Темные тучи висели над Западным Краем уже несколько дней. Скопление элементалей вокруг Бушующей пропасти вселяло страх в сердца людей, заставляло беспокоиться о своей собственной безопасности, сохранности жилья и продовольствия, что фермеры бережно выращивали на полях, слишком близко прилегающих к кратеру.

Этим вечером представители Стражи Штормграда и Магического Надзора уже собирались в строй у западного гарнизона. Присоединились к ним также приглашенные наемники. Так, в составе из десяти человек в общем, те, обсудив примерный план действий и морально собравшись с духом перед бойней, отправились по дороге в Западный Край, чуть позже свернув к самой пропасти.

Картина, что предстала перед служителями закона, поистине ужасала. Небо содрогалось, с большой периодичностью выпуская молнии по области. Некоторые из них попали и по сторожевой башне, что находилась в критично близком расстоянии от места происшествия. От пронизанных страхом криков людей, запертых внутри строения, вставал ком в горле, и было ясно, что стоит предпринять что-то как можно скорее, дабы успеть спасти тех, кто остался в ловушке четырех стен.

Перед боем маги успели наложить на защитников арканные барьеры, чтобы уберечь обычных стражников от большинства урона, что те могли получить от вездесущих молний и атак элементалей. Уже через несколько минут люди перешли в атаку: кто-то решил зайти с фланга к строю врагов, а кто-то, оставшись на холме, атаковал издалека. Цель была единой для всех – требовалось расколоть наручи каждого противника, дабы избавиться от огромной своры недоброжелателей. И, честно сказать, бой начался довольно хорошо. Элементали возвращались в свой план один за другим, оставляя разбитые наручи из элементия на земле. Но чем меньше их оставалось, тем яростнее становились их атаки. Оставшись в меньшинстве, «рядовые» духи вскоре начали стягиваться к своему предводителю – более крупному, бронированному существу из ветра, чье тело было укреплено куда более твердыми пластами металла из другого плана. Их предводитель за считанные секунды заметно умножился в
размерах, ярость его была безгранична. На защитников королевства вновь посыпались молнии, на этот раз пробившие уже большинство из барьеров, повалившие добрую половину отряда на землю. Но никто не собирался сдаваться. Объединенными силами магов и воинов, отряд стражи пробил сначала правую перчатку, одно из уязвимых мест чудовищного духа, затем и его щит с остатками брони. Угроза, наконец, миновала.

Смерть самого большого из элементалей повлекла за собой сильный дождь, что мигом потушил горящую крышу башни и подарил хоть и слабое, но чувство спокойствия. Убедившись, что все остались целы, люди потихоньку начали разбредаться с места битвы. Этот день, несомненно, надолго останется в их памяти.


Логи: https://yapx.ru/u/PD5Dg

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Энестлия (Ведущий, участвовал)
Йезус (Писатель отчета)
Абракас
Байдак
Бастион
Белингбель
Ингар
Кинаи
Рэкхем
Ингвальд

Желаемая награда: Опыт, золото, учесть ролевые итоги.

Ролевые итоги: Силами Стражи, Магического Надзора, наёмниками была защищена территория вокруг дозорной башни, что располагается у Бушующей пропасти.
Угроза элементалей миновала, самый сильный их представитель был повержен, но он обещал вернуться.
Каждый из защитников что-то да урвал с павших элементалей.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Энестлия
Йезус W
Абракас
Байдак
Бастион
Белингбель
Ингар
Кинаи
Рэкхем
Ингвальд


Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Объеденные силы Альянса смогли защитить территорию вокруг Дозорной Башни, которая находится у Бушующей Пропасти, от угрозы элементалей, получая при этом опыт борьбы с противниками, а также и некоторые вещи, что хранили в себе элементали воздуха.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
10:14
12:09
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!