Вечер. Да, это было начало вечера. Конец самого дня. В штабе Наёмников Орды в Сумеречном лесу уже начинались дела, всё крутилось и закручивалось. Джил надел свои очки и вышел вперёд, смотря на каждого пришедшего. Орк Грог, гоблин Джил, эльфийка Дейелина, Орчиха Тэзиша, Упырь Попрыгунчик… И кто ещё? Конечно же Орчиха Красная гроза. Но она не была в штабе, но Джил знал что она ждёт их у места. Крутого места. Но сейчас немного об другом. Отряд Наёмников уже как пять дней возится с контрактом по поиску жены заказчика, её украли культисты. Отряд успел за всё это время спасти не раз Джила, уничтожить храм культистов, их склеп. Но они так и не добились её спасения. Однако сегодня, они вполне возможно сделают это.
Хм… Отряду следует выдвигаться на кладбище Сумеречного леса, а именно в его катакомбы. Недавно туда наглянул Ночной дозор, но, единственное место которое они не проверили — водяные катакомбы. Туда отряд и отправится. Джил подозвал всех поближе и начал объяснять план: все дерутся и воююут, попутно помогая друг другу. Джил кинул в руки каждому по перцовому баллончику, маленькому, но довольно полезному. Он уж точно не помешает. Всё больше и больше они задумывались о том, смогут ли они выполнить поручение? Смогут ли? Не ясно. Но что точно ясно, так это то, что отряд уже отправляется на место.


Прошло около пяти или восьми с хвостиком минут. Отряд уже был на кладбище Вореньего холма. Джил подозвал Красную грозу, точнее орчиху и повторил для всех план. Но, никто долго не собирался его слушать и бешеная стайка Наёмников Орды, которые единственное что хотели так это от души повеселится и размятся, получив свои заслуженные бабки тут же рванули в катакомбы. Это было невероятно ослепительно и эффектно. Первым пробежал Джил. По ступенькам почти никого не было видно, а нет, видел одного! Скелет с небольшим костяным оружием стоял впереди и будто готовился к атаке. Ну ничего, Джил его прямо сейчас порешает! А ну-ка!.. Стоп… А один ли… Пух! Выстрел! И Джил падает на ступеньки. Отряд даже и не перепугался, они и пришли сюда, что бы перепугать всех врагов. Слева от Джила незаметно стоял скелет с оружием, точнее с странным ружьем, оно было немного исцарапанным и такое ощущение что поломаным… Хотя какая к чёрту разница? Красная гроза не занянчилась с ними и побежала из тумана вперёд, зайдя прямо за спину скелетончику и вдавив в его клинками и ногой. В то время как эльфийка с луком выстрелила по черепу стрелка скелета. Ну, как и Попрыгунчик, который прыгнул к нему и разкромсил на части. Хм… А Орк Грог не собирался стоять на месте. Он быстренько подбежал к скелету, которого атаковала Красная гроза и просто… Сломал ему череп! Буквально раздавил своей мощной рукой… Ну, вроде бы все перебиты.

