Время пришло..

Кланы могу положили глаз на Вечноцветущий дол. Но они его не завоюют… Герои Азерота не допустят этого. Но их судьба была туманной..

Могу, облаченный в изысканные, безупречно скроенные одежды, стоял в просторном зале, оценивающим взглядом смотря на героев.
— Кланы Могу собрали свою армию и уже направляются к вратам Августейших Небожителей. — изрек он громким голосом, в котором явственно чувствовалось напряжение.

Хмыкнув, он дал героям нефритовый стержень для перемещения к Лили и Чэню.

Амелир приняла дар Буревестника Цянь. Стоящую массу рас тут же окружил голубоватый саванн магии, и через несколько мгновений Герои Азерота телепортировались к Чэню и Ли Ли.

Перемещение было мгновенным. У некоторых кружилась голова от телепортации.

Перед Героями Азерота предстал пандарен Чэнь и Ли Ли. Девчушка, заметив героев, обрадовалась. На ее лице появилась легкая улыбка и некая благодарность.

Но вот Чэнь никак не обращал внимания на прибывших героев. Он был всецело поглощен мыслями о бочонках пива производства Буйных Портеров. Он внимательно обвел взглядом кучу бочек ищу нужную, но она то и дело ускользала от его взгляда. Сконцентрировавшись он наконец отыскал свой бочонок.

Ли Ли что-то кричала, но Чэнь не слушал… Ему нужно было найти бочонок пива, иначе как можно было сражаться?

Своими черными лапами он обхватил деревянный бочонок и залпом выпил содержимое. По его глазам было ясно, что пандарен доволен сортом пива… Именно в тот момент его взгляд соскользнул с бочонков пива и он обратил внимание на героев, которые прибыли сюда по просьбе Буревестника Цянь.

Конечно Чэнь хотел похвастаться своим новым сортом пива, а потому попросил героев выпить перед началом битвы кружечку хмельного. Многих это удивило, многие были так же холодны, как север. Но пандарен продолжал настаивать на своем и наконец терпение героев лопнуло и те, перед битвой, продегустировали хмель Буйного Портера.

Когда кружки были пусты, а бочонки заканчивались одним за другим, герои оседлали яков. Не все конечно, многие призвали своих скакунов, например смерти, динозавра троллей и зеленого дракона Пандарии...

Буйный Портер не желал ждать, ведь он еще хотел попробовать свой сорт, а потому вместе с Ли Ли, он, находясь на яке, побежал к Вратам Небожителей.

Пандарен ловко прорубался сквозь ряды кланов Могу.

Герои чуть отставали от Чэня и Ли Ли, но так же двигались в сторону врат, которые ограждали Вершину Куль-Лай и Вечноцветущий Дол.

Многие пандарены из Шадо-пан уже встретили врагов и сдерживали натиск могу, но их силы таяли, а надежда сгорала, как феникс, пока на поле брани, точно молния, не появились Герои Азерота верхом на яках.

Возжелавшие помочь пандаренам и спасти мир от замыслов Древнего Бога они прорубались через ряды высокомерных Могу. Их империя пусть и была разрушена, но сейчас… Они могли дать достойный отпор врагам.

Многие пандарены из Шадо-Пан уже были мертвы, а их тела украшали золотую траву. Но даже это не давало Могу прорваться сквозь врата Небожителей. Герои встретили тех и прорубались, верхом на яках, сквозь ряды врагов, которые быстро рядели.

Деревянные бочки с пивом, которые были закреплены за яками, разлились. Когда враги были побеждены, то Чэнь желавший испробовать сорт пива был огорчен. Но даже тогда, добродушные Герои, смогли помочь пандарену принеся ему несколько сохранившихся бочек.

Врата были защищены, а могу проиграли… Но это не было еще их концом… Они придут за героями… Они вернуться в Вечноцветущий Дол… Они вернуться и отомстят Героям...



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Авденан — Ведущий
Лолира
Тадея
Маолинь
Алкерон
Жюль
Киян
Вистраз
Корин
Бергрег
Дэльгаро
Амелир
Скорпос
Имерлин
Сэлатис — Писатель, участник
Тхай
Маджая
Ксинджин
Дайлидри
Линнириэль

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги:

— Герои Азерота сдержали натиск кланов Могу
— Отряд Дворфов Черного Железа получили пушку Цзань-Тень. украв с поле битвы. (Игроку — Бергрег)
— Герои получили яков, пиво для Чэня.
— Герои получили одного голема Анимы клана Докани.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 8. К выдаче подлежат опыт и золото.



Награды:

Авденан M
Лолира
Тадея
Маолинь
Алкерон
Жюль
Киян
Вистраз
Корин
Бергрег
Дэльгаро
Амелир
Скорпос
Имерлин
Сэлатис W
Тхай
Маджая
Ксинджин
Дайлидри


Другое:

Также между вышеуказанными участниками (за исключением Авденан) надлежит разыграть следующие дополнительные награды: 4 предмета необычного качества, 1 предмета обычного качества и 1 предмет низкого качества.


Итоги:

- Герои Азерота, а также их многочисленные союзники сдержали натиск кланов могу.
- Отряд Дворфов Черного Желеа получили пушку Цзань-Тень, украв ту с поле битвы. Бергрет найдёт ей применение. Герои получили яков, а также пиво для Чэня. Герои получили одного голема Анимы клана Докани.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!


От арбитра:

Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Тхай, Жюль, Тадея, Сэлатис.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Скорпос.

Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Корин.

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
18:13
12:12
224
00:43
0
Персонаж «Ксинджин» не найден!