Прибытие в Разлом Зловещего Шрама было принято обитателями как тривиальное событие. Чернокнижники постоянно прибывали и уходили в разные уголки Азерота, сражаясь с Древним как главную цель. Не смотря на желание Тайного Эона оказать помощь миру и его защитникам, приоритет был сдвинут в сторону собственного благополучия и продолжения подготовки к главному сражению с порождениями Н'зота.

Пандария и её обитатели не просто выводили из себя чернокнижников но и общее напряжение внутри Ульдумского Союза, не смотря на весомый вклад в кампанию. Помимо привычного осуждающей атмосферы, отряд был ложно обвинён самим хранителем знаний Чо в воровстве. А потому трезво рассудив что раз панды разбрасываются беспочвенными обвинениями в сторону тех кто уже защитил Ульдум и прибыл для аналогичный цели в Пандари — они справятся сами.

Естественно это не означало что Тайный Эон вообще отказался от участие в борьбе с Древним, однако территория пушистых панд теперь находилась только в руках «героев».

Разгрузившись и переведя дух после ежедневных сражений, аколиты отправились по наиболее важному для них делу — самообучению. Остальные же собрались у экстрактора душ, дабы почерпнуть из него энергии и использовать её для перемещения всё еще в нерабочем состоянии — корабля Пылающего Легиона.

Всё это время он находился в катакомбах крепости где моарги неустанно вели свою работу под страхом смерти. Подобная мотивация заставляла их работать практически без передышки и внешне крейсер уже был практически готов. Пускай вспомогательные двигатели что позволяли машине разрушения парить в воздухе и были восстановлены, но основная часть технических устройств была в ужасном состоянии.

Как только чернокнижники обговорили и утвердили этапы ритуала, то принялись за работу. Черпая силу из экстрактора им удалось создать огромный разлом скверны и затащить корабль мистической силой внутрь. Благодаря усилием группы было так же перенесено всё что находилось на корабле. А это огромное количество душ, разного рода вооружения и артефактов что были найдены в крепости. Учитывая огромные габариты судна, для моаргов не составило труда всё собрать и перенести заранее.

После того как ритуал был успешно завершен, работа по восстановлению корабля пойдёт намного быстрее, потому как теперь у моаргов будет доступ к складам Разлома Зловещего Шрама и необходимых материалов здесь в достатке.

Убедившись что все трофеи из крепости были успешно перенесены вместо с кораблём, чернокнижники вернулись к обучению аколитов и подготовкой к следующему боевому заданию.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины — imgur.com/a/pgPjY41

Одобренный сюжет на получение корабля rp-wow.ru/events/33088.html




Участники

Эрату

Альсед

Гиаскхир

Дэдрик

Онитаэль


Ролевые итоги

Чернокнижники успешно использовали силу экстрактора душ для перемещения корабля Легиона из катакомб крепости в Разлом Зловещего Шрама вместе с моаргами инженерами и ценностями полученными ранее


Награда

Учёт ролевых итогов, опыт

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.



На основании события, рассмотренного при участии старшего мастера, организация "Тайный Эон" не признана членами Мрачной Жатвы, как часть отряда и, соответственно, перемещение целого корабля Пылающего Легиона к границам их владений может быть сочтена как угроза и прибывший корабль может быть уничтожен; персонаж Астарот имеет отказанную анкету и не считается за члена-лидер Мрачной Жатвы, а его гильдия будет пересмотрена соответственно в ходе выявленных при рассмотрении обстоятельств. Исходя из письма, <...> Согласно решению Астарота Сквернокрова, члена Совета Мрачной Жатвы и мастера-чернокнижника Святилища, во время нахождения на территории Разлома Зловещего Шрама <...> доказательств решения Астарота предоставлено не было аналогичным образом, что служит поводом к отказу творчества.

Перемещение подобного корабля требует колоссального количества душ, которые могли бы зарядить реактор. Просьба предоставить эти данные, прикрепив ссылки в соответствующий отчёт;

В творчестве не приложено ссылок на сбор душ для энергии по перемещению корабля, а равным образом не приложено POI, которое перемещается (поскольку, исходя из завершенной сюжетной цепи, подобный корабль является постройкой 7-го уровня). Если же это не так, то просьба сообщить в личные сообщения все обстоятельства. Тем более, если перемещение происходит подобным образом, коим указано в отчете, где создаётся для корабля портал... Мы видим подобное крайне спорным решением и, как-никак, хочется видеть соответствующее обоснование к этому: какая сила создала разломы для перемещения в Разлом Зловещего Шрама целый корабль с кучей оборудования, ценностей и всего остального?

Передача полномочий или указаний

В общем и целом, пока что творчество одобренным быть не может.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:52
13:42
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!