Джил встал на ноги и понял, что задели его не так сильно. Можно идти дальше. Отряд прошёл через небольшую арку, ну или дверцу, проём… И оказались в воде. Ножки были в воде, а именно ступни. Вдруг, отряд никого то и толком впереди не видел… Разве что… П-пу-м! Красная гроза прошла вперёд и чуть не лишилась жизни. Как так? Впереди, а точнее у правой стенки стоял скелет, его никто не заметил, он держался за лозу, которая видимо управляла потолком катакомб и он… Обрушил небольшую часть стенки на Наёмников. Однако, если быть точным, только на Красную грозу, а та, в свою очередь ловко увернулась от падения и лишь просмеялась с неудачи скелетончика. Проход был заблокирован… Кстати, а что насчёт?.. Что?! Слева от Наёмников раздвинулсь гробья Железные девы, из их выбежали два скелета… Кстати, из провала прохода вылезло ещё два Вурдалака… Они видимо, упали вместе с потолком и заблокировали путь. Того четыре противника. Что мы медлим то? Джил прокричал дикий крик и рванул к первому скелету, ударив его своим топором с оргомной силы. Грог накинулся на Вуралака впереди, однако и не пытался раздваить ему череп как предыдущему скелету, а просто ударил его то ли коленом, то ли… А не важно! Вурдалак от удара Орка отлетел в разваленный потолок и от удара об его отскользнул к ногам Грога. А тот в свою очередь и не хотел сюсюкатся… Или нянчится… Он казнил мертвеца на месте. Пролетел залп стрелы от Дейелины, а за ней и прибежала Тезиша с Красной грозой на второго Вурдалака. А Попрыгунчик тоже не медлил. Накинулся на скелета около Джила. Да и разорвал его.
Все враги оказались мертвы… А вот проход заблокирован.
Ах… Что-ж, ладно. Джил ринулся рагзребать заваленый проход. Он нашёл небольшую лазейку, однако она была настолько небольшая, что пролесть мог только он один. Что-ж, а он то и пролез! Однако, за ним рухнули камни, отчего и другие не смогли пролезть дальше, но рухнул немного, всего то заблокировав раскопаный проходик. Хм… Кстати… А что если? Так, а что же увидел Джил?! Перейдя за приграду он заметил скелетончика справа, который и накинул град камней на всех их, заблокировав проход. Ну, сейчас будет сладкая месть… Джил улыбнулся и рванул к уродцу, нанеся сильный удар по тому, однако, это не сработало, Джил подскользнулся и упал… Вода же везде… А скелет раненый и без небольшого количества косточек побежал куда-то вперёд… Кстати, камни чудесным образом начали немного спадать, а Отряд откопал проход вперёд.

Немного переждав, собравшись с силами Наёмники пошли вперёд, да-да, именно вперёд! А их ожидала тайная дверца… Странная дверца. Впереди её был как будто дым… Ничего не было видно за темнотой. Джил показал жестами, что бы все сохраняли спокойство и не делали глупых движений, после чего тот шёпотом пропсил всех разойтись в разные стороны… Кстати, а как там?.. О НЕТ! Что она творит?! Красная гроза со всего разбега, даже не слушая Джила, не слушая никого, вообще на наплевать вбежала в странную потайную комнату, буквально сжигая всё на своём пути… Ладно, не сжигая, но всё же! Однако, видимо, зря… Да, в её сразу же прилетели кучки сгустов Тьмы и та сильно пострадала. Однако это момент. И им нужно воспользоватся. Отряд не дожидаясь чьей-то команды рванул за ней. Джил прокричал боевой клич и рванулся в драку. Он подбежал к самому первому, тому кого видел. Это была Отрекшаяся маг… А чё ждать то? Он срубил её бошку. А Дейелина целилась как раз в её, но после срубания её головы Джилом она дала выстрел прямо по костяной бошке, которая пыталась прикрыть Красную грозу, которая сорвав голову вбежала сюда. Немного впереди их Грог пытался раздавить, точнее просто разничтожить Чернокнижника Отрекшегося… Неудачно, но всё же, Тезиша же влетела в кого? Правильно, самого дальнего. Некромантку.

… туман. Нам нужно вернутся назад, на буквально пару дней назад. Два дня тому назад:
«Я обещаю тебе, если мы встретим ещё одну подобную тварь то ты прикончишь её. Я больше не допущу того, что бы ты не могла доказать свою силу...», обрывки памяти молвили: «Я не должна была допустить того, что бы она не заслужила верной смерти...».
Два дня назад Джил пообещал Тэзише, что даст ей уничтожить Некромантов и подобных тварей, отмыв кровью врагов то, что не смогла убить сбежавшую Некромантку. Ну, как сбежавшую… Попрыгунчик попросил о том, что бы Некромантку и её учиницу сдали на службу Чёрному Клинку, а Джил просто не мог отказать… И они уже явно служат верой и правдой этому миру… Но… Их здесь нет, а значит есть время убить подобных им...

