Новый день для Вильяма озадачил его новой проблемой: Еще давно, ему от Ирвигара было передано кольцо, на которое было необходимо наложить руны повышенной регенерации, однако, большую часть времени потратив на изучение нового для себя ремесла, тот так и не успел заняться основным. Когда же опомнился — как раз обнаружил близь себя ювелира, которому и припомнил собственный должок. Однако, некоторое время ему было необходимо, дабы восстановить магические силы, которые, за последнее время, он успел истратить. Решили справляться с проблемой они традиционно — просидев некоторое время в таверне. Но, стоило им зайти, как они обнаружили своего коллегу рядом, что так же захотел присоединиться к ним и понаблюдать за процессом зачарования. Отказать в такой мелочи они, конечно же, не могли, вот и решили сгруппироваться.

Спустя подобающее время на «восстановление», эта небольшая компания все-таки решила приступить к работе, а если быть точнее — заставить Вильяма поработать, ведь маг уже успел восстановить столь необходимые силы, что было неудивительным. Теперь им надо было прихватить реагенты для зачарования и дело было за малым. Направились они прямиком к расположенному недалеко каравану, откуда юноша достал магическую пыль и два пергамента. Один был нужен, как основной, второй же — на случай, если что-то вдруг пойдет не по плану с первым. Теперь им нужно было место, далекое от глаз простых обывателей, где никто бы не мог им так просто помешать. В этот раз повел их дворф, который как раз знал одно хорошее местечко, оказавшееся каким-то заброшенным лагерем близ Приозерья. Место было более чем приемлемым, так что Ирвигару и Гордину оставалось только сесть на бревно, а вот Вильяму заняться работой.

Первым делом, Гилнеасец расправил пергамент на небольшой бочке, пред которой ему пришлось склониться на одно колено, за неимением более подходящего места. Затем тот достал из небольшого мешочка на поясе закрытую чернильцу с пером, и, откупорив первую, да макнув в нее кончик пера, начал вырисовывать непонятные узоры, что медленно сходились в незаурядные руны. Для Вильяма это был лишь небольшой набросок примерного вида, который помогал ему свериться, в случае чего с тем, как это задумывалось изначально.

Как только работа чертежника закончилась, юноша воспользовался мешочком, слабо заполненным магической пылью, которая была самым необходимым реагентом в столь сложной профессии. Меж делом, Гордин и Ирвигар болтали о кольце, на которое зачарование и требовалось. Крайсер начал распылять пыль по уже зарисованным узорам, на что так же была необходима полная вовлеченность в работу, которой он и обладал. Заняло это дело с минут пять, после чего и эта небольшая часть была завершена.

Следующий этап был приближающем работу к концу: Зачарователь воспользовался своими магическими силами, заставляя аркану вихриться вокруг, за чем было более чем интересно наблюдать. Не вникая в сам процесс более детально, напарники Вильяма могли увидеть, как пыль, будто бы, медленно впитывается в пергамент, заставляя ранее простые узоры из чернил приобретать зеленоватый оттенок, что было верным знаком.

Последним из частей работы оказался перенос уже сделанных рун на кольцо. Получив от Ирвигара сам предмет, аркана продолжила свое действо. Руны перенеслись с пергамента на кольцо, оставив от бумаги лишь прах. Теперь кольцо было полностью готово, а так же передано Ирвигару, который мог распорягаться им как только пожелает.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участвовавшие персонажи:
Крайсер W
Ирвигар
Гордин

Первая часть.

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— На качественное серебряное кольце, созданное Ирвигаром, были наложены руны регенерации. Теперь оно было готово к дальнейшей продаже.
— Крайсер истратил последнюю магическую пыль, что была у ремесленников. Теперь необходимо как-либо восстановить ее запасы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 3. К выдаче подлежит опыт.



Награды:

Крайсер
Ирвигар
Гордин


Итоги:

— На качественное серебряное кольце, созданное Ирвигаром, были наложены руны регенерации. Теперь оно было готово к дальнейшей продаже.
— Крайсер истратил последнюю магическую пыль, что была у ремесленников. Теперь необходимо как-либо восстановить её запасы.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
14:25
17:46
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!