На следующий день после того, как девушка была завербована в слуги мага Крови леди Келиссы, девы вновь встретились в башне и мракопдашая решила, что Виктория достаточно способна, дабы уже смириться и привыкнуть к метке и начать свои уроки. Конечно это было выгодно для самой эльфийки, ведь чем быстрее выучиться Деа, тем быстрее её можно будет использовать для своих целей.

Девушки направились в зал с кровавым источником. Эльфийка попросила подождать, а так же предложила Виктории приготовиться морально, ведь это будет нелегко. Переодевшись, леди Келисса вернулась к женщине и сказала, что сегодняшний урок будет заключаться в самом основном, а именно поглощении энергии для заклинаний. Выслушав, девушка кивнула.

Виктории было приказано поднести руки к источнику и попытаться поглотить энергию с того, что должно было быть не так сложно для опытной заклинательницы. Девушка присела на колени перед источником, а после сняла перчатки, а так же закатала рукава, дабы не запачкать новую одежду. В целом леди Айлесс была достаточно аккуратной особой. После же эльфийка оказалась за её спиной и положила руку на голову, начиная вытягивать силы из той, блокирую доступ к магии Тьмы и Скверны, а так же делая её словно «пустой», дабы можно было восполнить силы с помощью источника. Вряд ли это помогло даме с тем, чтобы сосредоточиться, ведь в миг в глазах потемнело и стало сложно сосредоточиться от того, что силы медленно убывали.

Решив, что медлить не стоит, женщина окунула свои руки в кровь и начала использовать свои старые знания поглощения энергии, которые на самом деле ей здесь не пригодились. Поглощение жизненной энергии и энергии Крови слегка отличались, из-за чего девушка допустила ошибку и ничего не получилось, лишь ощущение на кончиках пальцев появилось, словно что-то начало появляться.

Эльфийка подметила, что ещё не было у неё учеников, у которых получалось всё хорошо, что задело девушку и похоже не позволило ей дальше правильно практиковаться. Каждое старание всё ближе подводило к тому, что у неё получается, ощущение того, что энергия вот уже с пальцев доходит до локтей, а после плеч прерывается мыслями, что Виктория должна показать себя с наиболее лучшей стороны, из-за чего та вновь провалилась.

Келисса посоветовала ей сосредоточиться, но так же пошутила про то, что стоит и поторопиться, ведь силы Айлесс уходят и ещё всего несколько минут и та умрёт. Это вновь не помогло… И тут дело уже было в самой чернокнижнице, что так глупо ведётся на провокации. И вновь ошибка. Возможно девушке позади уже надоело наблюдать за этим, но как минимум та питалась энергией девы на коленях перед собой, пока та пыталась что-то сделать и спустя какое-то время послышался совет:

— Можешь попробовать пить кровь, некоторым это помогало. — Произнесла довольно поздно, возможно обманывая девушку ради самовнушения своих сил. Но чернокнижница услышала ту, погружаясь руками глубже в источник, заляпывая свои ручки кровью, а так же ощущая, как Келисса открывает на подушечках её пальцев раны, дабы кровь источника и Деа смешалась и… Это сработало! Девушка начала наполнять себя энергией источника, начиная понимать как преобразовывать кровь в энергию для насыщения себя и подпитывать заклинания.

У девушки были рвотные порывы от вкуса крови, но благо она смогла себя сдержать и даже показательно вытерла кровь с подбородка и облизала пальцы, делая вид, словно всё не так плохо. Дама медленно поднялась и не заметила у эльфийки какой-либо радости, возможно и заслужено, ведь всё это было очень долго и натянуто… Впрочем, а кому легко начинать что-то?

После леди Айлесс получила совет носить с собой всегда флаконы с кровью, дабы восполнять запасы своей крови в случае чего, ведь иногда лечить придётся себя с помощью энергии своей же крови, а запасы её восполнять придётся. Девушка достойно оценила этот совет и кивнула, говоря, что пойдёт практиковаться наверх башни, дабы в следующие разы у неё это выходило проще и быстрее.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Деа — Участница, писательница отчёта

Саратор — участница, ведущая

Ролевые итоги: Деа сделала первые шаги к учению магии Крови, научившись преобразовывать кровь в энергию, пусть и очень длительным образом на данный момент. После та направилась практиковаться дальше, получив нужные знания, дабы этот процесс занимал у неё куда меньше времени.

Желаемая награда: одобрить ролевые итоги.

Если скриншотов мало, прошу обратиться в дискорд Voordallak#2795

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Деа
Саратор

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Деа ступает на путь изучения магии крови. Её знания и навыки в этой силе ничтожны и всё, что она может делать сейчас, это едва чувствовать энергию, исходящую от крови. Использование магии крови потребует достаточно много времени и сил.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:14
00:39
117