… что-ж, а это было отлично! Попрыгунчик влетел в самого правого вурдалака в комнате, да разничтожил его, ну, впрочем, как всегда. Красная гроза всё ещё попыталась не долблится с этим скелетом, однако сгустки тьмы немного бурлили в её сознании и теле… Некромантка уклонилась от атаки Тэзиши и достала свой ножик, готовясь к очередной атаке. Похожее сделал Чернокнижник, который уклонялся и уклонялся от атак Орка… Однако Джил не стал больше медлить и со всей своей накопленной ярости дал сильный и ровной рывок прямо к Некромантке, дабы раз и навсегда покончить с ей. Убить и не простить. Одну уже простили. А вторую похожую тварь простить нельзя. Попрыгунчик ударил своим клинком по скелету, помогая Красной грозе. А Чернокнижник который устал бегать от Орка подскользнулся и… Упал на трупы своих друзей в большой кучке. Кстати… А как насчёт… А-эм… Некромантка ускольнула от атак Джила и Тэзиши и не справившись с собой влетела в угол комнаты, будто мышка пойманная в клетку. Отряд пересмотрел друг на друга, а Эльфийка отошла в противоположную сторону от Некромантки, держа её на стреле. Некромантка умоляла её пощадить. Много раз. Однако Джил сказал последние свои слова, которые она могла ещё услышать: «Я… Я дал обещание воительнице, я дал обещание на то, что она уничтожит врагов и заплатит за своё провинение их кровью… Я дал обещание и не могу его не сдержать...», Джил сделал щелчок пальцем и… Все разошлись в разные стороны, а на сцену вышла Тэзиша. Она медленно и бледно попятилась в строну Некромантки, та сдавила кулаки и готовилась к бою, однако… Тэзиша просто подошла и… И… Схватила её за шею, разрывая её горло, буквально пожирая своей яростью её… Держа её сверху, она всё более грозно и яросно смотрела на её, пожирая сильнее и сильнее её… До того момента, пока Некромантка медленно и слабо начала закрывать свои глаза, Тэзиша опустила давку руки и её тело, точнее тело Некромантки рухнуло на землю. Тэзиша посчитала что это очень позорная смерть, даже взять с её трофей за это… Это очень стыдно.

