Всегда так кажется, что ничего не случится и можно в целом «отдохнуть», как вдруг неожиданно что-нибудь, да случится. В этот раз случилось то, чего никто не мог предположить — нападение на лагерь Коалиции против сил Древнего Бога. Пускай защитники и отбились, но раненных или убитых было действительно большое количество, посему нужно было решать этот вопрос.

Наверное, самый необычный помощник оказался не среди живых, а среди мертвых. Узнав о том, что в целом случилось в лагере, Анвэн решила просто приготовить зелья, ведь нужно было как-то и проявить себя, ровно, как и повысить свою репутацию доверия. Узнав, где находится временная алхимическая лаборатория. Придя туда и посмотрев, что оборудование не такое уж и первоклассное, но Омраченной не привыкать, она просто решила заняться делом. Два простых растений — «Синячник» и «Остротерн», вместе дают хорошее зелье лечения, то, что именно и нужно было пандаренам и не только. Проверив свои запасы на количество, Анвэн посчитала, что этого должно было хватить для двадцать двух колб, поэтому убрав остатки обратно, она приступила к готовке зелий.

Первым делом, девушка работала именно с корнями Остротерна, начиная их рубить на более мелкие части. Как только эта часть была готова, девушка быстро перебежала на другой стол, принимаясь уже за Синячник. Учитывая то, что это трава, то Анвэн сделала тоже самое, что и с корнями, однако теперь же ей нужно просто размолоть траву. Благо у неё были нужные ей ступка и пестик, но так как ступка была маленького размера, пришлось взять побольше. Всего лишь несколько мгновений, и теперь же трава была размолота, оставляя дело за малым, а именно уже добавление всего в одну колбу, чтобы сварить зелье.

Подойдя к алхимическому прибору, Анэвн набрала в колбу нужное количество воды, а после этого просто подожгла, ожидая того, когда вода вскипит. Как только вода вскипела, Омраченная добавила нужные ингредиенты, периодически тряся колбу, как бы перемешивая. Как только зелье приготовилась, эльфийка потушила пламя, а сама же стала разливать зелье по колбам, правда возникал вопрос о том, что нужна была коробка, но опустив голову вниз, она приметила небольшой ящик, куда и сложила всё приготовленное зелье. Подхватив ящик, Анэвн просто вручила пандаренам приготовленное зелье, которое точно поможет раненным и избавит их от боли.


Логи:







Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Анвэн — 71 (Участник + Писатель отчёта)

Желаемая награда: Опыт + Учтение Ролевых Итогов

Ролевые итоги:

— Анвэн приготовила 22 Зелей Лечений, которые позже отдала Пандаренам, дабы те смогли вылечить раненных и избавить их от боли.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Анвэн

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Анвэн приготовила 22 зелий лечения, которые позже отдала пандаренам, дабы те смогли вылечить раненных и избавить их от боли.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
13:12
19:33
134