Очередная тренировка началась буднично — Кириэллис и Палач вышли из лагеря и отправились на привычное уже место у озера, где была довольно удобная площадка, мощеная каменными плитами.

Кира рванулась в атаку первой, и первая ее атака была отражена, а там и получен первый за этот день порез на бедре. Когда Палач атаковал эльфийку снова, нацелившись лезвием глефы уже на другое бедро, Кира смогла увернуться и атаковать в ответ, немного разрезав чешую на боку охотника. Палач мысленно отметил хорошо проведенный удар, и поединок продолжился.

Отразив новую атаку охотника, Кира сумела увести одну его глефу вниз, а затем атаковать его, нанеся рану на предплечье охотника и повредив сухожилия, отчего некоторое время использовать левую руку он не мог. Похвалив эльфийку за хороший удар, Палач продолжил наступление — хоть и с одной действующей рукой, охотник всё еще оставался опасным и серьезным противником.

Следующие атаки проходили с переменным успехом — охотник не уступал, но и Кира умудрялась уводить лезвия глефы охотника, избежав пары новых порезов. Сверхъестественная регенерация охотника позволяла его ранам зарастать на глазах, но левая рука еще не была готова к поединку. Поднырнув под занесенной глефой, Кира смогла подобраться ближе к охотнику и задеть его бедро — касание было, хотя прочная чешуя и уберегла Палача от пореза.

Кира азартно рвалась в атаку, но уже нанесенные Палачом порезы на бедре и боку мешали двигаться так быстро и ловко, как хотелось бы. Собрав остатки сил, Кира сделала выпад, стремясь достать до торса охотника. Кира достигла своей цели — лезвие полоснуло по животу Палача, оставив неглубокий порез. Заметив это, Палач одобрил проведенную эльфийкой атаку, и, пару раз постучав глефой по каменной плите прощадки, обозначил окончание тренировки.

Палач сообщил, что Кира делает успехи. Он отметил, что эльфийка стала быстрее двигаться, лучше чувствовать дистанцию и использовать сильные стороны оружия. Охотник помог Кире залечить свежие порезы, после чего они собрали снаряжение и вернулись в лагерь.








Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Скол (M).

Кириэллис (W).


Цепочка трансформации:
1. rp-wow.ru/events/33741.html
2. rp-wow.ru/events/33742.html
3. rp-wow.ru/events/33824.html
4. rp-wow.ru/events/33835.html
5. rp-wow.ru/events/33843.html
6. Вы тут


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Палач провел очередную тренировку для Кириэллис, и в этот раз эльфийка смогла провести три удачные атаки. Она улучшила свой навык владения глефами, стала двигаться быстрее, лучше чувствовать дистанцию и использовать сильные стороны своего оружия.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Скол
Кириэллис

Дополнительно:


Ролевые итоги:
- Палач провел очередную тренировку для Кириэллис, и в этот раз эльфийка смогла провести три удачные атаки. Она улучшила свой навык владения глефами, стала двигаться быстрее, лучше чувствовать дистанцию и использовать сильные стороны своего оружия.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:45
07:40
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!