началась дуэль. По началу казалось, что орк буквально вобьет старика в землю, но тот, не теряя хватки, брал инициативу в свои руки. Остальные же, тем временем, лишь наблюдали, и касалось это как орков в лагере, так и путников...

Вдруг, словно летающий шмель ужалил, Балгарас, дворф-колдун, вынул свою палочку и что-то нашептал, отправив небольшую, еле заметную сферу, прямо в сражающихся, и, к своему сожалению, мало того что проклял дворфа-деда, так еще и привлек внимание со стороны зоркого сторожевого орка, кой, закричав о вмешательстве в дуэль, позвал своих зеленокожих братьев на бой. Естественно, дворф-колдун это заметил, в отличии от близ стоящих соратников, и попытался их убедить отступить, но те не поняли его намеки с самого начала, и лишь когда орки приблизились в плотную, дело действительно запахло жаренным.
Старый воитель Дэйг тем временем, словно не замечая проклятья, сразил мощными ударами здорового орка в почти честной дуэли, и, завидев подоспевших зеленокожих, с яростью берсерка ринулся на них, но пал в бою...

Здоровый орк, оклемавшись, заметил что его соклановцы напали на дворфов, и, не понимая, начал их прогонять, говоря что колдун ничем не помог уже почившему победителю в этой дуэли. Орки, естественно, послушались своего воителя и разошлись. Когда на поляне осталось лишь тело павшего воителя, Хокквуд, нечестивый наемник в рогатом шлеме, обобрал несчастного и забрал его наплечи с булавой, после чего вместе с остальными двинулся обратно в лагерь, не забыв по пути зайти и забрать те припасы, что Дэйг оставил ребятам в качестве подарка после своей смерти.


Интерфейс: imgur.com/a/tayhoZa

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


— Балгарас (ведущий)

— Дольвагор (писатель)

— Хокквуд

Желаемая награда: опыт, принятие ролевых итогов

Ролевые итоги:

— Компания нашла дворфа Дэйга. Его желанием было найти покой в бою. За это он был готов даровать своё орудие и броню, а также провизию. Герои согласились, и четвёрка отправилась к оркам.
— Во время честной дуэли Балгарас неудачно воспользовался своей волшебной палочкой, накладывая проклятие слабости на дворфа. Орки посчитали это помощью своему «другу», и ринулись в бой. Позже, после падения дворфа, представитель Орды пояснил, что никакой помощи не было.
— Когда солдаты разошлись Игнац подобрал палицу и наплечники Дэйга.
— Отряд забрал весь провиант из палатки дворфа и вернулся в лагерь.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Полагается награда к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Балгарас
Дольвагор
Хокквуд

Следующие ролевые итоги учтены:

Компания приключенцев нашла Дэйга Стального, но тот не захотел присоединяться к группе. Тот хотел лишь смерти в бою и пошёл к лагерю орков, организовав дэль, в которой и погиб. Его наплечники и булаву забрал себе Игнац. А также отряд забрал оставленные им дворфом провиант и припасы.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:44
15:58
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!