Отряд собрался и продолжил путь. Они так и не нашли Лорда и пленников, как подметил Попрыгунчик. Однако, он точно где-то тут, где то рядом. Джил вышел из этой уродской комнаты, полной крови и двинулся дальше, глянув влево от него. Странно что он до этого туда не посмотрел. Хоть сейчас воины и сами по ступни в воде, но всё же воды «там» больше. Где же там? У впадины. Буквально обвалившийся пол, а там большой уровень воды. Нырять или нет? ЯВНО ЖЕ ДА! Отряд нырнул и поплыл вперёд по проему воды. Они проплыли совсем немного и уже был найден выход на верх. Что-ж, чудесно. Воины поднялись и увидели… Ужасную картину. Ну как ужасную… Впереди стояло четыре скелета, они то и хотели прикончить наших героев. Ох как опрометчиво. Три их них побежали на Красную грозу, по скольку она самая первая выплыла туда. А четвертый побежал на Джила, который был справа от Красной грозы. Джил схватил одного скелета, начиная его трести и чуть ли не кидать в сторону его братьев, которые пытались напасть на Красную грозу, а Попрыгунчик в этот момент был в воде, попытаясь утопить скелета в воде, стянув его за собой, но не тут то было. Джил кинул скелета влево и задел всех остальных трёх скелетов, от чего то все завертелись и упали на землю, разбившись полностью. Путь был очищен. Ну, почти. Все выплыли из воды и встал в небольшой её уровень. Ах… Кстати...
Все собрались и осмотрелись, пройдя дальше. Дейелина решила быстро свернутся влево, проверить местность, а там к слову была та же самая дверца, но только без двери как и в тобой комнате с Некроманткой. Опять слуги? А может нет… НЕТ! По середине комнаты стоял он… Лорд Гринрот, который и заправлял всем этим огромным обилием войск. Не замечая героев тот что-то мешал в своих пробирочках, припевая при этом: «Пу-пу-пу-пу, заварю-ка ко...», как вдруг в комнату зашла Красная гроза. Не поверите, но та даже не взялась за клинки, она лишь сказала: «Заварю-ка кофейку… Привет, кстати, ты не против если я тут у тебя посижу?.. Видишь ли, скучно мне...». Лорд повернулся и немного даже приуспугался, увидев героев, но не расстерялся, держа в руке стекляную баночку, ну, то есть пробирку с жёлтой жидкостью… Он немного подумал и ответил: «Оу, как чудесно… Вы пришли убить меня? Приятно же. Не думал что кто-то явится сюда… А вы наверное очень сильны, если уничтожили всех моих слуг...», Лорд и воины как будто и не собирались дратся. Красная гроза спросила: «Можешь дать мне вот это своё „зелье“?», на что Лорд дал положительный ответ и дал его ей буквально в руки, а Орчиха его поблагодорила. Слева и справа небольшой комнатки сидели пленные. Там видимо и была жена заказчика, пара дренеев, дворфов, людей да и одна блеклая тауренша. Лорд не понимал, почему Наёмники такие странные и неагрессивные, на самом деле они то злее всех, но вот Красная гроза будто бошку себе проломила, даже и забыла будто о том, что они здесь что бы убить его.
Лорд повернулся к столу и взял ещё одну полу-жёлтую пробирку и сказал: «Вы не против протестировать эту штучку?...», на что все чуть ли не улыбнулись. А что, почему бы и нет? Лорд разбил жёлтую пробирку у ног воинов и из её полилась лужа… Все кто стоял там сразу же отпрыгнули от её, но всё же пострадали. Бой начался. Некромант явно улыбнулся, но это не было видно за его дуратской одеждой для придурков. Ой, то есть колдунов. Некромантов. Джил понял что нужно начинать действовать. Он встал в боевую стойку и влетел с двух ног в Некроманта, откидывая того немного вперёд, а Попрыгунчик взял рядом лежащие чьи-то кости, ребра, да и кинул их в Некроманта, то есть Лорда. Он явно немного пострадал, но всё же отошёл к столу и начал использовать какое-то странное заклинание. Сможет ли кто-то остановить его? Не ясно. А может Джил попытается? Он постарался вновь влететь в его с ноги, дабы откинуть на стол и разничтожить все его жидкости из пробирок. Но, не получилось, толчок был не такой сильный. А, кстати, он завершил использование способности и около героев в круге появилось 4 скелета, вырвавшихся из костей, которые валялись по всей странной комнатушке. Один накинулся на Джила, друг на Попрыгунчика, остальные два на Красную грозу. Джил пропустил костяной удар от уродца и упал на землю. А скелет перешёл на Красную грозу. Попрыгунчик схватил ещё ребра и кинул их в скелета, который бежал на его, полностью сбив того… А Красная гроза чуть ли не страдала от всего этого. Ей было явно больновато, но она не растерялась, она взяла череп скелета, который подбегал к ей и поцеловала в лоб, возобновляя свои силы и бья сильней. Но, бить сейчас не нужно. Скелеты сами рассыпались, а Лорд был готов кидать новое зелье. Однако, у Красной грозы в руке было зелье… Хм… Зелье которое ей дал Лорд. Ну что, испробуем?! ДА ЧЁРТ ПОБЕРИ, ИСПРОБУЕМ! Красная гроза отпила жидкости и… Проглотила её… Вкус был отвратный, да и запах чудесный просто, ВОНЬ НА ВЕСЬ АЗЕРОТ! Но, все же зелья такие, ведь да? Нет. Это… Желтая дрянь… Ладно. Она испила мочу. Не ясно почему это стояло у его на столе и что он варил из этого, но время давать ему по лбу за такое. Лорд уронил свое зелье и не смог дать эффективности, он вновь поперся к своему столу, но видимо в последний раз. Из теней к ему на стол зашла Красная гроза, Некромант — Лорд повернулся к героям… А зря. Красная гроза всадила тому свои клинки в плечи, а Джил яросно ударил того с двух ног, отпирая назад, а тут и Попрыгунчик со странной трубой принялся бить его. Ситуация была такова: Ударом Джила его оттягивало назад, как и оттягиванием Попрыгунчика, но держали его клинки Красной грозы, его чуть ли не разрывало на мясо. Ужасная картина. Но, клинки Красной грозы не выдержали и сделали чуть ли не фарш из Лорда. Он упал на свой стол, с буквально чуть ли не оторванными плечами и видимо… Всё? НО НЕТ! КРАСНАЯ ГРОЗА НАСТОЛЬКО ПОТЕРЯЛА РАЗУМ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ВОСКЛИКНУЛА ОТ ПОБЕДЫ А НАЧАЛА КРОМСИТЬ БОШКУ ЛОРДА НОГОЙ, ВЫДЕРАЯ ЕГО БУКВАЛЬНО МОЗГИ И ДЕЛАЯ ИЗ НИХ КАШУ! НАСТОЯЩУЮ КАШУ ДЛЯ ПОПРЫГУНЧИКА! Всё было в кромешной крови. А да, ещё Красная гроза поздаровалась с пленной Тауреншей, нужно же, итикет.
Джил осмотрел помещение и нашёл женщину, спросив её фамилию. Фамилия должна была быть Ремак. И удачно. Нашёл её. Это и была жена заказчика. Она сильно боялась, но всё же. Джил развернулся и дал команду Эльфийке на то, что бы развевать пленных и всем вывести их… На фоне полной кровищи и мясной и отбивной каши из мозгов Лорда он вышел из этой адской комнатки.
Уже спустя десятку минут Джил и команда оказалась на улице. Их ожидал заказчик с двумя Наёмниками людьми. Он сильно обрадовался, увидев спасённую жену. И немного испугался от того, что КРАСНАЯ ГРОЗА НАПУГАЛА И ЕГО ИЗ СВОИХ ТЕНЕЙ! Да уж, запомните Красную грозу. Заказчик ещё много раз поблагодарил за спасение Наёмников и сказал Джилу о выплате уже в течении ближайших дней лично, ну или по почте. А Красная гроза попросила личную выплату. Кстати, из катакомб Тэзиша вышла с трофеем. Она отрубила ребра Лорда и взяла их как трофей. Да уж, эти Орчихи из вымерших кланов всегда такие. И мы этому рады.
Что-ж, отряд выполнил трудную цепочку и спас жену, в полных руках крови и хороших дел отправился в штаб. А завтра… А впрочем что завтра. Они молодцы. И им можно заслуженно отдохнуть.

Конец.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил 51 (ведущий, писатель отчёта, участвовал).

Голлах 54

Грог 36

Дейелина 31

Упырь 120

Тэзиша 38


rp-wow.ru/events/33675.html

rp-wow.ru/events/33735.html


Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов, выдача золота в размере 35 золотых на персонажа Джил за выполнение контракта в цепочку из трех квестов. Во время выполнения цепочки персонажи жертвовали собой ради выполнения.


Ролевые итоги: Отряд Наёмников Орды зачистил все логова культистов в Сумеречном лесу, спася при этом жену заказчика, который и выдал им контракт на поиски жены. Тэзиша получила трофей в виде ребра Лорда Некроманта (просто итог, выдавать Тэзише ничего не нужно).

(Ивент длился 3 часа).

Скрины: *https://ibb.co/album/VYffqC*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "7", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Джил W
Голлах
Грог
Дейелина
Упырь
Тэзиша

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Отряд удалось очистить все логова культистов в Сумеречном лесу, отыскав и сохранив жизнь жене заказчика, который и выдал им контракт на поиски. Тэзиша получила трофей в виде ребра лорда-некроманта.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
21:37
12:13
214
21:59
0
А Красная гроза чуть ли не страдала от всего этого. Ей было явно больновато, но она не растерялась, она взяла череп скелета, который подбегал к ей и поцеловала в лоб, возобновляя свои силы и бья сильней.

учу хилляться облизыванием черепа, случайным принятием мочи, а так же смехом
Я бы мог тебя напоить белой жидкостью одной, которая была на столе.